Недавно попали в дтп, средняя тяжесть здоровью, машина -- тотал, + ПТСР с паническими атаками, а виновник отмораживается. Ни разу не позвонил, трубки не берет, в гаи тоже не является. Неужели он может соскочить и отморозиться от ответственности? Что я как пострадавшая еще могу сделать ( все документы с больницы регулярно передаю, чеки собираю, на беседу ездила, объяснение давала)
Несколько лет назад я попадал в дтп со смертельнвм исходом врезавшегося в меня парня. Он сам виноват:пошел на обгон через сплошную и запрещающий знак. У голову практически оторвало,а нам хоть бы хны,только отключились на несколько минут.
Несколько лет назад я попадал в дтп со смертельнвм исходом врезавшегося в меня парня. Он сам виноват:пошел на обгон через сплошную и запрещающий знак. У голову практически оторвало,а нам хоть бы хны,только отключились на несколько минут.
У меня случай однозначный. Я стояла на светофоре -- виновник уснул за рулем и без тормозов влетел в машину.
В вашем случае в итоге как всё разрешилось?
А что он должен то? Или машина у него не была застрахована?
И виновник он 100%? Суд был? По суду на него что нибудь возложили?
А зачем ему с вами говорить?
Есть суд, как суд присудит та ки оплатит
Рассмотрение дела до 6 мес возможно
У меня сейчас тоже похожая ситуация- вот на днях выдали в полиции бумагу, что до 1 сентября ( дтп было 1 Марта ) могут рассматривать . Не торопится там никто
Он "по работе" был? Или частник?
В принципе то он без решения суда и не должен особо ничего.
не х ре н по дорогам ход ить задолбали едешь себе по парку всякие старушки лезуд под колеса, наркоманы, дети, сколько можно могли бы уже и летать научиться
А что он должен то? Или машина у него не была застрахована?
И виновник он 100%? Суд был? По суду на него что нибудь возложили?
Знаете, быть виновницей дтп в котором твоя машина вообще не двигалась и стояла в своей полосе -- невозможно))) Конечно его вина 100%. Суда еще не было, но для меня удивительно, ни разу не набрать, чтобы хотя бы элементарно узнать о самочувствии. А то машину убил, меня в больницу отправил и морозится
Действительно. Ну вообще как минимум извиниться. Пойти на мировую, чтобы заплатить поменьше, или быстрее дело чтобы рассмотрели, чтобы машину он мог продать. Вариантов -- тьма.
А вы уверены что у него есть ваши Контакты?
У меня , например, как у одного из участников дтп контактов остальных участников нет
А вы уверены что у него есть ваши Контакты?
У меня , например, как у одного из участников дтп контактов остальных участников нет
Уверена. Он с моего телефона родственникам звонил, а еще у него есть копия протокола в котором указаны мои контакты. Еще он должен был явиться к следователю, у которого также есть мои контакты
Ну судя по тому, что я читала на ukasko.ua, то возмещения, которое предусмотрено его страховкой ОСАГО, будет все равно недостаточно. Значит должен быть суд и в судебном порядке все будет решаться.
Ну судя по тому, что я читала на ukasko.ua, то возмещения, которое предусмотрено его страховкой ОСАГО, будет все равно недостаточно. Значит должен быть суд и в судебном порядке все будет решаться.
Я вам больше скажу. Судов будет минимум 2:
1. По вынесению приговора виновнику (установление вины и санкция)
2. По материальной компенсации.
Но. Виновник то исчез. То есть скрывается и от следователя, и от нас.