Забуксовали в машине. Пробовал толкать, не получалось, но, никого рядом нет. Сказал, на газ поднажать. А я водить не умею, никогда не сидела даже на водит.кресле. Но не объяснил, как тормозить... Еле вырулила, чтобы в другую машину не въехать, получилось в клумбу. Ремонт 150тыс. Написал об этом... Не знаю, попросит отдать или частично... и виновата ли я в этом? Что ему ответить, пока смс не читала. Исчезнуть просто не могу, у нас серьёзные отношения. Работаю и учусь, оплачиваю отцу лечение. #отношения #автомобили
Хороший прикол... 😊
...Ничего ты не должна. Кто курицу за руль усадил - тот пусть и расплачивается.
сосать тебе пожизненно
Палка на двух концах. Въехали как бы вы, но, с другой стороны, нечего машину давать и говорить, что на ней делать... У меня случай был. Отдыхали в доме загородном. Как всегда алкоголь закончился раньше, чем должен был. Решено было ехать самому трезвому за рулем. Съездили, купили. Обратно стали выезжать, мальчишка говорит дай доеду. Не вот уж сильно пьяный, но весёлый такой. А он и разрешил. Дорога там через лес, машины другие даже днём редко встретишь. Но дорога извилистая.. то влево, то вправо. Фонарей нет практически. Ну а общем гонщик наш разогнался под песню Молли и Криди и не заметил поворот вовремя...))) Итог: въехали боком в наледь. Если бы ее не было, было бы дерево👍🏽 Ремонт хозяин оплачивал сам, ну там конечно не 150к, но примятая дверь, порог и по мелочи
На мой взгляд вины вашей нет. Ему нужно было не вас настойчиво садить за руль без прав и опыта вождения, а эвакуатору звонить. А так он сам сознательно подставился, вас подставил и создал угрозу другим запаркованным авто. Это только его вина. А если он начал бы ещё и вымогать деньги с меня за ремонт, то мне с таким было бы не по пути.
ну херрр ли ты за руль, если никогда за рулём не сидела:))
Автор, так может посмотреть, что он написал? Возможно он и не станет просить денег. Если станет, то хоть узнаете, в какой форме :)
На мой взгляд вины вашей нет. Ему нужно было не вас настойчиво садить за руль без прав и опыта вождения, а эвакуатору звонить. А так он сам сознательно подставился, вас подставил и создал угрозу другим запаркованным авто. Это только его вина. А если он начал бы ещё и вымогать деньги с меня за ремонт, то мне с таким было бы не по пути.
если бы *** разбил твою тачку ты бы *** вопила как резаная
За ремонт в 150к вы должны были не оставить от машины и живого места. Или ездите на немецком автопроме недавнего выпуска? Если да, то коль любите дорогие авто, то возлюбите и дорогой ремонт.
Нечего за руль сажать того кто и водить не умеет.
Женщина по мозгам как годовалый ребенок, как можно было посадить за руль
Ну, напишите, может вроде этого: Это очень дорого. Мне жаль.
Он же вам чётко, коротко и по сути. Попробуйте и вы так.
В конце концов, нужно чтобы он дальше писал что-то.
Что вы сами думаете о сумме? Для него это ужасно дорого? Какая зп?
Он же сказал на газ поднажать, зная что вы водить не умеете. Поэтому виноват он.
Оплати ему ремонт машины. 150 тыс. руб. не такая великая сумма, чтобы не наскрести было.
На 150 тыс там должно быть очень много повреждений, или парень ваш лох обыкновенный, кого сервисмены разводят.
Вам тут уже дали совет про короткий ответ. Думаю это отлично. Поддержите его морально. Вы точно не должны платить, раз он сам заставил сесть за руль, зная, что у вас нет прав.
Разбила машину? Готовь очко!)
Если машина его всё, то ... спросите напрямую, что предлагает. То что он посадил вас за руль, вина его. Как нормальный человек, вы будете чувствовать дискомфорт. Насколько безболезненно он выйдет из ситуации, будет характеризовать его, как мужчину.
Ни один адекватный человек не сядет за руль чужой машиеы не умея водить. По факту сама согласилась, сама села, сама разбила, обязаны возместить в полном объёме
Был у меня случай 18 лет назад, я только права получила, пол года за рулём. Поехали мы с моим тогдашним парнем покататься (ему тоже 18, права есть). Я рулю, он пиво пьёт, зима. Остановились за городом в какой-то деревушке, общаемся и милуемся -дело молодое. На обратном пути долго просим дать порулить, дорога деревенская, ночь, никого. Я и дала, через 200 метров он убрал мою машину в какую-то поленницу у деревенского дома. Итог: фара и крыло под замену. Благо мимо проезжающие ребята вытащили из кювета мою старенькую Окушку, а бабка-владелица поленницы даже чаю принесла, пока мы колесо меняли спущенное. Так вот этот мой парень попросим довезти его до ближайшего метро и пропал на 2 недели, ни звонков, ни смс. Я машину починила своими силами, крыло с папой в гараже поменяли, фару тоже. А товарищ мой через две недели объявился как ни в чём не бывало, ни денег не предложив, ни помощи. Только спросил, дорого ли мне ремонт встал. Я тогда родителям сказала, что сама разбила, так как не афишировала наши отношения.
Лучиться лучше на ютубе, /альтернативными методами/ у рвачей тока диагноз. Это если здоровье цените. Сэкономите на мотоцикл.
Был у меня случай 18 лет назад, я только права получила, пол года за рулём. Поехали мы с моим тогдашним парнем покататься (ему тоже 18, права есть). Я рулю, он пиво пьёт, зима. Остановились за городом в какой-то деревушке, общаемся и милуемся -дело молодое. На обратном пути долго просим дать порулить, дорога деревенская, ночь, никого. Я и дала, через 200 метров он убрал мою машину в какую-то поленницу у деревенского дома. Итог: фара и крыло под замену. Благо мимо проезжающие ребята вытащили из кювета мою старенькую Окушку, а бабка-владелица поленницы даже чаю принесла, пока мы колесо меняли спущенное. Так вот этот мой парень попросим довезти его до ближайшего метро и пропал на 2 недели, ни звонков, ни смс. Я машину починила своими силами, крыло с папой в гараже поменяли, фару тоже. А товарищ мой через две недели объявился как ни в чём не бывало, ни денег не предложив, ни помощи. Только спросил, дорого ли мне ремонт встал. Я тогда родителям сказала, что сама разбила, так как не афишировала наши отношения.
Шлак-то слили???
Нет. Кто доктор хозяину машины что он неумеющего водить впихнул за руль. Про__еб его.
Если машина его всё, то ... спросите напрямую, что предлагает. То что он посадил вас за руль, вина его. Как нормальный человек, вы будете чувствовать дискомфорт. Насколько безболезненно он выйдет из ситуации, будет характеризовать его, как мужчину.
Говорит косвенно, "конечно, не тебе же платить". Сама я пока не готова ему это сказать, максимум, если надавит, 5-8тыс в месяц, ибо зп 20.
Говорит косвенно, "конечно, не тебе же платить". Сама я пока не готова ему это сказать, максимум, если надавит, 5-8тыс в месяц, ибо зп 20.
Мне как-то парень машину разбил, хотя опытный, стаж у него был намного больше, чем у меня.
Даже мыслей не возникало у него или у меня взять с него деньги...
Автор, не парьтесь даже, если он потребует на ремонт с вас - шлите его на ..., мужчина должен свою машину сам ремонтировать, а не требовать с нищей девушки.
вы не виноваты, вы не просились за руль. Сам посадил вас - сам виноват - сам платит за свои ошибки.