Гость
Статьи
Покупка машины

Покупка машины

Во сколько лет Вы купили первую машину? Какую марку? Самостоятельно или кто-то помог?
Хочу автомобиль, а 1,5-2 года откладывать на неё не очень хочется)) Рассматриваю варианты кредита.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Самую первую машину подучила в подарок, мазда 3

После армии после трёхмесячных курсов и месяца практики сел за руль пассажирского троллейбуса в Хренодаре. Сначала нравилось, машин ещё было немного, пробок почти не было. Но утром в 4 вставать -- я его душу мотал! Всё, наигрался, больше за сруль автомобиля в Хренодаре не сяду.

Меме

А я вот боюсь блин водить машину, хотя и права и машина есть. Вот где ***(

Гость

Мне тоже родители купили подержанную мазду 3 на окончание университета. Я на ней проездила 7 лет.

Гость

Первая в 16 лет без прав Волгу себе купил сам за 11тыщ живую , отъездил год , к 18 подкопил , купил права и беху купе тоже сам , потом менял как перчатки машины по 4-5 в год , итог щас 30 лет , более 30+ машин было , щас на джипе , все сам , перекуп ещё тот я))))) и просто хобби обожаю авто хорошие дорогие прям страсть . Мск парень

В 18 лет купила, сама. Семилетнюю Оку на одну зарплату курьера, на 2003 год это 200 баксов. Сейчас мне 36, ни дня без руля. Сейчас 4-ый по счёту автомобиль.

Гость

Я еще ну купила. Как раз накапливаю. В марте подходит конец договора по исж "Инвестор", ренессанс должен будет отдать сумму вклада и проценты по нему. Тогда уже машину смогу купить. Рассматриваю подержанный фольцваген поло

BMW 20 лет

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем