Гость
Статьи
Кому достанется моя …

Кому достанется моя машина,купленная в браке у моей сестры?

Кому достанется моя машина при разводе? Машина оформлена по договору купли-продажи во время брака за небольшую сумму от моего родственника,деньги я даже не давала и муж тоже денег не давал. Машина от сестры досталась. Мой муж записал сам себя водителем моей машины в приложении по оплате штрафов. У меня прав водительских нет,владелец только я. Может ли мой муж при разводе забрать мою машину из-за того,что он ее водил,заправлял и ремонтировал? Нахожусь в Украине.

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

твоя машина пойдёт Раиське в счёт долга за газ

если машина по документам оформлена на вас то полностью забрать не может, но может потребовать половину

Гость

1/2 по закону его, может потребовать через суд. В таком случае,либо продаете машину и деньги пополам, либо возмещаете ему 50% от стоимости,указанной в договоре

Трансгендер

Тебе и мужу 50/50

Гость

Все что приобретено в браке делится пополам

Гость

Машина пополам.
У меня подруга так машину потеряла, точнее продала и половину суммы отдала бывшему мужу, хотя машина была куплена полностью на деньги ее мамы, он ни копейки не вложил.
Я спрашивала: зачем оформила на себя, если машину по факту покупали они с мамой, на деньги мамы?
А она говорит: я ж не думала, что он разводиться будет, жили ведь хорошо, ребенка растили.

Гость

Люди, вы о брачных договорах и совести слышали вообще? Хотя какая там совесть, лишь бы жо пу за чужой счёт пристроить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем