Если у женщины есть своя машина, значит она наверняка замужем, ну или точно не одинока. У одиноких женщин обычно нет своей машины. А вы как думаете?
аргументируйте, почему
Да, совершенно верно, машина женщине нужна для того чтобы возить детей в школу, кружки и секции.
Поэтому наличие авто у женщины намекает нам на то, что она замужем😂
Яна своей маленькой
А если у мужчины есть сковородка то он женат
А если женщина весёлая и богатая то она вдова
А если мужчина побрит то женат
У меня машина и я замужем
А если у женщины гулька то она свекровь
А если женщина с укладкой то она тёща
А если мужчина ест макароны то он всё, вообще больше не женится
Глупый вопрос..Допустим она на трассе насосала на авто, но у неё ж нет никого?
Грнбаныйхуй*явей.
А если женщина вам подмигивает то что то задумала
Если у женщины есть машина значит либо она на неё сама заработала, либо после развода осталась (подарок мужа), либо родители/родственники подарили, либо любовник. Автор, всё очень индивидуально, как выбор тампонов.
А если ваш шеф носит носки то он не еврей
А если кот ест сухой корм то у него есть хозяин
А если кот ест рыбку то у него есть хозяйка
1. Если у женщины есть машина, то она на ней ездит.
2. Автомобиль 🚘 это уже давно не роскошь, а средство передвижения.
3. Наличие автомобиля само по себе ничего не значит; важно, что это за авто: "Порш" последней модели или "Ferrari" могут что-то сказать о Статусе; остальное "железо" ничего не значит! 🚗
Я думаю, что автор бредит.
А если начальница женщина в хорошем настроении то её мужчина хорошо постарался
Если у женщины есть машина, значит её очень любят мужчины
Если у женщины нет своей машины, значит так мужчины её любят😂
А если женщина начальник в плохом настроении то у неё нет мужчины
А если идёт дождь то лучше ехать на машине
В основном, то так оно и есть. На практике или замужем или родители достаточно обеспеченные. Ооочень редко, когда барышня без родителей богатых, незамужняя или без хахаля-донатера на тачке более-менее приличной ездит. Жига и подобный хлам не в счет конечно. Еще от возраста зависит. Может она к полтишку и накопила. Но это редкость.
Вот поэтому, и считается что автомобиль - это патриархальное изобретение, а значит..................??????
аааааааа значит это, то что женщины которые против патриархального строя, по логике должны наоборот не стремится сесть за руль, а наоборот отказаться от авто
Вот поэтому, и считается что автомобиль - это патриархальное изобретение, а значит..................??????
аааааааа значит это, то что женщины которые против патриархального строя, по логике должны наоборот не стремится сесть за руль, а наоборот отказаться от авто
Потому что если у женщины есть машина, то значит она совокуплялась с мужчиной, а это предательство всей теории матриархата, еще со времен Амазонок 😂
Если у женщины есть своя машина, значит она любима каким-то мужчиной
Машина с 18 (работала каждое лето с 14), в брак вступила в 29, у мужа машины нет )
Думаю ты дэбил.
В основном, то так оно и есть. На практике или замужем или родители достаточно обеспеченные. Ооочень редко, когда барышня без родителей богатых, незамужняя или без хахаля-донатера на тачке более-менее приличной ездит. Жига и подобный хлам не в счет конечно. Еще от возраста зависит. Может она к полтишку и накопила. Но это редкость.
В 18 можно взять ведро, копить и каждые пару лет менять на получше )
Да, правильно, если женщина настоящая амазонка и феминистка, то она должна отказаться от машины и мужчины, потому что это всё патриархально 😂
Если у женщины есть машина, значит она совокуплялась с мужчиной
Сужу по себе: была замужем, и купила машину. Масло поменять, колеса что-то тарахтит-не тарахтит - за этим всем следил бывший муж. Я в этом не шарю. Без мужика тяжело, на сервисах общитывают, особенно, когда видят, что не разбираешься. Сейчас уехала в большой город, машину продала, тк с парковками беда и стрёмно было машину оставлять без присмотра... Надеюсь в скором времени появится мужчина, который разбирается в технике и будет помогать, когда захочу авто)
Если у женщины есть машина, то значит у нее есть мужик по любому, не может она будучи одинокой, просто так взять и купить себе машину, так просто не бывает, да и зачем машина одинокой женщине, для чего она ей нужна, поэтому если у женщины есть машина, значит сразу подозрение. на то что она либо замужем. либо точно не одинока, а следовательно она является предательницей племени амазонок и очень плохой феминисткой, потому что она поддалась воле мужчин и не смогла над собой соабладать, и перешла на сторону зла, то есть патриархата.
Подруга с 2 детьми и без мужа, на иномарке ездит. Работает в хорошей мед.клинике. У вас просто больное и искажённое воображение, вы живёте в своём мире
Не замужем, есть авто, купила сама.
За тех. состоянием смотрит отец.
Купить машину может любой желающий, ставите цель и собираете деньги. Я откладывала деньги с мизерной учительской зарплаты
Большей чуши я не читала))
Это вообще никак не связано.
У меня была машина до замужества и сейчас есть.
Мне 36, не замужем и не была. Водительский стаж с 18 лет, все 4 машины купила себе сама.
которые очень заняты,им не до мужиков,но машина то всё равно нужна.
Я не замужем, но без машины жизни не представляю.
Есть парень, автомеханик-самоучка, но своего коня всё равно обслуживаю и чиню в рейтинговых СТО, так как больше доверяю дипломированным специалистам.