Вообщем ситуация такая. Я часто (раз в 2-3 дня где-то) пользуюсь такси за последние полгода. Я постоянный клиент у них, можно сказать, даже руководство уже имеет мои контакты. Собственно дело в том что я никогда не молчу если мне что-то в них, таксистах, не нравится, а это бывает часто: если приезжает грязная машина или вижу пятна на сидении - в машину эту не сяду, делаю отмену и пишу на них жалобу. Причём поражает меня тот факт что остальные пассажиры молчат, садятся на пятна неизвестного происхождения и терпят всю дорогу. Водилы возмущаются «Я уже год с этими пятнами езжу и никто не жаловался, а вам все не так!» Да, не так. Я не буду платить деньги за некачественную услугу. В таком случае ставлю им «1» и у них как минимум падает рейтинг. Месяц назад со мной связался начальник этого такси в моем городе, сказал что я уже известна во всем городе и все меня обсуждают, что он теперь проверяет таксистов которым я ставлю единицы, многих уволил, других заставил вымыть салоны автомобилей. Теперь все чаще приезжают ко мне чистые машины. Но сами таксисты меня ненавидят. Вот собственно у меня вопрос: люди, почему вы такие терпилы? Вот поэтому мы так и живем.. все молчат, одна я говорю как есть и меняю ситуацию.
Вчера мой постоянный водитель рассказал мне что когда я вызываю такси в этой программе, все таксисты это видят и в их общем чате пишут:
«О нет, она едет в ТЦ, выключаемся все, выходим из программы пока она не уедет обратно домой.» Они все боятся ко мне ехать на вызов. Разве это нормально?
Эльза, вы пример всем нам. Спасибо, что вы есть.
аха- ха
Да прям там,не верю), есть таксисты конечно жлобные хамы но есть и нормальные ,если вам какой-то понравился возьмите его контакт от с ним и ездите только или наймите водителя
Я пару раз протекла. Но я не виновата! Перед этим меня остановил одноклассник и полчаса рассказывал, какой он супер-мен, что женился на беременной.
Надо быть мягче и добрее к людЯм. Знать где вопрос принципиальный а где не надо перегибать палку
Эльза, я точно такая же, как и вы! Прям мои мысли озвучили. Я тоже никогда не понимала, почему люди терпят. Помню, прилетела во Францию. А чемодан остался в Шереметьево. И у ещё половины пассажиров. Я там такой скандал закатила. Жалобы написала на Аэрофлот. Остальные скромно стояли в сторонке. Зато Аэрофлот возместил мне 70% моих затрат. Вот так.
Так это разводка или нет? Я то реально про себя написала.
Эльза, я точно такая же, как и вы! Прям мои мысли озвучили. Я тоже никогда не понимала, почему люди терпят. Помню, прилетела во Францию. А чемодан остался в Шереметьево. И у ещё половины пассажиров. Я там такой скандал закатила. Жалобы написала на Аэрофлот. Остальные скромно стояли в сторонке. Зато Аэрофлот возместил мне 70% моих затрат. Вот так.
они просто ждут пока ты за них все сделаешь лол) люблю когда лошары все за меня решают а я отдыхаю
И так то дешево возить стали, а еще и выеживаться. Смысла нет
Я не пишу разводки. Просто мои жизненные истории странные может кому-то
Я сейчас склоняюсь к тому что мне нужно планировать переезд в другую страну. Мне очень тяжело в этой. У меня конфликт на конфликте. Приходится выпрашивать и требовать просто нормального обслуживания, того что по идее и так должно быть. С этими таксистами у меня уже просто война здесь.. видите ли, заставила вымыть машины и почистить сидения, теперь меня ненавидят
Деточка, какая же смешная. Меня нет в вк и не было никогда. Я настолько приватная и скрытная личность что можно сказать и не существую
Я то «Эльзу» в личной жизни знаю, брыли вислые это точно не про неё) девочка завидуешь слишком явно. Но ты пиши, мы посмеёмся с ней
Вот в чём я была бы принципиальной к таксистам - к наличию ремней безопасности, на задних местах в том числе. Особо удивляют экземпляры, которые сзади их прячут и начинают раздражаться при попытке пассажира пристегнуться. Водители как никто должны понимать необходимость ремней для всех, законы физики не отменяли.
Епать ты сказочница, я уверен что всем по.уй на твои жалобы д...)) Боятся тебя, епан.тая что ли?)) Сними корону овца тупая))
Ви ар мисс Щербакова, Борисова, Муратова энд миссис Парфенюк. Ви донт билив ин Лоза. Всё. Зэтс олл, если не поняли.