Раздражают ли вас мотоциклисты? Понимаю, что это вроде как транспорт и люди имеют право на нем ездить. НО! Как рассказывал знакомый владелец мотика, на нем гоняют только по кайфу и ни для чего больше. В магазин на нем за продуктами не съездищь короче.
Я это все к чему. Чудики-смертники в шлемах и без постоянно гняют на своих драндулетах по ночам на максималках. Причем такое ощущение, что чем громче выхлом, тем понтовее.
ЗВДОЛБАЛ ЭТОТ РЕМ МОТОРОВ НОЧЬЮ!
Надо бы запретить в городской черте гонять и беспокоить людей по ночам. Что думаете? Еще они между рядами постоянно шныряют...
Почему не съездить в магазин? Хоть каждый день ездите на моте в магазин. Очень удобный транспорт, любую пробку объедет. Ногами не жать на педали))
Я раньше (лет 15 назад) жила на Октябрьском поле и где-то в том районе был байкерский клуб. Каждое лето ночами был ад, невозможно спать было. С тех пор терпеть их не могу.
Почему не съездить в магазин? Хоть каждый день ездите на моте в магазин. Очень удобный транспорт, любую пробку объедет. Ногами не жать на педали))
Потому, что в нем некуда класть, нет места вообще. С ящиками или мешками по бокам - это не мотоциклы, они не гоняют. Я написала именно про спортивные. На них абсолютно нет места ни для чего, кроме водилы-смертника
Задолбали велосипедисты в конец уже, а на мотоциклистов как-то пофиг.
Да, этих пердунов в село. Недавно над этим думал, возможно ли их в городе запретить. Ну а что, пусть за городом гоняют, там нет препятствий.
Очень раздражают! Едут вечно правее центра потока, толи в полосе, то ли на обочине. Это типа, что бы в случае чего уйти в право, от необходимости экстренного торможения. А дистанцию держать в падлу, простите?
Потому, что в нем некуда класть, нет места вообще. С ящиками или мешками по бокам - это не мотоциклы, они не гоняют. Я написала именно про спортивные. На них абсолютно нет места ни для чего, кроме водилы-смертника
А водятлы авто, которые периодечески куда то въезжают это не смертники?
Вот буквально пару часов назад один на столб намотался
Мне вообще не мешают. Быстрые и маневренные, на ямках и полицейских не валятся под колеса, в отличие от других двухколёсных.
Я бы запретил именно спортивные мотоциклы в городе. Или чтобы на ТО им проверяли громкость выхлопа. Или после 23:00 запретить. Хотя к них и так естественный отбор идет постоянно.
Так я ж о том и пишу, что фиг поймешь, в полосе он или на обочине.
Ехал бы в полосе - никто б и слова не сказал. А то мотыляется где-то сбоку, боишься его ненароком спихнуть, не заметив. Весь кайф от весны-лета этот мотосезон убивает)
У всех двухколёсных с головой ку ку, будь то гейбайкеры, велосипедисты или электросамокатчики.
Так я ж о том и пишу, что фиг поймешь, в полосе он или на обочине.
Ехал бы в полосе - никто б и слова не сказал. А то мотыляется где-то сбоку, боишься его ненароком спихнуть, не заметив. Весь кайф от весны-лета этот мотосезон убивает)
Да знаете, некоторые автовладельцы портят кайф от езды по городу не меньше, а то и больше
Ладно бы сами только убивались... они же людям, которые вообще непричем ущерб причиняют. У нас только вчера ночью двое на мотоцикле с дороги улетели во двор и там об машину размазались. Крышу автомобилю снесли. Ну ладно сами сдохли, машина человека который не причем скорее всего тотал.
Ладно бы сами только убивались... они же людям, которые вообще непричем ущерб причиняют. У нас только вчера ночью двое на мотоцикле с дороги улетели во двор и там об машину размазались. Крышу автомобилю снесли. Ну ладно сами сдохли, машина человека который не причем скорее всего тотал.
У меня во дворе ночью летела как-то пьяная бабища на авто: 5 помяла по дороге, влетела в одну, та от удара ещё 2 машины припечатала. Можно статистику ГИБДД посмотреть от кого урона в этом плане больше, вряд ли там мотоциклисты будут лидировать.
Да, тарахтелки надо вообще в центре города запретить в любое время, а на остальных улицах часов о 22-х! Люди отдыхают, кто-то спят, а тут тарахтелки. Я молодости, лет в 20-22 увлекалась стритрейсингом, но это на авто и гоняли на второстепенном загороднем шоссе, где после 22 часов редкие машины были и то мы с обеих сторон машинами перегораживали участок шоссе длиной 5км. Там же и фанатки обычно тусовались.
Купите для таких поездок как я электровелосипед с багажником сзади и корзиной спереди, КЛАСС! Скорость до 40 км/час и педали крутить не надо. В магазы ближние езжу, чтоб авто своё зря не гонять. На природу после 9 мая с подружайками поедем с лисапедами, они складные, в багажнике хорошо помещаются. И на природе гоняем кто кого. В общем электровелосипед очень удобный вид транспорта.
мотоцикл самый опасный вид транспорта.И пешеходов сбивает на ходу
и тормозить нельзя- из седла вылетишь.
мотоцикл самый опасный вид транспорта.И пешеходов сбивает на ходу
и тормозить нельзя- из седла вылетишь.
Я мотоциклистов камикадзе называю. То ли дело на своей машине, и комфортно, и удобно, и дождь, снег, ветер, холод, жара нипочём. И не свалишься как с мотоцикла под чьи-нибудь колёса. А рубанёшься, так подушки безопасности подстрахуют, даже боковые есть. Можно даже на Юг поехать за тысячи км.