Куча историй среди друзей и знакомых,когда они повально сдают на права и покупают кредитные машины, хоть за 300тыщ хоть за милллион-два. Какой в этом смысл? Пантоваться перед другими, катать очередных девушек? по мне так это полный бред. На дорогах бардак, ездить никто не умеет. Куча аварий, нет все равно покупают. Такое ощущение что у людей с головой проблемы. все живут стереотипом что авто это очень круто. Нет, вот надо купить лишь бы была.. скоро на головы друг друга парковать будут.
не поверишь - чтобы ездить! прикинь!
все перечислил верно
Хотят и им удобно ездить. В чем проблема?
Не знаю. Купил ведро и ковыряюсь в нём) Я в душе автомеханик, интересно что-то поделать своими руками. Хобби такое, если угодно)
Мне надо потому что 1.дети 2.ненавижу общественный транспорт с тесными контактами, вечно недовольными а иногда и скандальными людьми и смесью не очень приятных ароматов. Лучше в пробке но комфорте.
Мне надо потому что 1.дети 2.ненавижу общественный транспорт с тесными контактами, вечно недовольными а иногда и скандальными людьми и смесью не очень приятных ароматов. Лучше в пробке но комфорте.
гениально! дети. фу. да, лучше сидель в пробке. по факту - одно и тодже. скоро дышать нечем будет из-за вас
Автор, а ты пешком ходишь даже 30км, даже 300км
Своя машина - это геморрой. Если ты сам не классный водитель и мастер на все руки. Потом это всегда ответственность. Даже если Вы внимательны и аккуратны, но... сколько на дороге придурков! Вывод - если деньги есть - то пусть Вас возит водитель на своем авто и решает все проблемы. Если денег нет - общественный транспорт.
Своя машина - это геморрой. Если ты сам не классный водитель и мастер на все руки. Потом это всегда ответственность. Даже если Вы внимательны и аккуратны, но... сколько на дороге придурков! Вывод - если деньги есть - то пусть Вас возит водитель на своем авто и решает все проблемы. Если денег нет - общественный транспорт.
Какие проблемы?
На то машину раз в год отвезти и кофе попить пару часов, ожидая?
Ездить-не супер сложное действие. Если ты не д ебил.
Зависть или тупость? Ничего что общественного транспорта не хватает? Люди живут у чёрта на рогах, добираться как? Детей возить по кружкам как?
Зависть или тупость? Ничего что общественного транспорта не хватает? Люди живут у чёрта на рогах, добираться как? Детей возить по кружкам как?
да наиг нужны эти ваши дети! нарожали и теперь не знают как и куда их возить. нас на земле 7.7млрд а придурков наверное все 7млрд. рожают и рожают. всю планету уже засрали
И как это может проблему решить ,если на дороге полно придурков ?нанять водителя с машиной,а самому рядом бежать за машиной или за общественным транспортом
Сообщение было удалено
И вам всего доброго! Знаете, счастливые люди других не оскорбляют, тем более на пустом месте. Желаю чтоб ваша жизнь наладилась!