Гость
Статьи
Первая машина

Первая машина

Здравствуйте. Хочу сесть за руль, опыта нет, какую посоветовали бы первую машину, чтобы натренироваться спокойно и прилично смотрелась. Спасибо заранее.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба за рулем, как обезьяна с гранатой и смешно и страшно

Настя

Маленькую с хорошим обзором, желательно на автомате.

Гость

на какую денег хватит

Мелина

Мини Купер, смотрится ок, недорого, женская

Гость

Моя 1 тачка Шевроле Корвет

Гость
Мелина

Мини Купер, смотрится ок, недорого, женская

Спасибо !

Гость
Гость

на какую денег хватит

Бюджет до 300 000, подержанная, чтоб не жалко , если что.. в будущем хочу Range Rover, самая любимая

Гость
Гость

Баба за рулем, как обезьяна с гранатой и смешно и страшно

Ну нет, это стереотип ) по статистике большинство аварий по вине мужчин

Гость

моя первая машина (давно же это было) - BMW 328 Coupe. Нормально смотрелась на то время и ездить научился. Больше буммеров не покупал, перешел в лигу "властелинов колец".

Гость

моя первая машина (давно же это было) - BMW 328 Coupe. Нормально смотрелась на то время и ездить научился. Больше буммеров не покупал, перешел в лигу "властелинов колец".

Я тоже очень люблю Audi, раньше очень ТТ-ки нравились, из более старых 80 бочка купе кабриолет, классный аппарат))

Гость

Без разницы. Главное, с подушками безопасности и несовсем пластмассовая.

Я бы брала механику, поднатаскаться так сказать, какой нибудь небольшой седан, чтоб научиться чувствовать габариты машины, корейские вроде не плохие, типа kia rio..

Гость

КРАЗ-255Б.

Гость

КРАЗ-255Б.

😂😂😂

Гость
Sagittarius

Я тоже очень люблю Audi, раньше очень ТТ-ки нравились, из более старых 80 бочка купе кабриолет, классный аппарат))

у меня самые сильные впечатления оставила audi RS2 (которую доводили спецы из Порше), потом я повзрослел обзавелся семьей - и пришла пора А6, сейчас катаю audi A6 allroud 3-тью редакцию, очень доволен.

Гость

у меня самые сильные впечатления оставила audi RS2 (которую доводили спецы из Порше), потом я повзрослел обзавелся семьей - и пришла пора А6, сейчас катаю audi A6 allroud 3-тью редакцию, очень доволен.

У мужа тоже сейчас А6 правда не очень молодая 7 года, но тоже отличный аппарат. А у друга q7 по моему рестайлинг и уже пошли рыжики по кузову.

Мелина
Гость

Audi R8 самый топчик

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем