Гость
Статьи
Не могу сдать на …

Не могу сдать на права(

Всем привет
Не могу сдать на права, уже почти год.
4 раза завалила город на глупых ошибках, сейчас все экзамены придется пересдавать заново
Сколько нервов, денег , времени потеряла, уже не знаю продолжать или нет?
Кто был примерно в таком же положении, дайте совет
Спасибо

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость в кормане гвоздь

Как завещал великий и бессмертный вождь: учиться, учиться и ещё раз учиться!
Зачем на дороге двоечники?

Гость

была. училась в мегаполисе. сдавала через автошколу в своем родном маленьком городе. там проще. город не сдала 2 раза. потом знакомый помог...ишите знакомых. и лучше гдето в деревне где одна улица и один светофор. там и договор.проще.

Гость

а деньги платили? Вы именно с гаишником не сдали или экзамен от самой школы?

Гость

Смотрите на проблему шире. Это же и для вас тоже замечательно, если неадекватам и неадекваткам преграждают путь на дороги сразу же на этапе автошкол. Такая вот у них общественно-полезная работа.

Гость

была. училась в мегаполисе. сдавала через автошколу в своем родном маленьком городе. там проще. город не сдала 2 раза. потом знакомый помог...ишите знакомых. и лучше гдето в деревне где одна улица и один светофор. там и договор.проще.

Теперь ясно почему на дорогах далпоёбы!

Гость
Гость

Ох.уенный совет! А потом, такие чучела как ты выезжают на дорогу и давай путать газ с тормозом и давить всех подряд!

Гость

Авторша, значит смирись и больше не пытайся. Может, это тебе знак судьбы, что не нужно тебе за руль, ты сама подумай, если ты в этом деле настолько неумелая, что с тобой на дороге будет? А про других ты подумала?

Взгляните на ситуацию под другим углом: вероятно сейчас вы действительно еще не готовы к тому, чтобы выехать на "большую дорогу". Представьте, что вам при плохом уровне вождения всё же вручают права. И вот вы впервые самостоятельно садитесь за руль и тут же попадаете в аварию из-за тех же глупых ошибок. Наверняка вы испытаете огромный стресс и будете жалеть, что так случилось. Чтобы поддержать себя, представьте, что это Бог или Судьба (или что вам ближе) оберегает вас и не дает вам самостоятельно сесть за руль пока вы не справитесь со своими нервами, пока не соберете мысли и силы в кучу и не сдадите, наконец, достойно этот экзамен! Желаю вам сил и веры в себя! И пусть у вас все получится тогда, когда надо)

Гость

Я также год не могла сдать. Когда начала сдавать во второму кругу, сдала все с первого раза. Просто соберись с мыслям, все в твоих руках.

Восходящая звезда

Автор, я вам больше скажу, сдала на права с 1 раза, но водить авто- это не мое, не умею водить машину, так что или муж возит если надо, или на автобус шурую

Гость

если не можете сдать на права - значит ,вам не дано водить авто, это дано не всем, или просто еще но доросли - молоды еще.

Гость

А купить права можно как-то? Это не должно стоить прям дорого

Гостья

Совет - купите экзамен. Я когда сдавала город, там одна мадам сдала с 11го раза!!! С первого-третьего сдают только те, кто за рулём родился :/ ну или заплатил.

Гость

Моя подруга сдавала теорию (тесты на компе) - 7 раз, сдала в конце концов.
Я сдала и теорию и вождение - с первого раза.

Если сдать не можете - может это не ваше? и лучше не стоит? я бы после стольких завалов побоялась бы за руль садится, мало ли что забуду, а дорога вещь опасная и на кону не только ваша жизнь, а жизни окружающих

Гость
Гость

А купить права можно как-то? Это не должно стоить прям дорого

купить можно: связываетесь с виновниками дтп в которых люди гибли и просите их свести с теми, кто права им помог купить. Делов то... убьете двух зайцев сразу: и права купите и друга на зоне найдете, чтобы в будущем было сидеть не скучно.

