Загнал тачку в сервис и спрятал под торпедой мобилу с удаленным доступом к микрофону. Работаю в охране, накинул наушник, делаю в течение дня свои дела, а сам слушаю одним ухом, что в салоне происходит. В общем начальник смены с мастером минут 20 обсуждали, как меня развести на бабки и что вписать в смету дополнительно. Мастер предлогал чуть ли не капиталу коробки, а начальник хотел снять с моего форда рулевую рейку для машины клиента. Вернулся, насчитали 68к. Включил им запись, цена снизилась до 16 за реальный ремонт. Уехал. Теперь думаю, может заяву на них написать?
Сжечь нах это Клоповник. Но не сейчас, месяца через два-три, когда они о Вас ваще забудут.
Вот суууки, нагaдить им по максимуму!
Вот как нормально относиться к людям, кому сделал кучу работы, а они не заплатили?? И главное - платить и не собирались, а собирались выжать сколько смогут, а потом кинуть на бабки. Я не о себе если что, я в бешенстве за порядочных и чересчур вежливых и культурных.
Пока хитрую свoлoчь обложила матами и проклятиями, еще подумаю как нaгaдить. Тысячу болячек таким в печень, да такых дрибнэньких як макивка!!!
Вот суууки, нагaдить им по максимуму!
Вот как нормально относиться к людям, кому сделал кучу работы, а они не заплатили?? И главное - платить и не собирались, а собирались выжать сколько смогут, а потом кинуть на бабки. Я не о себе если что, я в бешенстве за порядочных и чересчур вежливых и культурных.
Пока хитрую свoлoчь обложила матами и проклятиями, еще подумаю как нaгaдить. Тысячу болячек таким в печень, да такых дрибнэньких як макивка!!!
а домен уа найти не судьба?