Гость
Статьи
Муж за рулём

Муж за рулём

Ой не могу , муж водит машину как дебиллл, резко, может и подрезать, гонит на скорости живем в большом городе и ехать с ним для меня постоянный стресс . У нас ребенок и я боюсь возить его , заказываем такси они едут очень аккуратно. Но ведь так на должно быть??? У кого лихачи поделитесь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Садитесь за руль сами и едьте как хотите

Гость

Может это проблемы вашего восприятия, а он просто любит динамичную езду?

Автор
Гость

Садитесь за руль сами и едьте как хотите

Я тоже за рулем НО у нас машина с мамой на двоих а живем мы в разных районах и логично машина осталась у нее . На машине мужа я ездить не умею у меня права на автомат а у него механика

Автор

Может но я боююююсь

Гость
Автор

Я тоже за рулем НО у нас машина с мамой на двоих а живем мы в разных районах и логично машина осталась у нее . На машине мужа я ездить не умею у меня права на автомат а у него механика

Тогда логично пользоваться тем , что есть и не вякать ? Или сидеть дома

Добряк

Такси аккуратно 😂😂😂
Больших дааунов чем таксисты и маршрутчики не видел.
А так нормально ваш муж водит. На россии экстремальное вождение считается нормой.

zzz
Гость

Ага, стоп энд гоу, со всей мощи по на газ, а потом по тормозам? Да, так ездят только круглые идиоты.

Гость
Гость

Динамичную езду надо любить не на дорогах общего пользования, а на специализированных треках.

zzz

Да, кретиноид ваш муж, что еще сказать. Когда же в России порядок на дорогах наведут вместо того чтобы фигней заниматься.

Гость
zzz

Ага, стоп энд гоу, со всей мощи по на газ, а потом по тормозам? Да, так ездят только круглые идиоты.

Видимо, вы никогда не ездили на заряженной тачке. Обожаю динамичную езду
Но я не видела как ездит муж автора, поэтому могу только предполагать

Гость
Гость

Динамичную езду надо любить не на дорогах общего пользования, а на специализированных треках.

Если вы боитесь ездить за рулем, так катайтесь на метро. Это же не значит, что все должны под вас подстроиться и ездить как овощи

Гость
Гость

Если вы боитесь ездить за рулем, так катайтесь на метро. Это же не значит, что все должны под вас подстроиться и ездить как овощи

С чего Вы взяли, что я боюсь ездить за рулем? И про трек я не просто так написал, регулярно там бываю, как хобби. Но дорога общего пользования- это не гоночная трасса и подстраиваться надо не под меня, а под пдд. И уважительно относиться ко всем участникам движения.

Гость
Добряк

Такси аккуратно 😂😂😂
Больших дааунов чем таксисты и маршрутчики не видел.
А так нормально ваш муж водит. На россии экстремальное вождение считается нормой.

Нищее ***, закажи биснес

zzz
Гость

Видимо, вы никогда не ездили на заряженной тачке. Обожаю динамичную езду
Но я не видела как ездит муж автора, поэтому могу только предполагать

Видимо, вы сами никогда не ездили на хорошей спортивной машине на хорошей трассе в прогрессивной стране (не в Рашше). А в городе динамично ездят только безмозглые понтовщики, которых сажать надо.

Гость
zzz

Видимо, вы сами никогда не ездили на хорошей спортивной машине на хорошей трассе в прогрессивной стране (не в Рашше). А в городе динамично ездят только безмозглые понтовщики, которых сажать надо.

Мне нормально и в москве на хорошей спортивной машине

zzz
Гость

Мне нормально и в москве на хорошей спортивной машине

Посмеялась над вами и пожалела жителей Москвы.😀

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем