Гость
Статьи
Почему в городах …

Почему в городах России женщины ездят на хороших машинах?

а мужчины на ржавых корытах

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какойто.

Великолепный Вася

Открою тайну, но в РБ и Украине аналогичная ситуация, давно обратил внимание на это.

Гость

Сосут

Гость
Великолепный Вася

Открою тайну, но в РБ и Украине аналогичная ситуация, давно обратил внимание на это.

Бедные в прямом смысле украинцы и белорусы!

Великолепный Вася

Мужики какиет зачуханые зaйoпаные на убитых копейках, а жены на крузаках с кольцами на пальцах как у цыганок, причем в таких семьях она обычно безработная))

Гость

Хах) женщина на ржавом тазике не поедет, это да

Гость
Великолепный Вася

Мужики какиет зачуханые зaйoпаные на убитых копейках, а жены на крузаках с кольцами на пальцах как у цыганок, причем в таких семьях она обычно безработная))

На крузаках ездят содержанки и это как раз говорит о достатке их папика, остальные тетки ездят на мелких китайскокорейских пырзиках потому-что на больших они просто нигде не припаркуются....

Не знаю. Я не вожу машину и не планирую🙄 Хотя... Вдруг захочется.

Великолепный Вася
Гость

На крузаках ездят содержанки и это как раз говорит о достатке их папика, остальные тетки ездят на мелких китайскокорейских пырзиках потому-что на больших они просто нигде не припаркуются....

Отнюдь, мои соседи такая пара - она на крузаке (пусть и кредитном) катается по барберам (ибо безработная, больше некуда), он на метро в обносках на завод (инженер).

Гость

насосали, б...ляди

Гость

прошма...ндовки раиссские

Гость
Elle✨

Не знаю. Я не вожу машину и не планирую🙄 Хотя... Вдруг захочется.

Не надо! Не будем повышать количество ДТП!

Гость

Не надо! Не будем повышать количество ДТП!

Вот и я радею за благополучие окружающих

Гость

А тебе ,автор то что?завидно?

Великолепный Вася
Гость

Да и в той же пробке когда стоишь - невольно обращаешь внимание на окружающих - если бизнес-класс - то в 80% случаев за баранкой бабец сидит, за китайскими пырзиками 50/50.

Мужлаки ездят на работу в машинах, в которых не жалко возить инструментарий и потных бухих рабочих, а бабцо "С Понтом под Зонтом" возит мясцо туда-сюда на зависть товаркам.

Гость
Великолепный Вася

Да и в той же пробке когда стоишь - невольно обращаешь внимание на окружающих - если бизнес-класс - то в 80% случаев за баранкой бабец сидит, за китайскими пырзиками 50/50.

Бабец здоровый бизнес-класс просто запарковать не сможет😄 потому и ездит в основном на пырзиках китайских.

Великолепный Вася
Гость

Бабец здоровый бизнес-класс просто запарковать не сможет😄 потому и ездит в основном на пырзиках китайских.

В здоровом бизнесе электроники больше чем в моих пк вместе взятых, автопарковщик так ее запаркует, что ты подумаешь что те пора на пересдачу))

Гость

В исследованном автомобильном потоке крупных городов России в каждый момент времени порядка 20% водителей являются женщинами. Цифра несколько изменяется в зависимости от времени года, погодных условий, района города, дня недели и времени суток, но всегда усреднённо лежит в поле значения 20%.
Пример. В будние дни средний процент городских «автодам», находящихся за рулем еле дотягивал до 19%, в то время как по выходным обкатывать железных коней выбиралось столько женщин, что их общее количество достигало 24% от общего дорожного трафика города России.
Изучение выборок по районам городов сюрпризов, не принесло. Центральные, «обеспеченные» районы городов уверенно привлекают к себе максимальное количество женщин и девушек , тут мы их насчитали до 28% от общего трафика. С уровнем жизни может быть связанно повышенное количество женщин-водителей в Москве и Петербурге.

Я душу мотал летом в дикое пекло в Хренодаре торчать в тарантасе в мёртвой пробке, рядом сварливое бабцо, сзади уставший орущий ребёнок (хорошо если один), вокруг в своих тарантасах такое же обозлённое упырьё. А я... А чё я... А я иду мимо медленно по тротуарию и в "нос" не дую... Или на велосе качу. Или на электросамокатии.

Великолепный Вася
Гость

В исследованном автомобильном потоке крупных городов России в каждый момент времени порядка 20% водителей являются женщинами. Цифра несколько изменяется в зависимости от времени года, погодных условий, района города, дня недели и времени суток, но всегда усреднённо лежит в поле значения 20%.
Пример. В будние дни средний процент городских «автодам», находящихся за рулем еле дотягивал до 19%, в то время как по выходным обкатывать железных коней выбиралось столько женщин, что их общее количество достигало 24% от общего дорожного трафика города России.
Изучение выборок по районам городов сюрпризов, не принесло. Центральные, «обеспеченные» районы городов уверенно привлекают к себе максимальное количество женщин и девушек , тут мы их насчитали до 28% от общего трафика. С уровнем жизни может быть связанно повышенное количество женщин-водителей в Москве и Петербурге.

