Притерла немного машину на парковке)Все обошлось, хозяин авто без претензий.Но теперь ощущение неуверенности. Хоть за руль не садись.Я перфнкционист. Либо идеально, либо никак. Очень сложно с такой установкой.Рассказите про свои фейлы на дороге. Может, меня отпустит)
Если ты перфекционистка то как с таким стилем вождения притираясь ты ездила по дорогам общего пользования?! Езжай на площадку и учись водить!
В середине 90-х водил пассажЫрский троллейбус по Хренодару. Однажды на перекрёстке Красных Партизан и 3-й Линии объезжал поломанную машину по бордюру и посадил борт с людьми мостами на бордюрный камень. Пришлось извиняться и просить людей сдвинуть многотонный Пепелац обратно на дорогу.
Поскольку тогда времена были ещё нормальными, а люди не совсем Pidarasami, оттащили рогатого на проезжую часть.
Да Здравствуют Человеческие отношения и Взаимопомощь!
Дорога не предсказуема.
И фейлы случаются.
Ваша задача - не создавать их искусственно, тогда последствия будут не трагичными.
Солюдайте скоростной режим, но и здесь выбирайте комфортную для вас скорость. Ту, которая позволяет вам держать ситуацию под контролем.
Будьте внимательны на перекрёстках. Не пытайтесь проскочить в последний момент.
А что до фейлов... Они у всех случаются, независимо от опыта.
Всё имеют право на тупняк)
Что значит "немного притёрла"? Если были повреждения, очень странно, что хозяин был без претензий. Если у него, конечно, не столетняя таратайка.
Правильно посоветовали - потренируйтесь на площадке, возьмите несколько часов с инструктором, целенаправленно для тренировки слабых мест, тренируйтесь сами там, где нет большого траффика.
Блин, я бы полицию вызвала, если бы мою новенькую машинку повредили. Протокол для страховой, компенсация. Почему я должна платить за ремонт из собственного кармана? Да и продать её после повреждению за нормальную цену не продашь.-(
Что значит "немного притёрла"? Если были повреждения, очень странно, что хозяин был без претензий. Если у него, конечно, не столетняя таратайка.
Правильно посоветовали - потренируйтесь на площадке, возьмите несколько часов с инструктором, целенаправленно для тренировки слабых мест, тренируйтесь сами там, где нет большого траффика.
Блин, я бы полицию вызвала, если бы мою новенькую машинку повредили. Протокол для страховой, компенсация. Почему я должна платить за ремонт из собственного кармана? Да и продать её после повреждению за нормальную цену не продашь.-(
Причём здесь вы?
Я бы то, я бы сё.
Вас там не было.
Значит, повреждений не было.
Говорит же, обошлось.
Да, всяко бытовало, автор, особенно с первой тачкой.
Отбила как-то мужику зеркало, но он правда стоял в неположенном. Рассчиталась и поехала дальше.
У первой машины бампера красила через год после покупки, было на блокиратор наехала, не заметила на дороге.
Благо чужие тачки не портила, кроме случая с зеркалом, а вот моей первой от меня досталось))
Автор, вы главное не спешите и не переживайте. У меня вся фигня в спешке случалась
Вот вам точно не стоит водить с таким отношением к авто. На дорогах всякое бывает, главное чтобы люди были живы и здоровы
Вот вам точно не стоит водить с таким отношением к авто. На дорогах всякое бывает, главное чтобы люди были живы и здоровы
Плюсуюсь!
Если всего бояться и ставить завышенные к себе ожидания, то лучше вообще не ездить, а кататься на площадке исключительно.
А железяки- бампера красятся, мажутся, деньги зарабатываются, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ БЫЛИ ЦЕЛЫ И НЕВРЕДИМЫ!