Мне кажется несправедливо выражение «Женщина за рулем – все равно, что обезьяна с гранатой».
Наоборот, женщины ездят более внимательно и аккуратно.
Кстати, специально заглянула в …
Даа, а вот сиди Вы за рулем, возможно не вырулили бы, хорошо что все обошлось. Ну мужчины лучше реагируют в таких ситуациях, не кидают руль, знают, что в случае заноса на переднем приводе надо давить на газ, на заднем наоборот тормозить, женщина в этот момент может растеряться.
А на полном можно расслабиться и получать удовольствие
Даа, а вот сиди Вы за рулем, возможно не вырулили бы, хорошо что все обошлось. Ну мужчины лучше реагируют в таких ситуациях, не кидают руль, знают, что в случае заноса на переднем приводе надо давить на газ, на заднем наоборот тормозить, женщина в этот момент может растеряться.
Тормозить? Серьезно?
Это так, просто для ознакомления..
Многими исследователями было показано, что скорость реакции у представителей мужского пола выше, чем у представителей женского пола. В большей мере половые различия проявляются в скорости словесно-ассоциативных реакций: для мужчин это время в среднем равно 1,6 сек, а для женщин 2 сек. Т.е. на 0.4 секунды выше. Теперь, при скорости 60 км/ч, автомобиль за 1 сек. проезжает 60000/3600=16.7 метра. 16.7 умножаем на разницу в скорости реакции 0.4 сек. Получаем 6.7 метра, что равняется при двухстороннем движении, ширине проезжей части. Теперь определяем процентное соотношение скорости реакции. 2-1.6 и умножаем на 100%, получаем 40% !!!! У водителя-мужчины в средней степени опьянения скорость реакции снижается в 2-3 раза. Т.е. получается на 13-20% выше женской! Пьяный мужик ездит лучше трезвой дамы. Делайте выводы. Данные исследования считаются вне закона, так как мы, оказывается, с точки зрения законодателя, одинаковые.
Опять британские ученые доказали и прочая чушь. В жизни я порой реагировала намного быстрее чем мужики ,которые тупят и еще как
Мужчины водят лучше.
Девушка, что же вас так задело))) Я с вами не спорю, я и сама выходила из заносов и безусловно есть женщины, водящие в 1000 раз лучше и есть мужчины, ни фига не понимающие в этом. И кстати, этому вообще то обучают в автошколах, Вы интуитивно знали как действовать в непредвиденной ситуации и как поведет себя ваш автомобиль?) Если да, то вы наверное нереальный профи)) Я просто сказал, о том, что у мужчин лучше развита реакция и это касается не только сферы вождения, у них мозг так работает..
Это вам муж сказал, что его мозг работает лучше, чем ваш?
Заработали машины они справедливо. Моя тетя работала на севере главным экономистом, например. Знакомая пахала на сменах на обувной фабрике. Другая знакомая - доктор экономических наук, много работала и купила машину. А вот вы сосёте, стереотипные хуеносцы))))
Место бабы у плиты! Нечего на дорогу соваться. Правда как макаки с гранатой, не знаешь что ожидать.. не приспособлены вы - сидите дома!
Я знаю много женщин, которые водят аккуратно и сами сдали на права и работают. А ты вот сам макака нецивилизованная, раз такое пишешь. От мужиков одни дтп со смертельным исходом, бабуины пьяные за рулем!
У меня знакомый один чуть ли не обплевался весь, когда пытался доказать мне, что место женщины не за рулем, в то время, когда у самого машины нет, и спокойным тоном отвечала, тем самым выводя еще больше его на эмоции.
Что он такое, блядво хуеносное, чтоб утверждать где наше место? Пусть к мамке ползет скулить. Мы сами решаем чтоти как делать.