Муж никогда не горел желанием водить машину, но, как вы знаете, общество так или иначе давит, и вот муж сказал, что все-таки нужен автомобиль, на вопрос зачем, ответа адекватного не последовало.
Ну если правда не хочется. Как будто все обязаны хотеть автомобиль, я тоже не понимаю почему такой негатив.
Уважайте в своем партнёре личность.
Мы тут все поняли, что он хочет.
Берите что-то разумное по цене, пусть мужик своими платит и перебесится.
А так что это за машинист без машины. Дайте мужику подоминировать.
Уважайте в своем партнёре личность.
Мы тут все поняли, что он хочет.
Берите что-то разумное по цене, пусть мужик своими платит и перебесится.
А так что это за машинист без машины. Дайте мужику подоминировать.
У него состав целый. Нафиг ему машина? Причём не развалины рждшные как раньше, а новенькие:)
А мне то что до этих мужчин и женщин, которым нужны эти машины? У меня другие потребности, я хочу одеваться во что я хочу, питаться как я хочу, развлекаться как я хочу, путешествовать как можно больше и так, как мне это хочется. И хочу минимум отвественности в жизни.
Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена.
Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани
Ну, если Вы будете голодать, купив машину, то так мужику своему и скажите. Я, Вась, ради твоего корыта на гречке сидеть не намерена.
Развели тут драму о личной свободе, а дело яйца выеденного не стоит. Ноу мани, ноу хани
Это чтобы он сидел на гречке!!! она то отказывать себе ни в чем не собирается.
Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать.
Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.
Голодать никто не будет. Я написала, по-моему, лично вам, что есть сбережения купить машину даже без кредита, зависит от выбора мужа, какую машину брать.
Как объяснить, что я ее не хочу? Не хочу, даже если ее бесплатно дадут. Я продам и оставлю просто деньги себе и все.
Берите Роллс!! Wraith - отличный выбор для мужчины
Тем, кому хорошо без машины, не создают об этом темы на форумах. А у вас скорее всего банально нет денег
Да что Вы как маленькая, в самом деле. Говорите - ещё раз заикнёшься об автомобиле - неделю давать не буду. Если купишь втихаря - собирай манатки и вали в свой Мухосранск на своём кредитном корыте.
Мы не ездим на трамвае, на маршрутках, автобусах и тд.
Наш транспорт: мцд, мцк, метро, пригородное сообщение (электрички) такси. Все.
Ну поезда дальнего следования, самолёты если это путешествие.
Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца).
И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги
Автор, поступите уже как умная женщина, а не как сварливая жена.
Пусть пойдёт учится на права. Нет прав, так и машина будет просто гнить. Потом (если не остынет) пусть купит себе любимый мужской конструктор Жигули 6ку
(Тысяч за 30-50, чтоб если разбить оттачивая навык вождения, так не жалко).
По бюджету не сильно ударит, и скорее всего пока учиться будет - передумает.
А уж отработка водительского навыка на росавтопроме - это высший пилотаж, после этого в любую машину не страшно садиться, там уже если понравится можно будет говорить о нормальной машине.
А сразу дорогую игрушку, без прав - нелогично, не рационально.
Сколько можно советовать эту консервную банку. Все покупают нормальную машину сразу, а не позорятся на этом г..не. особенно комично и убого в москве среди машин за 3-25 миллионов будет смотреться это корыто
Сразу видно тролля. На метро она ездит, а на автобусе нет)) Любой, кто живет в москве, в курсе,что каждая станция метро охватывает очень большие расстояния и пешком везде не дойти (за исключением станций внутри бульварного кольца).
И не надо сочинять, что ради 3 остановок вы прям каждый раз ждете такси и отваливаете за него деньги
Не езжу, потому что на автобусах и маршрутках меня укачивает. Хотя конечно, за всю жизнь пару раз ездила. Ну да кстати вы все привольно написали. Бывало такое, что ездили на такси от станции метро к месту назначения. Могу назвать недавний относительно случай: от метро Новокузнецкая брала такси до БЦ Аквамарин, было холодно идти пешком.
Правильно*
И тем более я не живу в Москве, я живу в Одинцово, это МО
Если коляска будет просто так стоять во дворе то будет постоянно садиться акб, тот еще гемор
А так-то своя карета под окнами удобно, сел поехал куда надо в любое время