Встречаемся с парнем пол года.
Ему 20, мне - 22.
Мой водительский стаж 4 года.
Два года назад отец подарил мотоцикл.
Сегодня, когда ждала парня у дома вышла его мама и начала мне высказывать, что ей мое увлечение не по душе, что она ночей не спит и переживает за сына.
Я прямо опешила и начала, как дурочка оправдываться, что я вожу хорошо, что у меня отец в мотоспорте с юности и всему меня научил, что я не лихачу и защита у нас надежная , но это видимо было неубедительно.
У парня спросила : «А что это было?»
Он : «ну это э мама, она переживает»
Я честно говоря в шоке.
И теперь уже жалею, что повела разговор в таком ключе, надо было оборвать её и резко поставить на место.
Как вы считаете? #увлечения #хобби
брось парня, я за его мать переживаю, и за его жизнь, он себе нормальную найдет!
Зачем вам этот сопляк? Ему хочется , чтобы его халявно на мотоцикле катали? Пусть сидит около мамы. Какое левая тетка вам право имеет что-то высказывать? Около дома голосить ?
Зачем вам этот сопляк? Ему хочется , чтобы его халявно на мотоцикле катали? Пусть сидит около мамы. Какое левая тетка вам право имеет что-то высказывать? Около дома голосить ?
Блин, он кайфовый.
Очень романтичный и влюблён в меня. ))
Но на его реакцию я опешила.
Я думала, что ему хотяб неловко станет за мать.
Но нет, ему норм.
Блин, он кайфовый.
Но нет, ему норм.
Найдите себе нормального парня старше и с общими увлечениями, а этого романтичного мальчонку оставьте мамочке. Он ещё из подросткового возраста не вышел.
Блин, как же меня бесят эти мотоциклисты! Мотыляются вечно где-то справа, то ли в полосе, то ли на обочине. Едешь в постоянном напряжении, как бы этого *** не спихнуть ненароком...
Что значит - защита У НАС надежная, вы ему купили, подарили? Уж точно не мама .
Блин, он кайфовый.
Но нет, ему норм.
И почему ему должно быть неловко? Нормальная реакция сына на нормальную реакцию нормальной матери. Вот на счет нормальности вашего отца я сомневаюсь...
Я как мама убила бы сына, если бы увидела его на мотоцикле. Безболезненно. И хоронила целым, а не рука отдельно,*** отдельно башка отдельно мозг на земле размазан.
Зачем резко ставить маму на место? Поймите её. Помимо мамы вашего парня есть огромное количество людей, считающее мотоциклистов - потенциальными самоубийцами и "хрустиками". Их не переубедить. К тому же для мамы вы - потенциальная невестка и мать её внуков, что не совмещается в её голове с таким опасным хобби.
Для родственников есть магический приём - покивать, согласиться иии... поступить по своему). Старайтесь часто не попадаться ей на глаза со своим двухколесным другом, будьте осторожны и ровных вам дорог ❤️
Мотоцикл?? А вам жить не надоело??
Да ещё и отец подарил... У него ребёнок лишний что ли? Вас у него пятеро????