Куча знакомых девушек получили права на вождение авто и сложили их на полочку.
Для чего им это?
Пригодятся.
Шоб було!
Еще не успели насо... заработать на авто. Вот и не пользуются
На всякий случай. У меня 20 лет лежат на полочке, осенью буду очередные получать. Машину покупать не собираюсь, но вдруг...
А вы у них не пробовали спросить?
водительское удостоверение получают для работы в таксомоторных агенствах. это как получить диплом об образования и найти после того работу.
Ну так спросите у этих девушек.
Лично я права получала чтобы машину водить, что и делаю
те девственницы, которые уже давно не девственницы, удостоворение получали для того, чтобы в такси работать, но их не взяли в такси, но взяли в пятерочку. а если бы не блудили они, тогда и вовсе работать нигде им не надо было бы. был бы у них личный, или по крайней мере семейный шофер.
Даже если вы её вдруг купите, то машину водить все равно не сможете.
Вы же не думаете, что корочка даёт вам знания и умения?
одно дело уметь водить машину и совсем другое дело водить ее.
одно дело уметь мыть унитаз и совсем другое дело мыть унитаз.
можного много чего уметь в жизни, но делать всего того, за что тебе потом будет стыдно.
водить машину на глазах у других людей - это как на глазах у других людей мыть унитаз.
позорище.
можного много чего уметь в жизни, но делать всего того, за что тебе потом будет стыдно.
водить машину на глазах у других людей - это как на глазах у других людей мыть унитаз.
позорище.
привет))) давно тебя не видела
Что, не дала?
позорище.
Почему вы оскорбляете профессию водителя и всех водителей?
Позорище ездить пьяным, по тротуару, парковаться посреди детской площадки а женщины за рулем - не позорище.
А что мешает спросить?
Ну лично я права получила для того,чтоб ездить, собственно, что и делаю.
Вдруг найдётся спонсор олигарх и подарит машину
Ну, чтоб бЫло. А вдруг пригодятся. Ну и для себя, как - смогу или не смогу отучиться-сдать...
потому что дуры, если нету своего авто или тебе не нужно это для работы права не нужны вообще, а если понадобятся в будущем их не сложно получить, месяца 3 и права в кармане, а сдать чтобы было это удел слабоумных которые тратят время и деньги в никуда, тем более без практики вождения ты всё забудешь очень быстро, и этими правами можно очко подтереть только
потому что дуры, если нету своего авто или тебе не нужно это для работы права не нужны вообще, а если понадобятся в будущем их не сложно получить, месяца 3 и права в кармане, а сдать чтобы было это удел слабоумных которые тратят время и деньги в никуда, тем более без практики вождения ты всё забудешь очень быстро, и этими правами можно очко подтереть только
Хах. Я из тех дур, кто 20 лет назад сдал экзамен, проехав по прямой. А сейчас по три раза сдать не могут, плати, плати
Наше патриархальное общество полно двойных стандартов, одним женщинам можно всё, а другим ничего.
Какой-то женщине можно садится за руль, а какой-то нет.
Но при этом патриархалы не дураки, они выберут скорее женщину со своим автомобилем, а не нищебродку которая ходит пешком, хотя сами же придерживаются двойной морали.
Нет справедливости в нашем обществе, а еще говорят что феминизм не нужен. 😂
Хах. Я из тех дур, кто 20 лет назад сдал экзамен, проехав по прямой. А сейчас по три раза сдать не могут, плати, плати
ну и что толку? за 20 лет там ничего не осталось в твоей голове, это просто бумажка (пластик) который ничего не говорит и не даёт, что ты с правами которые на полке 20 лет лежат, что новичок который только хочет научиться водить, между вами 0 разницы
ну и что толку? за 20 лет там ничего не осталось в твоей голове, это просто бумажка (пластик) который ничего не говорит и не даёт, что ты с правами которые на полке 20 лет лежат, что новичок который только хочет научиться водить, между вами 0 разницы
Какой я новичок? Я ездила, а училась вообще на ваз 2104, после такого на любом авто поедешь, сейчас все с автоматом. Мне пару раз за городом прокатнуися и я все вспомню.
И правила я все помню, на дзене задачки по вождению решаю
Положил, а стаж идёт, когда купишь машину, уже и безаварийный стаж набежал, страховка меньше. Вот сейчас у тебя время обучится есть, а потом может не быть.
Наше патриархальное общество полно двойных стандартов, одним женщинам можно всё, а другим ничего.
Какой-то женщине можно садится за руль, а какой-то нет.
Но при этом патриархалы не дураки, они выберут скорее женщину со своим автомобилем, а не нищебродку которая ходит пешком, хотя сами же придерживаются двойной морали.
Нет справедливости в нашем обществе, а еще говорят что феминизм не нужен. 😂
Вашим тараканам там не тесно?
Если в ближайшее время машина не намечается - действительно, непонятно. Ведь вчерашнему курсанту сесть в машину после перерыва - то же самое, что в первый раз.