Гость
Статьи
Кто на чем ездит?

Кто на чем ездит?

Девочки кто на чем ездит? Хочу поменять машину бюджет до 2х. Хотелось бы послушать

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
UFO
Гость

механика, женщине?вы серьезно?! кошмар!

Я серьезно. У меня стаж 21 год. Вообще никак автомат. Личная придурь.

Гость
Гость

зарядку вам у дома установят. вы где вообще живете?

В далекой деревне, на окраине мира

UFO

Во блин, механика кому то активно не нравится :).

Гость
Гость

ну да, только город укажите...

Я из соображений..если вы много катаетесь между городами, есть ли, действительно, даже на самой маленькой заправке такая зарядка?

Ну например, решили поехать..Моска --》Казань на Тесле. Точно везде будет возможность ее зарядить?

Карлос Апельсинов
Гость

Я из соображений..если вы много катаетесь между городами, есть ли, действительно, даже на самой маленькой заправке такая зарядка?

Ну например, решили поехать..Моска --》Казань на Тесле. Точно везде будет возможность ее зарядить?

точно
от обычной розетки можно
время зарядки около 25 часов

Гость
UFO

Мне нравится. )

UFO

Ps короче автор советую Октавию 1.8 с мокрой dsg , предмаксималку. Может уложитесь.

Гость
Гость

Поло - не плохой автомобиль.
К чему-то душа лежит?
Или можно подождать, если не разваривается прям сейчас и тест-драйвы делать машинок близких по бюджету и характеристикам, может что-то зацепит. Все-таки, ездить Вам.

Смотрю а3, из салона тестовую. На них делают хорошие скидки

Гость
Гость

были надежнее, лет 20-25 назад. не живите стереотипами.

Я не живу стереотипами. Личный опыт.У меня была шведская марка и два немца. Личные предпочтения это называется

Гость
Карлос Апельсинов

точно
от обычной розетки можно
время зарядки около 25 часов

А если эти 25 часов? Это больше суток))

Карлос Апельсинов
Гость

так и бери А3
и никаких корейцев

Гость
Карлос Апельсинов

так и бери А3
и никаких корейцев

Плюсую

Гость
Гость

Audi A3 прекрасный вариант (уж на три головы лучше тех эконом-вариантов, которые здесь советуют), только по возможности сделайте тест-драйв. Есть люди, которые Ауди принципиально не воспринимают, хз почему🤷‍♀️В любом случае, настоятельно рекомендую попробовать поездить перед покупкой!

У меня bmw 320. обожаю ее.

Рина

Киа спортейдж, под булки самое то.

Гость

Фольксваген туарег 2015 года,от мужа по наследству досталась;до этого тойота венза была

Гость

Опель астра 2011 года, покупала уже с пробегом. Мне лично в ней не хватает динамики, т к я люблю динамичную езду и отсутствие возможности быстро притопить меня сильно огорчает))
Ездила на бмв ,кайф, за 2 млн взяла бы бмв не раздумывая

Гость

Не в аресте. Не битую . Не скрученным пробегом. Ну короче что бы не кинули. Не задний привод. И не дизель. И не с убитым двиглом

Гость

bmw 3 👌🏻

Ольга
UFO

Я серьезно. У меня стаж 21 год. Вообще никак автомат. Личная придурь.

Значит у вас пробок нет. Залипнете на бульварном на квартал на час-полтора, оцените автомат.

Гость

Тигуан 2.0 2012 года. В целом все устраивает. Расход по городу 13. Кушала бы меньше, вообще бы к ней вопросов не было.

Гость
Гость

Range Rover Evoque, брала в 2014 году за 2.1 млн руб. Вопреки тому, что часто пишут о рейндж роверах (ломучие и тп), уже 7 лет с машиной нет вообще никаких проблем (ттт). Хотела поменять на новую, но доллар существенно вырос, и теперь думаю - зачем? Если и эта машина бегает прекрасно. Так что, видимо, быть мне с моей ласточкой))

О, интересно. А какой пробег, много ездите? Рассматривала эту машину, но меня отговорили, сказали из сервиса не вылезешь

Гость
Гость

О, интересно. А какой пробег, много ездите? Рассматривала эту машину, но меня отговорили, сказали из сервиса не вылезешь

Езжу не очень много, пробег за 7 лет порядка 50000 км. В сервисе бываю только на ТО. Раньше пару лет была машина мини купер кантримен, вот там жесть, из сервисов не вылезала вообще, пару раз приходилось эвакуатор вызывать, врагу не пожелаю. Очень хочу сейчас купить рендж ровер спорт, так как эвок стал маловат для моей разросшейся семьи. Но денег жалко ппц, конечно, он новый стоит миллионов 7, я не могу себе позволить такую сумму за авто отдать. Вот думаю, брать ли подержанный и брать ли вообще. Как-то так.

