Гость
Статьи
Молодые парни на …

Молодые парни на кабриолетах

Милые женщины, девушки, как вы относитесь к молодым, 28-30-ти летним парням, которые владеют кабриолетом? Кабриолет в данном случае - не убитый хлам, дымящийся и трясущийся, а роскошный, мощный немецкий автомобиль, с идеально белоснежным, молочного цвета, кожаным салоном, который был куплен на собственные, заработанные деньги (папа не богатый, если что) (цена авто - 4 млн) Ну и владелец авто, конечно же, ему соответствует своим внешним видом, интеллектом, жизнерадостностью, открытостью и пр.(не зазнайка, который смотрит на всех с высока и разговаривает «через губу») Регион - также соответствует автомобилю-юг России. Просто, очень любопытно послушать мнение от людей, которые, в силу анонимности, могут честно и открыто раскрыть свое видение. Мужчины, если у вас будут адекватные комменты на этот счет,-с удовольствие прочту. Мужское мнение, в данном случае, тоже очень любопытно. Эта тема - ни в коем случае, не понты, как вы можете подумать, и не придумка, а реально интересущий момент, что люди вокруг думают о тебе.(знакомые и друзья-это отдельные мнения, а вот окружающие в городе, незнакомые люди, вот что интересно) Вот, вы идете и видите мимо проезжающий, или паркующийся рядом с рестораном кабриолет, в который вы направлялись. Что думаете о человеке, выходящим из него в этот момент? Ну или вы остановились рядом на светофоре..) кому как нравится больше) Заранее всем большое спасибо за честные ответы.) #автомобили

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

я думаю, что нереально заработать, поэтому это мажеры просто, мафиози...ничего хорошего о водителе не думаю...

Гость

Пижон и понторез.
Такой мужчина девушку с интеллектом заинтересовать не сможет.

Можно соли?

Думаю что тёлки сами запрыгивают ему на xyец с разбегу(нет).

Арбуэ 🍉

А что нужно думать? Ну я просто обратила бы внимание на относительно редкую машину. Но из современных автомобилей меня привлекают исключительно тягачи. У легковых слишком безликий и унылый дизайн.
Что касаемо водителей - да мало ли кто что берет в кредит и сколько ему лет. Мне это не интересно.
У нас в городе есть такие выпендрежники на кабриолете, в тепло вечерами ездят и озираются, как на них реагируют.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема