Какая у вас марка авто? О какой мечтаете? Что вас устраивает в вашей машине, что наоборот не нравиться?
Toyota Corolla - классссс!!!!!!
Мечтаю о немке
дак все мечтают о порше мерсе Итд что дурацкие вопросы задать
Шкода Фабия, 13 года,брали новую. Офигенная машина, автомат, климат, проехала почти 85 тысяч, проблем пока никаких. Юркая, достаточно резвая, экономичная
Очень нравится Тигуан.
Тупая ты авторша, какая машина, ты даже мягкий знак не умеешь использовать по назначению
Я не мечтаю ни о какой, хотя деньги прямо сейчас на карте лежат, можно без всяких кредитов взять. Только зачем? Живу в Петербурге, метро в 2ух минутах от парадной. Так на работу и добираюсь.
Дачи нет, ездить попросту некуда.
Когда надо заказываю такси, скажем до центра погулять на выходных или аэропорта с вокзалом.
Не вижу смысла в мегаполисах в машине, пыкаться мыкаться в центре в пробках? Или отдавать 600 р за три зоны ЗСД каждый раз, вопрос риторический :)
У меня тойотка, ну считайте, ярис. Нравятся ли мне красивые машины, дорогие? Ну, конечно, нравятся. Но, товарищи, я человек темпераментный, даже временами агрессивный, много лошадиных сил давать мне опасно. Поэтому у меня всегда будет машина относительно маломощная, думаю я.)
Вчера, например, я давила на дороге мерс крутой. Очень красивый цвет, навороченный. А почему? Потому что он нагло лез передо мной в полной уверенности, что я его пропущу. Я его, конечно, не пропустила, проехала мимо в 10 см. Он аж оп оср ался, остановился и засигналил. Так-то езжу я.) А если еще и на навороченной машине?)
те, кто дислайкнул Тоyota - ничего про авто не знаете:)) хи-хи!!! и вообще за рулем не сидели, а потому, что водительских прав не имеете и только мечтаете оБ машине:))))
У мужа был Рав-4 новый дизель. В -20 и ниже не заводился, приходилось ставить автозапуск от температуры мотора, дополнительный нагрев печки сломался в первую же зиму. Внутри авто показался некомфортным,далеко ездить тяжело, сидушки короткие даже мне(169 рост, муж 183), все кнопки разбросаны по салону, цвет и шрифт часов,приборки,дисплея аудио различаются. По дороге шла очень жёстко.
До этого были наши жигули (2105 и -04 или 2107 и -04), десятка, Шевроле Авео, Дастер. Сейчас смотрим Туарег, но к сожалению, только смотрим - отдать почти 6 за машину очень кусуче.
у меня новая БМВ Х6 в м-пакете. тащусь от нее
Это если такую машину с водителем мне. А если нет, то попроще.
У меня щас мэрс w213 вот хочу новый GLE купе, вот он кайф
вторую машину я хочу Порш Панамера 4S
У мужа был Рав-4 новый дизель. В -20 и ниже не заводился, приходилось ставить автозапуск от температуры мотора, дополнительный нагрев печки сломался в первую же зиму. Внутри авто показался некомфортным,далеко ездить тяжело, сидушки короткие даже мне(169 рост, муж 183), все кнопки разбросаны по салону, цвет и шрифт часов,приборки,дисплея аудио различаются. По дороге шла очень жёстко.
До этого были наши жигули (2105 и -04 или 2107 и -04), десятка, Шевроле Авео, Дастер. Сейчас смотрим Туарег, но к сожалению, только смотрим - отдать почти 6 за машину очень кусуче.
Паркетник, может ты ещё хочешь, чтоб джип мягко шел или спорткар?
Тойота - Лексус сейчас лучшие машины, хватит нести хуетту
А не заводилась в мороз потому, что дизель
Для меня машина это средство чтоб ездить. Поэтому не мечтаю, а езжу на тех что имею. Для меня любая бибика - нормуль. Ну, кроме РФ- автопрома, конечно.
ТАЗ и немец.
У меня провинция, свои особенности и задачи. Без простой рабочей машины никак. Да и без машины в принципе очень сложно.
Но наезжая в столицы, убедился, что там в разы проще без машины, особенно в последние лет пять. Такси, каршеринги, метро, электрички.
Ни о какой не мечтаю. Есть мерс и тесла, меня устраивает.
Как может нравиться Тигуан🤮
у меня жигули-четверка
хочу ниву длинную
Тойота и шкода 2017 г.в. мне нравятся
Нежно люблю японцев ❤❤❤
У меня рав-4 бензин
Хочу Лэнд Крузер, в идеале, черный, матовый, как танк 😜 пусть все бояццца 😂
Ауди а3 новая. Классная! Хотела бы крузак
Hyundai i10, маленькая городская машина, устраивает всем, другой пока и не надо.
Я не мечтаю ни о какой, хотя деньги прямо сейчас на карте лежат, можно без всяких кредитов взять. Только зачем? Живу в Петербурге, метро в 2ух минутах от парадной. Так на работу и добираюсь.
Дачи нет, ездить попросту некуда.
Когда надо заказываю такси, скажем до центра погулять на выходных или аэропорта с вокзалом.
Не вижу смысла в мегаполисах в машине, пыкаться мыкаться в центре в пробках? Или отдавать 600 р за три зоны ЗСД каждый раз, вопрос риторический :)
Как же вы заиппали в каждой подобной теме рекламировать свое такси.
Тема для автолюбителей
Хендай Акцент. Как бюджетка очень хороша и надёжна, но хотелось бы более крупную по размеру (из-за активной езды за городом). Мечтаю о паркетнике Вольво, так как эта марка самая безопасная, но пока не позволяют финансы.
Хочу Land Cruiser
Audi Q3, машине 1,5 года. Хочу маленькую машинку. На данный момент присматриваюсь к BMW118 либо Mini.
Рав-4 гибрид 2020 года - фантастика. и морозов не боится(Канада , Квебек-сити)
Nissan GTR 35 stage 2 идеал а не машина
Audi Q7 2020 доволен как слон. Самолёт ...
Рено меган сейчас, мечтаю о паркетнике, наверно Кашкай буду брать.
Киа пиканто. Внешне очень нравится Kia K5, задние фонари супер. Но не люблю седаны...