Гость
Статьи
Зачем водители так …

Зачем водители так делают?

Почему так происходит? Идёшь по улице, все ок, и тут на полной скорости проезжает машина по луже и обливает тебя с ног до головы говном))) причем, так быстро проехал, что лужа метров на 5 летела, Я далеко шла от дороги.. Промокла, замёрзла, простыла. Кайф полный)))
Просто это специально они так делают? Или просто реально не обращают внимания? Места на дороге много было, он объехать мог на изи...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращают внимания. А за простуду сочувствую

Гость
Гость

Не обращают внимания. А за простуду сочувствую

Спасиб.. Просто теперь абсолютно заложен нос, голова болит, кашель, хриплю. После короны и так иммунитет ни к черту

Гость
Гость

Спасиб.. Просто теперь абсолютно заложен нос, голова болит, кашель, хриплю. После короны и так иммунитет ни к черту

Тот водитель о твоем существовании и не подозревал в момент обляпывания грязью

Елена

Может, завистливая баба за рулем была.)))

Гость
Гость

А вот то что на морозе очень опасно быть мокрой. Надо было срочно бежать и сушиться

Гость
Елена

Может, завистливая баба за рулем была.)))

Ахахах ну это было бы комично))) на, получи заряд свежести

Гость
Гость

А вот то что на морозе очень опасно быть мокрой. Надо было срочно бежать и сушиться

Да, у меня была такая мысль, но я шла на работу и решила, ладно, мб пронесет....
Новы правы, надо было забить и идти сушиться

Гость

Я никогда так не делаю, сбавляю скорость, это хамло за рулем вам попалось

Обиженные жизнью так делают. Передо мной таксист так специально ехал по лужам, а людям некуда было уйти (там предприятие находится и длинный забор). Облил человек 5, идиот. Ехал передо мной. Потом припарковался на месте для инвалидов и ушёл. Я вызвала гаи и авто с его вещами эвакуировали. Считай карма его настигла.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем