Основной вопрос в теме⬆️
И дополнительно:
какого года,
Автомат/механика?
правый/левый руль?
Какой был до (если был и почему сменили)?
Если посчитаете нужным, расскажите сколько стоил. (салон, с рук?)
У меня старенькое авто, 2000го года
Автомат, правый руль, 150 т.р.
Я на нем учусь. Мне нравится, но хочу повыше. Муж сказал, когда опыта наберусь, купит то авто, которое я хочу. Вот думаю, на чем остановиться, чего хотеть)
Жигули, прикинь
Сама не ожидала, что куплю такую!
Стиральная,швейная и посудомоечная.😁
Волгу попроси)))
Рэндж Ровер Эвок 2015 года
Покупали в салоне в 2016 году
5 млн
До этой машины был ниссан джук
Ездила на нем 7 лет
Поменяла ,потому что захотела авто покруче
Стиральная и посудомоечная :)))
Но права есть :)
С правого руля потом будет сложно пересаживаться... но дело привычки.
А что вам даст какие машины и других? Смотрите сами, что потянете по деньгам, что нравится, то т купите :)
Красненькая 😌/ц/
У миня камаз
Никакая. Водить не умею и не хочу. 38 лет живу без машины. Этот геморрой мне не нужен и абсолютно не выгоден. Особенно с теперешними ценами на такси.
Захоти бентли мульсан, новый. И скажи мужу купить.
Не чувствуете разницу между праворукой м леворукой машиной? Это круто. У меня очень опытные водители с трудом пересаживались, так как непривычно
А я не понимаю, в чем проблема.
Ну первые 15 мин вместо поворотника дворники включаю.
Это единственная сложность.
На этой неделе приходилось первую половину дня ездить на леворуклм солярисе, вторую на Праворуком лансере.
Не знаю, в чем сложность, тем более у опытных.
Муж мой имеет большой опыт, у него левый руль, тоже без проблем.
На этой неделе приходилось первую половину дня ездить на леворуклм солярисе, вторую на Праворуком лансере.
Ну в след раз купи с рулем в багажнике, если без разницы
Это еще дешевле пруля
Вот такие питарасы и притирали меня с левого бока, не видят ни ху ища в своих корытах. Слава божану, в мск этого кала уже не осталось
Так всё от ваших желаний и возможностей зависит. Я на механике езжу, но в пробке это убийство. Как и правый руль на наших дорогах. А остальное - кому что, кому повыше, кому багажник побольше, кому бюджет скромнее и обслуживание. Походите на тест-драйвы, если у вас такой неограниченный выбор.
Так всё от ваших желаний и возможностей зависит. Я на механике езжу, но в пробке это убийство. Как и правый руль на наших дорогах. А остальное - кому что, кому повыше, кому багажник побольше, кому бюджет скромнее и обслуживание. Походите на тест-драйвы, если у вас такой неограниченный выбор.
Выбор ограничен финансами, естественно.
У всех есть свой потолок, у кого-то 5 млн, у кого-то 500 т.
Хотелось бы кроссовер, повыше.
Отзывы бы именно девочек почитать.
Я сейчас без машины. Продали. Пока взяла на время машину отца.
Не знаю какую брать, хотим либо джип либо кроссовер. Автомат. Хотим до 2.7 млн. Может Вольво возьмёт
А как вам механика?)
Только левый руль, правый неудобно.у меня счас джук 2018г, но мечты о лексусе рх как у всех))
Сама себе купить - денег нет, ха ха!
Mercedes. Год назад получила права, это моя первая машина.
Ситроен 2011 года. Коробка робот. Руль левый. Расход 5,4 на 100 км с печкой или кондеем. Езжу больше 100 км в день, поэтому мне он экономически выгоден. Плюс маленькая, удобная. Покупала сама за заработанные. Мне нравится.
УАЗ Патриот 2010 г. в. Пневмоблокировки переднего и заднего моста, резина грязевая 33 радиус, не переобуваюсь. Расход тоже устраивает, летом по городу езжу на заднем, по бездорожью и зимой на полном. Всем устраивает, огромный минус это кузов гниет, рыжики появились на третий год.
Иногда альфонсю у подруги Ниву, оставленную ей в наследство.
Великолепная машина!!!