Живем с мужчиной. Он ездит на моей машине, так как свою оставил в свое время бывшей супруге, которая благополучно ее разбила через полгода. Первое время, пользовались ей как общей, он сам сказал, что обслуживание авто на нем. В принципе и сейчас он пользуется, когда она ему нужна, а нужна она ему по работе очень часто. Потом я стала понимать, что ему неособо важно, что с ней и как, ездит да и ладно. Началось с этой весны. Сначала сменой резины пришлось самой озадачиться, потом заменой масла. А самым интересным стал - развал/схождение. Приехала к подруге, пока разговаривали во дворе, прдьехал ее муж. Ну, видимо, попала в его поле зрение моя машина, и он мне говорит - тебе бы развал сделать, резину на правом колесе жрет. Говорю ок, спасибо, что сказал. Говорю своему об этом. Что тут началось!!!! Что ты кого попало слушаешь, все нормально, у тебя что денег до х..., этот развал вообще не нужен и т.д. Я говорю - это же безопасность прежде всего, пусть посмотрит специалист, если скажет, что не надо, то ок, делать не буду. Переругались, капец... В итоге, сьездила, сделала. Цена вопроса - 600 рублей!!!! Еду обратно и думаю, это я за какие-то 600 р. вчера всю эту грязь слушала? Теперь желания нет ему даже машину доверять. Получается, что ездить ему на ней хочется, а смотреть на х.. надо, еще и возмущается. #автомобили #ремонт
Неужели это написала женщина ???
Никогда,никому,не при каких условиях свое авто не давать.Первый закон любого человека
Автор, простите, вы дура? Вы настолько не уважаете себя, унижаете своего мужчину. Прокладки ему дайте, тампоны. Машина это ваше личное. Как и квартира. Хочет тачку- автосалон! Поздравляю с покупкой. Вы реально автор отожгли.
Автор, простите, вы дура? Вы настолько не уважаете себя, унижаете своего мужчину. Прокладки ему дайте, тампоны. Машина это ваше личное. Как и квартира. Хочет тачку- автосалон! Поздравляю с покупкой. Вы реально автор отожгли.
Так я двумя руками за, если он себе машину купит... Поскольку поднадоело это всё. А еще и крайняя остаюсь