Гость
Статьи
Дайте советы как …

Дайте советы как научиться водить

Это капец.
Столько педалей, передачи Нужно переключать постоянно.
Ещё смотреть по зеркалам
Как научиться? Это дело привычки? Нужно тупо тренироваться?

13 ответов
Последний — Перейти

я с 13-14 лет играл с руля в нфс и учебный автосимулятор, как то вообще не задавался таким вопросм '_'

Павел

Купите авто на автомате. Передач не будет, педали всего две. Если и это много - есть Тесла с автопилотом )

Гость

Для этого инструктор есть, а так конечно дело привычки, я на механике езжу спокойно

Мото-Леди адвокат

Дело привычки.
Чем чаще будете делать, тем скорее привыкните.
Удачи вам!

Не знаю, у меня таких вопросов не возникало, села и поехала, при чем люблю механику, чувствуешь движок педалями.
Нужно больше практики и привыкните. Нанимайте инструктора.

Оля

Это дело привычки! Ездить на автомате- это вообще сказка просто!

Гость в кормане гвоздь

На месте, с неработающим мотором, имитировать езду, переключать скорости, педали нажимать, не забывая голосом издавать звуки двигателя. Потом типо резко тормозить и орать "куда прёшь, карга старая!!!"

Эльазар

Женщина за рулем - как обезьяна на корабле. Лучше не водить!!! Это лучший совет!

Аврора
Эльазар

Женщина за рулем - как обезьяна на корабле. Лучше не водить!!! Это лучший совет!

Да ладно, я женщина, прекрасно вожу, а вот мужчины на дороге попадаются хуже обезьян.🤦🏼‍♀️

Эльазар
Аврора

Да ладно, я женщина, прекрасно вожу, а вот мужчины на дороге попадаются хуже обезьян.🤦🏼‍♀️

Между прекрасно вожу и реакцией две большие разницы.
Я за свое время три раза попадал в аварийные ситуации и все три раза, благодаря реакции и помощи Бога, избегал аварий.
Сможет ли бабище, которое не может даже паралельно запарковаться, избежать аварии? Я сомневаюсь. Баба и будет причиной аварии.

Эльазар

Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.

Чехи сила!

Согласен с выше написавшими. Стыдно быть русским. Это позор!

Гость

Тупо тренироваться

Форум: Развлечения
Всего: 47 104 темы
Новые темы за все время: 37 291 тема
Популярные темы за все время: 17 005 тем