Гость
Статьи
Ну нет у меня авто и …

Ну нет у меня авто и ?!

Почему некоторые люди стараютчя принизить мол :" неужели авто нет? Почему? Сейчас у всех авто есть!" А мне не нравится водить. Люблю когда меня везут. И, вообще, это мое дело, есть или нет. Знаю целые …

Лора
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я машину покупала не для понтов, а как средство передвижения. Такси тогда не было распространено, как сейчас. Ничего не имею против общественного транспорта, но не в час пик) Давка, духота, морды кирпичом, ароматы природы) Уж лучше за рулем в пробке постоять.

Гость

У меня есть, но мысли те же.
Не нужна машина, если работа с ней не связана.

Отдыхать лучше на такси выезжать, чтобы потом не забивать себе голову как ехать, где парковаться, как выезжать обратно.

А те кто на авто сначала парятся где поставить, потом как оно стоит, потом те кто хотят выпить, себе в этом отказывают, некоторые потом еще и отъезд подстраивают под неё. Мол потом тяжело будет у себя место найти.
Как рабы какие-то.
Будто бы не машина для человека, а человек для машины.

Я семьянин, но хз зачем она мне. Брелок, не более.

Гость
Гость

Вы не поверите, но не для всех так важен алкоголь. Я ,например, лучше проведу вечер без алко, но приеду с комфортом не авто

А еще лучше когда у тебя есть выбор, который не диктуется железякой.

Я часто езжу на мероприятия на такси, но не потому что выпить собираюсь, пью как раз редко, почти никогда, а просто не хочу себе голову забивать.

Гость
Гость

Я часто езжу на мероприятия на такси, но не потому что выпить собираюсь, пью как раз редко, почти никогда, а просто не хочу себе голову забивать.

Если для вас водить - такая великая сложность, которая требует больших усилий, то вам не понять)
Для меня ,наоборот, это свобода

Гость
Гость

У меня есть, но мысли те же.
Не нужна машина, если работа с ней не связана.

Отдыхать лучше на такси выезжать, чтобы потом не забивать себе голову как ехать, где парковаться, как выезжать обратно.

А те кто на авто сначала парятся где поставить, потом как оно стоит, потом те кто хотят выпить, себе в этом отказывают, некоторые потом еще и отъезд подстраивают под неё. Мол потом тяжело будет у себя место найти.
Как рабы какие-то.
Будто бы не машина для человека, а человек для машины.

Я семьянин, но хз зачем она мне. Брелок, не более.

Вы что всей семьей на такси мотаетесь, вместе с детьми? Это ж неудобно, все время вызывать, приедет непойми кто и непойми на чем, плюс еще и переплачиваете кучу денег.

Гость
Гость

Так железяка ничего не диктует, стоит рядом, надо ехать, сел поехал. Не нужно париться, что-то куда-то вызывать, ехать с чужим человеком в непонятной машине. Ладно еще ехать на такси, если пить алко собираетесь, ну а если не пьете, вообще нет логики.

Лора
Гость

Ну кому как, я же прямо написала - вождение не для меня🤷‍♀️

И не для меня

Лора
Гость

Ну-ну) посмотрела бы как вы на 2 автобусах и с 2мя пересадками в метро будете с одного конца москвы на другой кататься

Зачем? Не надо так далеко работу искать. Стресс в любом случае что на авто что на общтранспорте

Гость
Лора

Зачем? Не надо так далеко работу искать. Стресс в любом случае что на авто что на общтранспорте

Вы езлите только на работу? Ну тогда ясно, можете не продолжать)
Для норм водителя стресса за рулем нет, наоборот, в кайф

Гость

Да уж, наверное только у нас авто является показателем уровня жизни, ну и в беднейших странах Европы типа Боснии и Румынии. По факту купить подержанный правый руль за 150-250 в кредит или тем более москвич может любой, так что весь снобизм владельцев авто вообще непонятен.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем