В прошлом году купила машину мечты, давно хотела именно эту модель. Сейчас у меня отношения с мужчиной и он уже несколько раз просил дать ему «прокатиться» на моей машине. Я, конечно, не даю, сказала, что машина для меня это как зубная щетка - вещь личного пользования. Он обижается. Интересно, а как у других пар решается этот вопрос?
Поностью согласен! У машины должен быть ОДИН хозяин. Тоже свою никому не даю. 😁
Твоей зубной щёткой он возможно чистит унитаз
Так шта не шибко будь уверенной в "вещи личного пользования"
HET
Зачем мужчине женский пырзик?!
а ты дашь свою швейную машинку-белошвейку кому-то?
Хорошая машина у женщины добавляет ей шансов на знакомство. Мужчины не только хотят её потрахать и пожить в её квартире, но и покататься в машине.
Могу дать мужусвою машину, если его в сервисе (т.е. раз в год, не чаще), или какая-то беда с его авто (помяли на парковке, пока ремонт был, он брал мою на пару дней).
Но для меня это прямо трагедия... я очень бережно отношусь к автомобилям и любой технике, а он наплевательски. Из-за этого у каждого свой автомобиль, каждый сам с ним обращается так как хочет, и чинит, соответственно сам 🤗
Даю мужу, потому что он и купил)) Если бы сама купила, то не дала бы, ну, может, один раз попробовать прокатиться, но со мной в салоне. Моей принцессе муж не нравится, чуть он поводит, у нее сразу же начинают косяки вылезать, еще он глохнет на ней часто))))
Автор, твой мужик безлошадный, или нищеброд на ржавом тазике?
Нормальные мужики просто на своих тачках катаются, женские им ни к чему
по большому счёту -да! ну, если только на порог чемоданы забрать после загса, чтоб к нему переехать, но своё гнёздышко иметь классно! раз - и спряталась в нём на пару дней, отдохнуть, пёрышки почистить...
вообще с мужем 3 часа в день вместе, кроме сна. Если больше 3-х - мадам должна н е з а е м е т н о оорганизовать время провождения
А у меня нет машины😂😅
1. Тяжело представляю что моя жена сама себе машину купит.
2. Тяжело себе представляю, что если купит, что она не даст мне машину.
3. В данный момент я купил ей машину, но я её беру тогда когда посчитаю нужным.
Что я нелюдь! Конечно даю!!!
Хошь стиральную, хошь посудомойку, даже швейную по праздникам! )))
Ну если у вас есть лишние деньги на такую же новую, то давайте.
Если это ваша машина купленная за ваши деньги, то только вы в праве распоряжаться ей как ВЫ хотите. Точка.
И зачем ему твоя машина, если он живет в другом месте? Каким образом он вообще ее берет? В твоей сумке шарится и ключи забирает?
Он ее не берет, а хочет взять, все время находит предлог, типа его машина сломалась, а у него выездной тренинг, я ещё ни разу ему машину не дала. Просто хотела узнать, как другие делают. Моя подруга даёт машину своему парню, правда они живут вместе.
Он ее не берет, а хочет взять, все время находит предлог, типа его машина сломалась, а у него выездной тренинг, я ещё ни разу ему машину не дала. Просто хотела узнать, как другие делают. Моя подруга даёт машину своему парню, правда они живут вместе.
Тебе уже написали. Нормальные мужики не просят машины у женщин, у них свои есть. Но коль тебя устраивает шпехаться с нищуком, то приготовься, что он будет клянчить у тебя не только машину, нищук это альфонс и халявщик.
Раз с такими встречаешься, то учись ставить нищука на место, на уровень плинтуса, иначе на шею сядет
Какая то глупая проблема. Он просто прокатится хочет за рулем, не подарить же просит. 20-30 минут и все - успокоится.
Только когда я выпившая или уставшая, прошу парня сесть за руль моего авто.
Так это он не с тобой хочет жить. А с машиной. Ему не ты понравилась, а машина. Как ты это не поймёшь то? Зачем ты ему на фиг сдалась тыщу лет? Ему нужна твоя машина.
Ни в коем случае не давай. Из принципа. Типа. Ты что ,на машине моей хочешь жениться ? Поймет, что ты его раскусила и уйдет сам.