Когда он уже не студент.
Конечно, иначе он нидостоин твоей вагины.
конечно! без машины НЕдочеловек-НЕдомужик
ты, дуррра, такой ответ хочешь
А ты как думала? В сказку попала? Без машины - мужик не мужик вовсе. Пока ее не изобрели в конце 19го века вообще мужиков не было. Гоняли на своих повозках и лошадях, нищуки яйценосцы! А кто даже пешком ходил, то видать пополамщики.
Машина никому ничего не должна.
Нет, пусть собака сутулая на общественном транспорте ездит без кондея.
Ну не знаю как сказала одна московская бизнесвумен - если у мужчины в 20 лет нет своей машины то он неудачник!
Конечно! Чтобы писю важную возить, а она абы в какую не сядет - подруги/знакомые увидят - засмеют. Так что зарабатывайте и рядом появится важенка и сервис-зона
Так у тебя тоже должна быть машина
Не должна, но без тачки он не торт
Пусть мучаются, не всем же на майбахах, сбивая все на своем пути катить по ночному городу. Будь моя воля ходили бы все пешочком или ездили на общественном транспорте.... слишком много ДТП... за год погибают в ДТП не меньше, чем людей от болезней.
Конечно, да.
Мой парень без машины и как то пох,нас друзья возят)
это что, определение мужык не мужык? Ну есть у меня порш панамера. Езжу по работе в комфорте, иногда на викенды с женой и детьми. Ну и чтоб машина просто чтобы была, ну и как средство перемещения.
Зачем машина, если на основные направления, на нескольких площадках стоят уже несколько вертолётов., а на портах и катеров? Машина -- старо уже.