Вообще такая ситуация, приехать сегодня в шинку на переобувку и со стороны посмотришь все на лексусах, кашкаях, тайотах, и проших инопланетяненах а я как лох приехал на десятке и мне со стороны стало очень не удобно, кто что думает по этому поводу? #автомобили
Ну так найдите обслуживание ниже уровнем, куда кашкаи не заезжают. Ну или работайте на кредитную машину, все так делают
А запорожец - машина класс!
Он выдаёт 100 километров в час!
А ты купи его и мне поверь,
Что запорожец - машина зверь!
А мой приятель приобрёл "Жигули",
Ненормальный, на него посмотри! Ха!
Решил на них он облететь белый свет,
Но круче тачки запорожца - НЕТ
И правда лох
на десятках ещё кто-то ездит?
езди на метро.там с тобой рядом будут и миллиардеры и бабки-нищебродки
Я вообще пешком хожу или в общественном транспорте. У вас есть деньги на машину и ее обслуживание, то что вы уже богаче многих
Большая часть мерсов, бэх, порше и прочего берется также в кредит. Просто поверьте, я в теме. Даже наши звёзды ездят на кредитных тачках.
А в чём? В престиже? - так это тоже своего рода богатство
Люди, кому стыдно на 10 ездить или на фокусе, а вам не стыдно жить в бетонной коробочке и жрать помои с пальмовым маслом? Или тут все летают на коптерах с личным пилотом, живут в Ново Огарево и питаются от Стерлигова?
Автор, если бы ты жил в москве, то среди порше и бмв почувствовал бы себя ущербно на кашкае
Вывод: зачем вообще смотреть на других, катайся на том что тебе по средствам, иначе так всю жизнь пешком и проходишь
Пофиг.
У меня, конечно, не 10.
Но и не желанный мной патрол, увы.
Но я счастлива, что в жару, холода, дожди я сижу в своей машинке и мне хорошо.
А вообще надо уметь быть счастливым с тем, что есть.
главное чтобы машина чистой была, уважаю чистоплотных людей
неудобно - купи то, в чем удобно. какие вопросы-то.
какое счастье что у меня нет авто, это гемор на колесах
А с чего комплексы? Авто это средство передвижения. Не более. Была бы шестёрка или иномарка- какая разница кто что подумает? Не загоняйся, будь проще.
Автор ну и проблемы у вас 😁желаю вам и дальше жить не ведая настоящих проблем)