Гость

Может это и не ваше? Есть такие люди, которым водить противопоказано.

Ну или вы плохо готовитесь

Гость

я че-то не поняла по ответам, тут все водители которые сдали сами? И которым в открытую не говорили что в гаи без денег вы не сдадите?

Гостья
Гость

я че-то не поняла по ответам, тут все водители которые сдали сами? И которым в открытую не говорили что в гаи без денег вы не сдадите?

Не все)))

Восходящая звезда
Гость

я сама сдавала, никто про деньги не заикался и сдала с 1 раза, и теорию и вождение - толку мало, машину не вожу, не мое это

Гость
Восходящая звезда

я сама сдавала, никто про деньги не заикался и сдала с 1 раза, и теорию и вождение - толку мало, машину не вожу, не мое это

давно сдавали? Вы из России?

Гость
Восходящая звезда

я не вожу сама, но за последние годы из знакомых, коллег сдавало очень много народу. Были и принципиальные, кто водил сам хорошо и платить за непонятно что наотрез отказывались. Ходили сдавать по 7 раз, и не сдали, так один родственник сдающего по своим связям пошарил, спрашивает так и так, в чем дело, чел водит хорошо, все знает, а ему не ставят экзамен. На что ему сказали, что без вариантов платить придется. не заплатит - не сдаст. Меня саму бомбит от этого.

Гость

Я тоже через неделю пойду город второй раз сдавать. Теорию сдала с первого раза без ошибок, площадку со второго. Но мне 55 лет, а уж молодым бы пошустрее надо. Платить не буду, если сама не сдам, значит не судьба.

Восходящая звезда
Гость

давно сдавали? Вы из России?

2004 год Украина

Гость
Восходящая звезда

2004 год Украина

Тады понятно)

Гость
Гость

Авторша, значит смирись и больше не пытайся. Может, это тебе знак судьбы, что не нужно тебе за руль, ты сама подумай, если ты в этом деле настолько неумелая, что с тобой на дороге будет? А про других ты подумала?

Знак судьбы?! ***, вы серьёзно? Я пересдавала на права, именно вождение, 1,5 года, и я не тупая водила, стаж уже 7 лет, вожу прекрасно, чувствую авто от и до, а сдать не могла, так как гайцы бабла поиметь хотели, город у нас небольшой, взятки на каждом шагу!

Гость
Гость

Когда я сдавал (а сдал город я с 4-го раз), приходило немало дядек из бывших сов. республик, с опытом вождения по 20-30 лет. Ни разу не видел, чтобы кто-то из них с первого раза сдавал.
А в интернетах все же смелые, умные и ловкие ))

Гость
Гость

я не вожу сама, но за последние годы из знакомых, коллег сдавало очень много народу. Были и принципиальные, кто водил сам хорошо и платить за непонятно что наотрез отказывались. Ходили сдавать по 7 раз, и не сдали, так один родственник сдающего по своим связям пошарил, спрашивает так и так, в чем дело, чел водит хорошо, все знает, а ему не ставят экзамен. На что ему сказали, что без вариантов платить придется. не заплатит - не сдаст. Меня саму бомбит от этого.

Можно сдать самой. Я сдала, с 4 раза, но сдала.

Гость
Гость

Я тоже через неделю пойду город второй раз сдавать. Теорию сдала с первого раза без ошибок, площадку со второго. Но мне 55 лет, а уж молодым бы пошустрее надо. Платить не буду, если сама не сдам, значит не судьба.

Как это не судьба? не сдали, заново записывайтесь. С первого раза мало кто сдает, бывает, что на экзамене и 100 м не проезжают, сели за руль, сразу закосячат с перепугу и паркуйся, уходи😀. А потом соберетесь и сдадите.

Гость

Не учись больше ,не дано Жен.

Гость

Вождение - это очень сложно и не для всех. Даже самолетом управлять проще, чем автомобилем.

нужно только желание, если бы вам это так нужно было бы, вы бы уже давно с первого раза сдали

Такая же фигня(

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем