Почему некоторые люди стараютчя принизить мол :" неужели авто нет? Почему? Сейчас у всех авто есть!" А мне не нравится водить. Люблю когда меня везут. И, вообще, это мое дело, есть или нет. Знаю целые …
Я машину покупала не для понтов, а как средство передвижения. Такси тогда не было распространено, как сейчас. Ничего не имею против общественного транспорта, но не в час пик) Давка, духота, морды кирпичом, ароматы природы) Уж лучше за рулем в пробке постоять.
У меня есть, но мысли те же.
Не нужна машина, если работа с ней не связана.
Отдыхать лучше на такси выезжать, чтобы потом не забивать себе голову как ехать, где парковаться, как выезжать обратно.
А те кто на авто сначала парятся где поставить, потом как оно стоит, потом те кто хотят выпить, себе в этом отказывают, некоторые потом еще и отъезд подстраивают под неё. Мол потом тяжело будет у себя место найти.
Как рабы какие-то.
Будто бы не машина для человека, а человек для машины.
Я семьянин, но хз зачем она мне. Брелок, не более.
Вы не поверите, но не для всех так важен алкоголь. Я ,например, лучше проведу вечер без алко, но приеду с комфортом не авто
А еще лучше когда у тебя есть выбор, который не диктуется железякой.
Я часто езжу на мероприятия на такси, но не потому что выпить собираюсь, пью как раз редко, почти никогда, а просто не хочу себе голову забивать.
Я часто езжу на мероприятия на такси, но не потому что выпить собираюсь, пью как раз редко, почти никогда, а просто не хочу себе голову забивать.
Если для вас водить - такая великая сложность, которая требует больших усилий, то вам не понять)
Для меня ,наоборот, это свобода
У меня есть, но мысли те же.
Не нужна машина, если работа с ней не связана.
Отдыхать лучше на такси выезжать, чтобы потом не забивать себе голову как ехать, где парковаться, как выезжать обратно.
А те кто на авто сначала парятся где поставить, потом как оно стоит, потом те кто хотят выпить, себе в этом отказывают, некоторые потом еще и отъезд подстраивают под неё. Мол потом тяжело будет у себя место найти.
Как рабы какие-то.
Будто бы не машина для человека, а человек для машины.
Я семьянин, но хз зачем она мне. Брелок, не более.
Вы что всей семьей на такси мотаетесь, вместе с детьми? Это ж неудобно, все время вызывать, приедет непойми кто и непойми на чем, плюс еще и переплачиваете кучу денег.
Так железяка ничего не диктует, стоит рядом, надо ехать, сел поехал. Не нужно париться, что-то куда-то вызывать, ехать с чужим человеком в непонятной машине. Ладно еще ехать на такси, если пить алко собираетесь, ну а если не пьете, вообще нет логики.
Да уж, наверное только у нас авто является показателем уровня жизни, ну и в беднейших странах Европы типа Боснии и Румынии. По факту купить подержанный правый руль за 150-250 в кредит или тем более москвич может любой, так что весь снобизм владельцев авто вообще непонятен.