Муж никогда не горел желанием водить машину, но, как вы знаете, общество так или иначе давит, и вот муж сказал, что все-таки нужен автомобиль, на вопрос зачем, ответа адекватного не последовало.
Если у вас общий бюджет, то есть вы, как минимум, тоже работаете, то как он предполагает её купить без вашего участия? Пусть распишет финансовые траты на покупку и дальнейшее обслуживание с учётом того, что вы не хотите терять тот уровень жизни, какой у вас есть сейчас.
Пусть сначала хотя бы попробует сдать на права.
Пусть подумает, куда будет на ней ездить, на работу? А вы? Если общий бюджет, значит вас нужно будет возить, иначе зачем вам лично машина.
В общем, ищите минусы и озвучивайте.
Что значит общий бюджет??? В общий бюджет вносятся оба по равной сумме денег на общие нужды по дому: еда, сьём квартиры, непредвиденные расходы. Оставшиеся деньги каждый тратит на своё усмотрение. Вот он на свои деньги и хочет приобрести автомобиль.
Что значит общий бюджет??? В общий бюджет вносятся оба по равной сумме денег на общие нужды по дому: еда, сьём квартиры, непредвиденные расходы. Оставшиеся деньги каждый тратит на своё усмотрение. Вот он на свои деньги и хочет приобрести автомобиль.
А у нас не так. Полностью общие деньги. Обе карты у каждого в эпл пей и каждый знает доход, пароль от карты и тд.
Автоп, ваш муж загорелся этой машиной, а зачем она ему сам не знает. Может перегорит все таки или здравый рассудок возьмет верх над хотелками
За рулем не укачивает)))) автор, а вы на чем ездите обычно, на общественном транспорте или такси все время вызываете? Я вот не представляю как без авто , мы там ежедневно сидим , постоянно то туда заехать , то сюда
Ну а какие аргументы у мужа в пользу личного авто? Я бы, наверное, предложила сначала научиться водить и получить права, а потом попробовать пользоваться каршерингом. Если он по факту сделает вывод, что авто необходим, то, наверное, стоит задуматься над приобретением.
Если вообще отстраниться от темы, то сейчас большинство, кто имеет авто, в итоге садится на каршер или такси. Особенно, если работа в центре, где проблемы с парковкой.
Ну а какие аргументы у мужа в пользу личного авто? Я бы, наверное, предложила сначала научиться водить и получить права, а потом попробовать пользоваться каршерингом. Если он по факту сделает вывод, что авто необходим, то, наверное, стоит задуматься над приобретением.
Если вообще отстраниться от темы, то сейчас большинство, кто имеет авто, в итоге садится на каршер или такси. Особенно, если работа в центре, где проблемы с парковкой.
Да никаких аргументов нет, просто хочу и все. Я думаю, пройдёт, уже такое было и не раз, перебесится
Я ФИГЕЮ С МУЖИКА - ХОЧЕТ АВТО - ПОШЕЛ ДА КУПИЛ.
Вот и сидят такие безмашинные на СЗ годами. Ещё и возмущаются, когда при знакомстве им задают вопрос, есть ли машина.
А мне то что до этих мужчин и женщин, которым нужны эти машины? У меня другие потребности, я хочу одеваться во что я хочу, питаться как я хочу, развлекаться как я хочу, путешествовать как можно больше и так, как мне это хочется. И хочу минимум отвественности в жизни.
А мне то что до этих мужчин и женщин, которым нужны эти машины? У меня другие потребности, я хочу одеваться во что я хочу, питаться как я хочу, развлекаться как я хочу, путешествовать как можно больше и так, как мне это хочется. И хочу минимум отвественности в жизни.
Те если муж купит машину, вы не сможете покупать шмотьё и питаться будете го..вном, а отдыхать на даче??
Так живи и питайся, в чем проблема то? Зачем тебе СЗ с лохами?