Папа может мне отдать свой уаз патриот 2016 г.Как он для девушки, подойдёт?
А что, у тебя есть выбор?
Ну лучше чем шаха. К габаритам только нужно привыкнуть .
А почему нет? Наклеить сзади "туфельку" и желтый восклицательный знак и все будут объезжать по широкой дуге. Супер!
подойдет. я телок катал. десять штук входило и еще место для водки оставалось. тебе норм будет, бери.
Продай это ***, а бабки в акции вложи.
Крутяк))))))
Там же механика. И разгон до сотни бесконечность. На кой такая телега для молоденькой девочки с упругой попкой???
Афигенски! Можно мужиков штабелями ложить и вывозить на стройку своей дачи!
Такая машина хорошо в колхозе бочки с гоvном возить, их туда штуки 3 войдет.
Или как выше написали, 4 ящика водки, туша кабана и 3 пьяных охотника
А ты там до окна достаёшь хотя бы на цыпочках?
Знакомая девчонка каталась на моем патре. Вроде не жаловалась. И уступают ему хорошо на дороге.
Девушка охоту не вывезет банально. Она не сможет жрать вотку 3 дня и потом еще три дня по болотам пендюхать в грязи по уши
А озаботы ее просто за е бут
Тю! Вы мало в жизни видели! Там либо 3 дня бохать, либо 2 дня бохать, а на обратном пути фарить, либо не бохать и в тот же день с мясом возвращаются. Иного не дано. Мне всегда было интересно, а зачем так далеко ехать, чтобы бохать, трава-валяца, когда дома это и проще, и безопаснее?!
Нормальную девушку заипать невозможно физически.
Тю! Вы мало в жизни видели! Там либо 3 дня бохать, либо 2 дня бохать, а на обратном пути фарить, либо не бохать и в тот же день с мясом возвращаются. Иного не дано. Мне всегда было интересно, а зачем так далеко ехать, чтобы бохать, трава-валяца, когда дома это и проще, и безопаснее?!
Так едут не бухать, это все в процессе происходит, от неудержимости и томления духа
У нас в армии паренёк водителем был на "Урале", махонький, "Малыш" кликуха была. Подложил на сиденье подушку и всё на этом, стал хорошо из окна видеть. :) Норм водитель, к слову сказать, по горным уёбищным дорогам ездил отнюдь не хуже других.
У грузовиков СССР кабина проектировалась на рост водилы 165.. 175 см чтоб ты знал.
Это смотря кто за чем едет, то и делают. Кто бахает, а кто это тело возит и мясо добывает, а потом делится. Такая вот фигня. Только, мне не понять тех, кто соглашается кантавать "тело", особенно, если далеко и в говны едут.
Девушка,берите. Я в свое время ездила на таком.
Сообщение было удалено
Да, а ты совсем глупый, как погляжу. Печально. Ты держись там. Говорят, если в дупло любица, то извилин может прибавица! Гг
Сообщение было удалено
Ничего, мамке своей ты и такой нравишса! Гг
Он ломучий и бензина жрёт много.