Гость
Статьи
В маленьких городах …

В маленьких городах водить сложнее

В маленьких городах мне водить сложнее, чем в столице (Минск). Во-первых, там короткие зелёные светофоры для поворота налево, при пробках это ад. Во-вторых, в Минске более классические перекрёстки, в малых городах зачастую некоторые круги - настоящие ребусы. В-третьих, в малых городах много равнозначных перекрёстков - не таких привычных, как регулируемые. Не люблю водить в маленьких городах. #вождение

Юлия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не люби. дальше-то чо?

Мне наоборот. Мы Борисове жили, там все легко и просто. А в Минск поехали, машину у метро бросили и поехали на метро по делам ))

Гость

А в старых - еще хуже. Никогда не забуду Флоренцию!! Узкие улочки, пешеходы, велосипедисты, неожиданное одностороннее движение. Ой, драйв :))

Юлия
Вау⬜♥️⬜

Мне наоборот. Мы Борисове жили, там все легко и просто. А в Минск поехали, машину у метро бросили и поехали на метро по делам ))

Мне в Минске проще - широкие улицы в основном с высокой пропускной способностью. Вот где ад в час пик - так это в Гомеле: улицы в среднем на 1 полосу уже, чем в Минске, а машин столько же. Мне пришлось час ехать только по городу около 6 вечера, чтобы выехать из него.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем