Гость
Статьи
Как отговорить мужа от …

Как отговорить мужа от покупки машины?

Муж никогда не горел желанием водить машину, но, как вы знаете, общество так или иначе давит, и вот муж сказал, что все-таки нужен автомобиль, на вопрос зачем, ответа адекватного не последовало.

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сможем. Но я не хочу тратить сбережения на машину, не хочу на ней ездить ( меня укачивает, я не вру блин!!) не хочу ей заниматься, не хочу чтобы муж ей занимался. Она нафиг не сдалась.

Наймите водителя со своим авто, делОв то.

Гость
Гость

Наймите водителя со своим авто, делОв то.

Вы читать умеете?? Меня укачивает, как и мужа!!!! Вы не читали тему? Так почитайте и ответы мои, тогда может перестали бы жалеть моего мужа.

Жужа
Гость

Вот вы ХОТИТЕ рулон туалетной бумаги?

Не вижу связи

# тетямотя
Гость

Ну если правда не хочется. Как будто все обязаны хотеть автомобиль, я тоже не понимаю почему такой негатив.

Уважайте в своем партнёре личность.
Мы тут все поняли, что он хочет.
Берите что-то разумное по цене, пусть мужик своими платит и перебесится.
А так что это за машинист без машины. Дайте мужику подоминировать.

Гость
Гость

Вы читать умеете?? Меня укачивает, как и мужа!!!! Вы не читали тему? Так почитайте и ответы мои, тогда может перестали бы жалеть моего мужа.

Богтымой, вас укачивает даже на пневмоподвеске, куму вы заливаете? Купите нормальную машину.

Оо
Жужа

Не вижу связи

Без ТБ жить нельзя, как и без машины)

Гость
# тетямотя

У него состав целый. Нафиг ему машина? Причём не развалины рждшные как раньше, а новенькие:)

Гость
# тетямотя

Он даже на работу не будет на ней ездить.

Гость
Жужа

Не вижу связи

Так глаза откройте

# тетямотя
Гость

Вы тут обсасываете машину за лям? Брать- не брать? Выгоняйте мужика нах, у него может будет шанс, он в полной опе.

Мне его тоже жалко.
Мужики канешна кадзлы, а вот этого жалко стало.

Гость
# тетямотя

Мне его тоже жалко.

Жалость - плохое чувство

# тетямотя
Гость

Он даже на работу не будет на ней ездить.

Ой, вы знаете, я год работаю удаленно, но мне всегда есть куда сьездить.
Не переживайте Вы за него так. Он у вас уже большой мальчик.

Гость
# тетямотя

Мне его тоже жалко.

Мужик страдает за авто в лям, это страшно - выгоняйте его - у него будет хоть шанс, между бомжом и страдать за авто в лям разницы нет никакой.

Гость
# тетямотя

Ой, вы знаете, я год работаю удаленно, но мне всегда есть куда сьездить.
Не переживайте Вы за него так. Он у вас уже большой мальчик.

Я живу с этими большим мальчиком 12 лет и знаю, что не найдёт. Он как в пробке постоял, мы из аэропорта домой ехали на такси, так все проклял:)

Гость
Гость

Я живу с этими большим мальчиком 12 лет и знаю, что не найдёт. Он как в пробке постоял, мы из аэропорта домой ехали на такси, так все проклял:)

Точно выгоняйте его, хватит издеваться над мужиком.

Оо
Гость

Его так в пробке укачало??

Гость
Оо

Его так в пробке укачало??

Нет. Просто стояли в пробке оч долго.

# тетямотя
Гость

А мне то что до этих мужчин и женщин, которым нужны эти машины? У меня другие потребности, я хочу одеваться во что я хочу, питаться как я хочу, развлекаться как я хочу, путешествовать как можно больше и так, как мне это хочется. И хочу минимум отвественности в жизни.

Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена.
Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани

Оо
Гость

Нет. Просто стояли в пробке оч долго.

Тогда переезжайте из МСк в деревню Гадюкино. Там пробок нет

Гость
# тетямотя

Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена.
Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани

Это чтобы он сидел на гречке!!! она то отказывать себе ни в чем не собирается.

Гость
# тетямотя

Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать.
Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.

Оо
# тетямотя

Да не, там просто мужик под каблуком

# тетямотя
Гость

Жалость - плохое чувство

Жадность ещё хуже

Жужа
Оо

Без ТБ жить нельзя, как и без машины)

Вы глупая женщина, это сквозит в каждом вашем комменте.

Гость
Гость

Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать.
Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.

Берите Роллс!! Wraith - отличный выбор для мужчины

Гость
Гость

Берите Роллс!! Wraith - отличный выбор для мужчины

А теперь ещё раз перечитайте мой ответ.

Оо
Жужа

Вы глупая женщина, это сквозит в каждом вашем комменте.

Иди на ..й

Гость
Гость

А теперь ещё раз перечитайте мой ответ.

Нах? Мужика и так жалко. Убожество и страдания.

Жужа
Оо

Иди на ..й

:))) я не ошиблась

Оо
Жужа

:))) я не ошиблась

Иди на х.., *** убог.ое )

Гость

Тем, кому хорошо без машины, не создают об этом темы на форумах. А у вас скорее всего банально нет денег

Гость
Гость

Тем, кому хорошо без машины, не создают об этом темы на форумах. А у вас скорее всего банально нет денег

Вы серьёзно? 🤦🏽‍♀️ Машину хочет муж, а я против. Об этом вся и тема.

Гость
Гость

Вы серьёзно? 🤦🏽‍♀️ Машину хочет муж, а я против. Об этом вся и тема.

А ты денег зарабатываешь мужу на жизнь или просто против?

Гость
Гость

А ты денег зарабатываешь мужу на жизнь или просто против?

Я работаю, муж работает, бюджет общий

Гость
Гость

Я работаю, муж работает, бюджет общий

Жалко его...

Муж

Да что Вы как маленькая, в самом деле. Говорите - ещё раз заикнёшься об автомобиле - неделю давать не буду. Если купишь втихаря - собирай манатки и вали в свой Мухосранск на своём кредитном корыте.

Гость
Муж

Да что Вы как маленькая, в самом деле. Говорите - ещё раз заикнёшься об автомобиле - неделю давать не буду. Если купишь втихаря - собирай манатки и вали в свой Мухосранск на своём кредитном корыте.

Говорите со знанием дела😂😂😂

Гость
Муж

Или сама пускай валит ))

Гость
Гость

Говорите со знанием дела😂😂😂

Так он в мухосранске

Гость
Гость

Так он в мухосранске

Кто он?

Гость
Гость

Кто он?

в глаза долбишься?

Гость
Гость

Мы не ездим на трамвае, на маршрутках, автобусах и тд.
Наш транспорт: мцд, мцк, метро, пригородное сообщение (электрички) такси. Все.
Ну поезда дальнего следования, самолёты если это путешествие.

Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца).
И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги

Гость
Гость

Автор, поступите уже как умная женщина, а не как сварливая жена.
Пусть пойдёт учится на права. Нет прав, так и машина будет просто гнить. Потом (если не остынет) пусть купит себе любимый мужской конструктор Жигули 6ку
(Тысяч за 30-50, чтоб если разбить оттачивая навык вождения, так не жалко).
По бюджету не сильно ударит, и скорее всего пока учиться будет - передумает.
А уж отработка водительского навыка на росавтопроме - это высший пилотаж, после этого в любую машину не страшно садиться, там уже если понравится можно будет говорить о нормальной машине.
А сразу дорогую игрушку, без прав - нелогично, не рационально.

Сколько можно советовать эту консервную банку. Все покупают нормальную машину сразу, а не позорятся на этом г..не. особенно комично и убого в москве среди машин за 3-25 миллионов будет смотреться это корыто

Гость
Гость

Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца).
И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги

Не езжу, потому что на автобусах и маршрутках меня укачивает. Хотя конечно, за всю жизнь пару раз ездила. Ну да кстати вы все привольно написали. Бывало такое, что ездили на такси от станции метро к месту назначения. Могу назвать недавний относительно случай: от метро Новокузнецкая брала такси до БЦ Аквамарин, было холодно идти пешком.

Гость
Оо

А вы бы хотели наверно себе шубу на эти 800

В соболях в маршрутке самый смак))

Гость
Гость

Правильно*

Гость
Гость

Даст. Машина с водителем.

Сразу видно, что с водителем вы никогда не ездили

Гость
Гость

И тем более я не живу в Москве, я живу в Одинцово, это МО

Гость
Гость

И тем более я не живу в Москве, я живу в Одинцово, это МО

Сочувствую.

Гость

Если коляска будет просто так стоять во дворе то будет постоянно садиться акб, тот еще гемор
А так-то своя карета под окнами удобно, сел поехал куда надо в любое время