Слышала, что замужние женщины чаще всего садятся за руль и имеют свои машины, чем одинокие женщины. Как вы думаете правда?
Да, совершенно верно, я одинока, но права есть, боюсь сесть за руль каршеринга и поехать, потому что знаю, что никто мне не поможет если я начну тупить за рулем.
Своя машина мне не нужна, потому что я на дальние расстояния не езжу, у меня все в шаговой доступности.
За отсос можно получить айфон, но за машинку нужно уже всеми технологическими отверстиями поработать, причем неважно с мужем или с боссом
Да. Одинокие нищинки. Они нужны только карликам 179 он они нищие неудачники
Совершенная л
Рне правда. Я как замуж вышла избавилась от своей машины за ненадобностью (две машины на семью нам не нужны). Если куда-то с мужем едем, за рулём всегда он.
Если нет необходимости, то и не садятся. Как правило с появлением детей становится нужна машина женщине. Детские сады, школы, кружки, секции
Правда!
сами за руль садятся женщины-таксисты, курьеры и прочий рабочий люд.
У нас каждая малолетняя *** считает себя успешной девушкой. А за деньги готовы честь продать, ахаха.
у одинокой женщины есть отец. у отца есть семейный автомобиль и личный шофер. одинокой женщине не нужно садиться за руль, потому что она находится на содержании у своего отца, а значит она пользуется семейным автомобилем, на котором ее возит семейный шофер.
у нищей опустившейся женщины, лишенной содержания, приданого и наследства, ничего этого нет. она вынуждена зарабатывать себе на пропитание, работая в таксомоторных агентствах. это постыдное занятие крутить баранку таксомотора.
Да, потому что замужние женщины типичные патриархалки и мужерабки, они живут с мужиками, и потому и водят машины, потому что они служат своим мужикам как подсоски патриархальные, делайте выводы, что добро, а что зло.
Одинокая женщина должна еще осмелится сама сесть за руль, но вопрос в другом, для чего ей это всё нужно, чтобы возить свою задницу.
Зло это патриархат, добро это феминизм, но в наше время они поменялись местами, и выходит что зло за рулем. а добро ходит пешком и считает что им не дано водить.
Да, потому что замужние женщины типичные патриархалки и мужерабки, они живут с мужиками, и потому и водят машины, потому что они служат своим мужикам как подсоски патриархальные, делайте выводы, что добро, а что зло.
Одинокая женщина должна еще осмелится сама сесть за руль, но вопрос в другом, для чего ей это всё нужно, чтобы возить свою задницу.
Зло это патриархат, добро это феминизм, но в наше время они поменялись местами, и выходит что зло за рулем. а добро ходит пешком и считает что им не дано водить.
Да, так и есть в нашей жизни, нет правды и справедливости, зло получает всё а добро, где-то рядом ходит и мир несправедливый видит.
Неа, у меня много одиноких знакомых, и почти все за рулём
Нет неправда. Я одинокая, машина мне нужна была, чтобы ездить по делам и старенькую маму возить на машине по врачам. Сама научилась водить по интернету. Вначале был страх водить, но надобность победило. И теперь я профессионал.
Ну помимо мужа могут быть друзья мужского пола родственники на крайняк которые в случае чего помогут наличие мужа ещё не гарант что он купит авто будет ее обслуживать и заправлять гораздо лучше самой заработать и купить чем ждать от кого то