Я сужу не только по мск, спб, Минску и Киеву, отъедь чуть дальше за м/кад - за крузаками бабы, за копейками - мужики, причем чypбаны в основном))😂

Гость

Давно заметил, девушки кассиры супермаркетов типа Магнит нередко имеют машины.

Гость
Великолепный Вася

Я сужу не только по мск, спб, Минску и Киеву, отъедь чуть дальше за м/кад - за крузаками бабы, за копейками - мужики, причем чypбаны в основном))😂

За мкадом бабы с коромыслом коров доить пешком ходят.😂

Гость
Тиратрон Холодный

Я душу мотал летом в дикое пекло в Хренодаре торчать в тарантасе в мёртвой пробке, рядом сварливое бабцо, сзади уставший орущий ребёнок (хорошо если один), вокруг в своих тарантасах такое же обозлённое упырьё. А я... А чё я... А я иду мимо медленно по тротуарию и в "нос" не дую... Или на велосе качу. Или на электросамокатии.

С кондиционером комфортнее, чем под палящим солнцем пешком.
Для великов и самокатов надо отдельные дорожки делать, как ьам вообще на наших узких тротуарах вы все передвигаетесь? Пешеходы, велоиспедисты, самокатчики? На самокатах сейчас каждый второй, ПДД для самокатов и велосипедов уже нужен

Гость

Они коромыслом от маньяков отбиваются. И от комаров.

Великолепный Вася
Гость

Мы уже не 1921 году))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Мы уже не 1921 году))

не в*

Гость

С кондиционером комфортнее, чем под палящим солнцем пешком.
Для великов и самокатов надо отдельные дорожки делать, как ьам вообще на наших узких тротуарах вы все передвигаетесь? Пешеходы, велоиспедисты, самокатчики? На самокатах сейчас каждый второй, ПДД для самокатов и велосипедов уже нужен

На самокат я ещё не заработал, а вот на велосе дворами в тенёчке не торопясь, где почти нет людей и машин самое то. Только надо потрудиться маршрут заранее проложить. Тем более, что в Хренодаре климат такой, что пешком или верхом круглогодично можно ездить.

Гость
Великолепный Вася

Мы уже не 1921 году))

Да тогда такой разрухи в деревнях не было.

Великолепный Вася
Гость

Да тогда такой разрухи в деревнях не было.

Как и таких мегаполисов.

Гость
Великолепный Вася

Как и таких мегаполисов.

О! Эти человейники с пробками оказывается великое достижение?!

Великолепный Вася
Гость

О! Эти человейники с пробками оказывается великое достижение?!

Это удобно бизнесу.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Это удобно бизнесу.

Но при этом в 21 веке активно развивается удаленка, благодаря тем же корпорациям, теперь нет надобности физического нахождения на работе, к чему это приведет - узнают наши внуки.

Гость
Великолепный Вася

Это удобно бизнесу.

И противно людям.

Великолепный Вася
Гость

И противно людям.

Что людям противно и приятно - дело привычки.

Гость
Великолепный Вася

Что людям противно и приятно - дело привычки.

Ну да воспитания рабского повиновения основная задача зомбоящика.

Великолепный Вася
Гость

Ну да воспитания рабского повиновения основная задача зомбоящика.

Но в вас ведь раба воспитал не зомбоящик?

Гость
Великолепный Вася

Но в вас ведь раба воспитал не зомбоящик?

Вася не суди по себе о людях! Если в тебе раба воспитал зомбоящик то другие не смотрящие зомбоящик в отличии от тебя не рабы...😉

Великолепный Вася
Гость

Вася не суди по себе о людях! Если в тебе раба воспитал зомбоящик то другие не смотрящие зомбоящик в отличии от тебя не рабы...😉

Это не ответ на поставленный вопрос.

Гость
Великолепный Вася

Это не ответ на поставленный вопрос.

Вася это просто констатация факта.

Великолепный Вася
Гость

Вася это просто констатация факта.

Слив засчитан.

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан.

Иди зомбоящик смотри😄

Великолепный Вася
Гость

Иди зомбоящик смотри😄

уже))
https://postimg.cc/rdRfGjJ1

Гость
Великолепный Вася

уже))
https://postimg.cc/rdRfGjJ1

Умничка смотри Дом 2))) только что за комплекс подписываться мужчиной когда ты баба?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да насосали же, чего тут думать.

Лишить всех теток водительских прав и дело с концом.

И вообще всяких прав их лишить, а то распоясались совсем.

Ваше предположение очень субъективно))) У нас с мужем примерно одинаковые машины)

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем