Гость
Статьи
Брат хочет заложить …

Брат хочет заложить машину, пытаюсь его отговорить.

Он думает, что ему нормальную цену за нее дадут, а я объясняю, что и машина уже не новая, и кредиторы не дураки себе в убыток работать. Кто-нибудь знает, как вообще машины для залога оценивают?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

50-60% от стоимости.

Гость

минимально)) что за корыто у него?

А заложить машину чтобы что? Деньги на какие нужды? Пропить?

Гость
Гость что в горле кость

А заложить машину чтобы что? Деньги на какие нужды? Пропить?

Нужны вложения в бизнес, говорит.

Гость
Гость

минимально)) что за корыто у него?

Бмв 318, 2010го года, состояние вроде отличное.

Гость

Нужны вложения в бизнес, говорит.

Не желаю зла, но вангую -- бизнес полетит коту под хвост. Не лучше ли купить патент и тупо таксовать? Доход, конечно, не велик, но стабильно будет какое-то баблито.

Вождю соратники предложили ввести талоны на продукты для малоимущих. Он думает шо делать -- вставать с колен или как прежде. 1991-й возвращается. А у Вашего братана будет всегда наличка, если таксовать будет.

Гость
Гость

Бмв 318, 2010го года, состояние вроде отличное.

ну до 10го года шансы есть, что возьмут. но больше 90% стоимости не рассчитывайте, и то, только в нормальных конторах, типа Zigzag money. И у них договор нормальный, возьмите на заметку, если хотите машину сохранить

Гость
Гость что в горле кость

Не желаю зла, но вангую -- бизнес полетит коту под хвост. Не лучше ли купить патент и тупо таксовать? Доход, конечно, не велик, но стабильно будет какое-то баблито.

Я-то и сама понимаю, осталось брата убедить. как по мне, это слишком рискованно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема