Гость
Статьи
Подсос

Подсос

Есть ли подсос в автомобилях с инжекторных системах подачи топлива?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно, там мозги крутят холостые исходя из данных датчика холостого хода. Если датчик мертвый, скинь фишку с датчика и ЭБУ будет крутить холостые по преднастройкам. Я правда когда-то этого не знал, ехал два часа до дома, датчик умер, я ногой прижимал газ, ровно 1000 оборотов научился держать пока ехал, думал стопа отвалится. Оказалось надо было просто фишку с датчика скинуть.

Гость

А мне нравится подсос, когда на улице -30, а я подсасываю...

Гость
Гость

А мне нравится подсос, когда на улице -30, а я подсасываю...

Инжектор так же ориентируется на погоду, на то у него прогревочные обороты, греется к примеру 1000 крутит, а на горячую 600 оборотов холостые. По сути тоже самое, что самому "подсасывать".

Гость
Гость

Инжектор так же ориентируется на погоду, на то у него прогревочные обороты, греется к примеру 1000 крутит, а на горячую 600 оборотов холостые. По сути тоже самое, что самому "подсасывать".

Т.е. если даже датчик дохнет, то ничего?

Гость
Гость

Т.е. если даже датчик дохнет, то ничего?

Без датчика у него обороты будут 1000-1500, не хватит что и в минус тридцать прогреть столько? Дата глаза.

Гость
Гость

Без датчика у него обороты будут 1000-1500, не хватит что и в минус тридцать прогреть столько? Дата глаза.

А это не навредит двигателю, юзать без датчика? Например, подсос свечи портил, если его не отключали.

Гость
Гость

А это не навредит двигателю, юзать без датчика? Например, подсос свечи портил, если его не отключали.

Ну это же экстренно, что бы до ремонта доехать, на постоянку может быть и вредно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 241 тема
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы
Предыдущая тема