Гость
Статьи
Все смеются когда …

Все смеются когда узнают, что я не умею водить машину

Почему так? Раньше такого не было, а в наше время все должны уметь водить, ну а если мне это не надо к примеру?

Ксения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне это тоже не надо, но людям это не понять 😂

Гость

Я тоже не умею, главное, деньги всегда на такси иметь

Гость

Двойные стандарты, с одной стороны должны все, а с другой, если кто-то хочет научится, то фиг кто его научит.

Гость

И я не умею водить машину. И мне плевать что об этом думают.

Гость

И ко мне пристали недавно: не водишь, в смысле нет прав, но водишь? или немного водишь?

это что обязательно нужно?

Гость

я же не заставляю всех вокруг заниматься тем же, чем и я занимаюсь, иметь такие же умения и хобби

Гость
Гость

Двойные стандарты, с одной стороны должны все, а с другой, если кто-то хочет научится, то фиг кто его научит.

Вот как раз по теме: Я вспомнила как 5 лет назад получила права и спрашивала у знакомых, есть ли они у них, так они на меня посмотрели как на какую-то помешанную на этой теме. То есть никому не было дела до меня и моих проблем
А потом через 5 лет, эти же знакомые стали ездить на своих машинах, а я так и не села за руль. ну не моё это, и стали тоже удивляться тому, что я не вожу машину, И кто из нас теперь помешанный? Это какие-то и правда двойные стандарты, кому-то можно, а кому-то нельзя. Поэтому я всегда молчу когда начинается разговор на эту тему, я стараюсь избегать его, потому что знаю, что могут про меня подумать, толи первое, толи второе третьего не дано.

Гость
Гость

Вот как раз по теме: Я вспомнила как 5 лет назад получила права и спрашивала у знакомых, есть ли они у них, так они на меня посмотрели как на какую-то помешанную на этой теме. То есть никому не было дела до меня и моих проблем
А потом через 5 лет, эти же знакомые стали ездить на своих машинах, а я так и не села за руль. ну не моё это, и стали тоже удивляться тому, что я не вожу машину, И кто из нас теперь помешанный? Это какие-то и правда двойные стандарты, кому-то можно, а кому-то нельзя. Поэтому я всегда молчу когда начинается разговор на эту тему, я стараюсь избегать его, потому что знаю, что могут про меня подумать, толи первое, толи второе третьего не дано.

Потому что твои знакомые типичные мужерабки, которые живут и подчиняются мужикам, потому и машину водят, за все свои старания выслужиться перед мужиком.
Я заметила. что самые ярые патриархалки как раз водят машину в наше время, раньше считалась всё наоборот, но теперь уже нет
Потому что, в основном водят машину те, у кого есть дети, семьи в большинстве своем, то есть патриархалки.

Гость
Гость

Потому что твои знакомые типичные мужерабки, которые живут и подчиняются мужикам, потому и машину водят, за все свои старания выслужиться перед мужиком.
Я заметила. что самые ярые патриархалки как раз водят машину в наше время, раньше считалась всё наоборот, но теперь уже нет
Потому что, в основном водят машину те, у кого есть дети, семьи в большинстве своем, то есть патриархалки.

А

Гость
Гость

Если вы прямо такая феминистка, то не стоит судить людей обоих полов, по способности управлять бездушной и смертоносной железякой, в вождении машины нет ничего хорошего, это скорее обязанность тех людей кому-это нужно, а кому-то не нужно те не парятся и живут как хотят.

Гость
Гость

Если вы прямо такая феминистка, то не стоит судить людей обоих полов, по способности управлять бездушной и смертоносной железякой, в вождении машины нет ничего хорошего, это скорее обязанность тех людей кому-это нужно, а кому-то не нужно те не парятся и живут как хотят.

Так я наоборот пишу, что ваши знакомые типичные мужерабки потому что водят машины, а не наоборот. 😂

Гость

Я не вожу машину, вообще не понимаю зачем мне нужен такой геморой, я боюсь водить и понимаю, что это не моё, и плюс еще обслуживание авто обойдется в много денег, которых у меня нет.
А во вторых у меня нет семьи и детей, как у большинства тех людей которые за рулем, потому что наличие семьи многое объясняет.
А мне то зачем водить машину я одна живу, и счастлива.

Гость

Права есть, но не вожу, нет денег и смысла для себя в этом не вижу, потому что я сама никуда на дальние расстояния не езжу, всё есть в шаговой доступности. И я считаю, что беспилотники транспорт будущего 😂

Потому что идиОты.я тоже не умею.и что?одна тупая *** сказала,что я нищебродка,раз нет машины.потом как она офонарела,когда увидела,что у меня в семье 2 машины,и совсем не дешевые.

Гость
Гость

Двойные стандарты, за собой они не замечают, а за вами помешанность в каждом слове увидят
К тому же, вы не водите авто, а они водят, значит это они помешанные, сами же осуждают тех кто не водит, и сами же осуждают тех кто пытается проявлять инициативу и интерес к вождению

Гость

Ну и пофиг Автор, я тоже не вожу, мне нервы дороже, не хочу нести ответственность за чью-то жизнь, и за чье-то имущество.
Водить машину нужно еще и уметь

Гость

Потому что, люди эти которые вас не понимают скорее всего семейные, а не одинокие, потому и не понимают как-же так не уметь водить машину

Гость

Мне не нужно вождение авто, мне в жизни это еще не понадобилось не разу, и мне всеравно что думают про меня другие люди, потому что сама я еще не созрела для своего авто, слишком велика ответственность для меня, хотя мне уже больше 25 лет.
Детей у меня нет, мужа тоже нет. поэтому не вижу в этом смысла.

Гость

Я не умею водить машину, потому что мне это не надо, кому надо тот водит, кому не надо тот не водит.

Гость

Потому что эти люди просто бидло, я к примеру ненавижу поездки загород, не люблю дачу, как большинство из бидла, потому тоже не вожу машину и всё что мне нужно есть в пешей доступности

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем