У кого ещё в 27-31 нет машины?Мне 30 и у меня до сих пор нет машины. Почему до сих пор нет? То на учебу деньги уходили, то на ремонт, то работу не могла найти. И уже в 23-25 у моих ровесниц знакомых у всех были машины. Сейчас тоже, мало кто на метро. Пошла с друзьями тут встретилась, мы до ночи засиделись, и они меня спрашивают, во сколько метро закрывается, ты успеешь? А то мы не знаем, мы не ездим. Так стало противно, я ответила что на такси уеду. От лучшей подруги надоело слушать фразы что она в метро не бывает и пешком не ходит. Уже не говорю о том, что метро и автобусы это просто некомфортно и неудобно. В зал сумку надо тащить на себе и тд. Как представишь ехать надо общественным транспортом, так не хочется и чаще всего просто сижу дома. У кого к 30 нет машины, вы сильно переживаете? Нет комплекса?
Накопи денег и купи.
у меня вообще комплексов нет.
ну купи Оку ебт. на нее хватит у тя?
Только не нужно жалеть себя. Заработаете ещё.
Фоспыдя,всё в рашке из-за понтов и комплексов.Авторша,ты из 90-х точно.Такие клухи жруть дошик,но ездють на мафынке,шубка там,брульянты.Идите лесом отсталые особи.
Так купи себе машину и тогда она у тебя будет.
Найди себе мужика с машиной и давай свой вареник везде будет возить ауф ☝🏻
Определитесь, зачем вам машина.
Чтоб соответствовать подругам ?
Машина - это недешевое удовольствие в обслуживании.
Плюс пробки на дорогах в мегаполисах. Плюс проблема с парковкой в центре города.
Мы машину используем только для закупок в конце недели и для дальних поездок с детьми. А так нас полностью устраивает автобус и иногда такси.
24.07.2020 избавилась наконец от машины в Кёльне после ухода на удалёнку и с тех пор как гора с плеч. Машина была хорошая (А3, 2017, 35 ткм пробега) и в хорошем состоянии, но стала не нужна больше и доставляла больше хлопот и затрат, чем пользы. Но где-то кому-то здесь она сейчас мб в радость и не стоит зря, занимая только место в гараже.
Колхозная авторша
Возьмите в кредит, как все.
Знакомой моей обидно 😜нет машины у неё . Все есть :несколько образований , несколько квартир, несколько счетов , украшений куча .а машины личной нет 😀раз в 2-3 месяцаа вспоминает что машина ей нужна и делает вид что страдает 😆когда предложила ей продай своё колечко купи машину , *** меня послала мотивируя тем что она что дура чтоли такую обузу на себя вешать 🤣🤣🤣🤣🤣охеренно конечно
24.07.2020 избавилась наконец от машины в Кёльне после ухода на удалёнку и с тех пор как гора с плеч. Машина была хорошая (А3, 2017, 35 ткм пробега) и в хорошем состоянии, но стала не нужна больше и доставляла больше хлопот и затрат, чем пользы. Но где-то кому-то здесь она сейчас мб в радость и не стоит зря, занимая только место в гараже.
в Кёльне , вот ключевое слово. я в Ганновере тоже трамваем ездила, но есть ещё опыт Канады и Израиля. там без машины было тяжело .
Мне 41, и у меня никогда не было машины. Она мне не нужна. Живу в центре города, всё в шаговой доступности, люблю ходить пешком. Не хочу загрязнять воздух и боюсь попасть в ДТП, потому что водят у нас, как бараны, и куча пьяных за рулём.
Мне 41, и у меня никогда не было машины. Она мне не нужна. Живу в центре города, всё в шаговой доступности, люблю ходить пешком. Не хочу загрязнять воздух и боюсь попасть в ДТП, потому что водят у нас, как бараны, и куча пьяных за рулём.
Я постоянно пьяной катаюсь встаю утром грамм 200 коньячка с кофе и поехали 😁
Мне 32,и у меня нет машины, потому что не хочу. В моём городе нет метро.
Если мне надо выпендриться перед подругами, то еду на такси. Так проще и дешевле, чем машину покупать
Я мужик мне 34 у меня нет и небыло машины. И я уверенный в себе чел вообще нисколько не комплексную. Так и говорю - нет денег. Пс з.р. 175 тыс.