Гость
Статьи
Для чего получать …

Для чего получать права?

Куча знакомых девушек получили права на вождение авто и сложили их на полочку.
Для чего им это?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Пригодятся.

Гость

Шоб було!

Гость

Еще не успели насо... заработать на авто. Вот и не пользуются

Асти

На всякий случай. У меня 20 лет лежат на полочке, осенью буду очередные получать. Машину покупать не собираюсь, но вдруг...

Гость

А вы у них не пробовали спросить?

Гость
Асти

На всякий случай. У меня 20 лет лежат на полочке, осенью буду очередные получать. Машину покупать не собираюсь, но вдруг...

Так стажа или 20 лет права на полочке пролежали?

Гость

водительское удостоверение получают для работы в таксомоторных агенствах. это как получить диплом об образования и найти после того работу.

Гость

Ну так спросите у этих девушек.
Лично я права получала чтобы машину водить, что и делаю

Гость
Асти

Даже если вы её вдруг купите, то машину водить все равно не сможете.
Вы же не думаете, что корочка даёт вам знания и умения?

Гость
Гость

и не стыдно тебе баранку крутить? что люди о тебе приличные думают, когда видят тебя за рулем? ведь от этого позора никак не скрыться.

Гость
Гость

те девственницы, которые уже давно не девственницы, удостоворение получали для того, чтобы в такси работать, но их не взяли в такси, но взяли в пятерочку. а если бы не блудили они, тогда и вовсе работать нигде им не надо было бы. был бы у них личный, или по крайней мере семейный шофер.

Гость
Гость

одно дело уметь водить машину и совсем другое дело водить ее.
одно дело уметь мыть унитаз и совсем другое дело мыть унитаз.
можного много чего уметь в жизни, но делать всего того, за что тебе потом будет стыдно.
водить машину на глазах у других людей - это как на глазах у других людей мыть унитаз.
позорище.

гость
Гость

можного много чего уметь в жизни, но делать всего того, за что тебе потом будет стыдно.
водить машину на глазах у других людей - это как на глазах у других людей мыть унитаз.
позорище.

привет))) давно тебя не видела

Гость

Что, не дала?

Жнец-левиафан
Гость

позорище.

Почему вы оскорбляете профессию водителя и всех водителей?

Жнец-левиафан

Позорище ездить пьяным, по тротуару, парковаться посреди детской площадки а женщины за рулем - не позорище.

Асти
Гость

Так стажа или 20 лет права на полочке пролежали?

Стаж ровно один год, муж иногда порулить давал. потом с мужем разошлись, права залегли на полке

А что мешает спросить?
Ну лично я права получила для того,чтоб ездить, собственно, что и делаю.

Асти
Гость

Конечно нет. Придётся уроки брать и правила заново учить

Гость

Вдруг найдётся спонсор олигарх и подарит машину

Гость

Ну, чтоб бЫло. А вдруг пригодятся. Ну и для себя, как - смогу или не смогу отучиться-сдать...

весёлый мужчина

потому что дуры, если нету своего авто или тебе не нужно это для работы права не нужны вообще, а если понадобятся в будущем их не сложно получить, месяца 3 и права в кармане, а сдать чтобы было это удел слабоумных которые тратят время и деньги в никуда, тем более без практики вождения ты всё забудешь очень быстро, и этими правами можно очко подтереть только

Асти
весёлый мужчина

потому что дуры, если нету своего авто или тебе не нужно это для работы права не нужны вообще, а если понадобятся в будущем их не сложно получить, месяца 3 и права в кармане, а сдать чтобы было это удел слабоумных которые тратят время и деньги в никуда, тем более без практики вождения ты всё забудешь очень быстро, и этими правами можно очко подтереть только

Хах. Я из тех дур, кто 20 лет назад сдал экзамен, проехав по прямой. А сейчас по три раза сдать не могут, плати, плати

Гость

Наше патриархальное общество полно двойных стандартов, одним женщинам можно всё, а другим ничего.
Какой-то женщине можно садится за руль, а какой-то нет.
Но при этом патриархалы не дураки, они выберут скорее женщину со своим автомобилем, а не нищебродку которая ходит пешком, хотя сами же придерживаются двойной морали.
Нет справедливости в нашем обществе, а еще говорят что феминизм не нужен. 😂

весёлый мужчина
Асти

Хах. Я из тех дур, кто 20 лет назад сдал экзамен, проехав по прямой. А сейчас по три раза сдать не могут, плати, плати

ну и что толку? за 20 лет там ничего не осталось в твоей голове, это просто бумажка (пластик) который ничего не говорит и не даёт, что ты с правами которые на полке 20 лет лежат, что новичок который только хочет научиться водить, между вами 0 разницы

Асти
весёлый мужчина

ну и что толку? за 20 лет там ничего не осталось в твоей голове, это просто бумажка (пластик) который ничего не говорит и не даёт, что ты с правами которые на полке 20 лет лежат, что новичок который только хочет научиться водить, между вами 0 разницы

Какой я новичок? Я ездила, а училась вообще на ваз 2104, после такого на любом авто поедешь, сейчас все с автоматом. Мне пару раз за городом прокатнуися и я все вспомню.

Асти

И правила я все помню, на дзене задачки по вождению решаю

Положил, а стаж идёт, когда купишь машину, уже и безаварийный стаж набежал, страховка меньше. Вот сейчас у тебя время обучится есть, а потом может не быть.

Асти

И правила я все помню, на дзене задачки по вождению решаю

Правила без вождения мало что значат. Как на дорогу выходят, сразу всё забывают.

Гость

Наше патриархальное общество полно двойных стандартов, одним женщинам можно всё, а другим ничего.
Какой-то женщине можно садится за руль, а какой-то нет.
Но при этом патриархалы не дураки, они выберут скорее женщину со своим автомобилем, а не нищебродку которая ходит пешком, хотя сами же придерживаются двойной морали.
Нет справедливости в нашем обществе, а еще говорят что феминизм не нужен. 😂

Вашим тараканам там не тесно?

Юлия

Если в ближайшее время машина не намечается - действительно, непонятно. Ведь вчерашнему курсанту сесть в машину после перерыва - то же самое, что в первый раз.

Форум: Развлечения
Всего: 47 116 тем
Новые темы за все время: 37 303 темы
Популярные темы за все время: 17 009 тем
Следующая тема