Ксю Ксю

опель астра gtc

Гость
Гость

Езжу не очень много, пробег за 7 лет порядка 50000 км. В сервисе бываю только на ТО. Раньше пару лет была машина мини купер кантримен, вот там жесть, из сервисов не вылезала вообще, пару раз приходилось эвакуатор вызывать, врагу не пожелаю. Очень хочу сейчас купить рендж ровер спорт, так как эвок стал маловат для моей разросшейся семьи. Но денег жалко ппц, конечно, он новый стоит миллионов 7, я не могу себе позволить такую сумму за авто отдать. Вот думаю, брать ли подержанный и брать ли вообще. Как-то так.

Спасибо за ответ. У нас вами похожие вкусы, кантримен очень уж мне нравится. И тоже отзывы не очень хорошие, вы подтвердили. Ездила на мазде cx-7, старушка, 2012 года, хочу менять. Много ест, и не дешевая в обслуживании, хотя поломок серьезных не было, в основном расходники. А какой у вас на эвоке расход топлива по городу?

Гость

Cessna 182

Гость

На суде. Терпит бедненький....

Гость

На муже. Терпит бедненький

Гость
Карлос Апельсинов

немцы и японцы лучшие однозначно, без всяких стереотипов
но ты можешь ездить на рио или солярисе

Зачем так грубо, кто на что заработал тот на том и ездит,. Снобизм зашкаливает у вас. Я тоже езжу на опеле Мокка 5 лет, и очень довольна, все опции в комплекте и полный привод. После Короллы не нарадуюсь, но опять это как повезет.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Девушка 25 лет Киа cerato
Все устраивает

А ГДЕ и КТО - "девуЖКа"?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Красива машинка, давно брали? Мне ещё оптима нравится

Оптима намного лучше, но ее сняли с производства. Теперь только К5

Вениамин Прекраснейший
Гость

Берети что-нить, что сразу не "сложится" при определенной ситуации. Смотря где вы живете, какие дороги.

Вы б дернули мужичка какого-нить хорошо разбирающегося?

Разбирающемуся МУЖЧИНЕ - платить нужно деньги за консультацию. Понимаешь, бабенка?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Почему ты баб считаешь НЕПОЛНОЦЕННЫМИ?

Вениамин Прекраснейший
UFO

Тем, кто водить НЕ умеют

Вениамин Прекраснейший
Гость

Audi A3 прекрасный вариант (уж на три головы лучше тех эконом-вариантов, которые здесь советуют), только по возможности сделайте тест-драйв. Есть люди, которые Ауди принципиально не воспринимают, хз почему🤷‍♀️В любом случае, настоятельно рекомендую попробовать поездить перед покупкой!

А3 - ЭКОНОМ сегмент для Ауди, маленькая и убогая машинка, мало ликвидная на рынке - посмотри объявления Авто.Ру и Авито и все поймешь. + содержание дорогое. Но для бабы сойдет, для ЧЕЛОВЕКА - явно нет. За те же деньги можно купить ту же Оптиму (Д-класс). Для сравнения сядь в Оптиму и Ауди А4 (тоже Д-класс) - НО салон тесный, машина маленькая. Ауди начинается от А6 - а это ДРУГИЕ деньги - от 6 млн. руб. и другой класс - Е-класс

Вениамин Прекраснейший
Гость

Фольксваген туарег 2015 года,от мужа по наследству досталась;до этого тойота венза была

Мужа отравила?

Гость

редко езжу , два раза за три месяца , поэтому на автобусе

Санта-Фе, оптимальное соотношение цены и качества. Я фанат Хэнде.

Пежо-407.

Гость

Я на оленях.
В Сахе Якутии нонче зимушка-зима

Самолёт - хорошо!
Пароход - хорошо!
А олени - лучше!!!!

Гость

Тесла. И рекомендую вам брать электрокар. Если не теслу то другую более дешевую. В ближайшем будущем все с выбросами СО2 будут жестко облагаться налогом. А после 2026 вообще требования к выбросам СО2 будут такие что если у вас не 0 то вы не можете ездить

Да, будущее - за электрическими авто.
Только надо, чтобы заряжалки на каждом углу были!)

Карлос Апельсинов

ты уже в 21 веке находишься
на каждой заправке есть розетки

Э-э-э..... Надо покумекать, может, и куплю...

Гость
Гость

Спасибо за ответ. У нас вами похожие вкусы, кантримен очень уж мне нравится. И тоже отзывы не очень хорошие, вы подтвердили. Ездила на мазде cx-7, старушка, 2012 года, хочу менять. Много ест, и не дешевая в обслуживании, хотя поломок серьезных не было, в основном расходники. А какой у вас на эвоке расход топлива по городу?

К сожалению, по расходу ничего не могу конкретного сказать, никогда специально не отслеживала это момент. Но! Когда пересела с кантримена на эвок с дизельным движком, стала заправляться существенно реже. То есть по ощущениям дизель - вполне экономный вариант.

Гость

а я уже 3-его китайца покупаю! больше 15 лет, уже на них езжу. Сейчас на Черри Тиго 7, турбо. Довольна.

я
Гость

как показывает практика, большинство женщин с механикой не справляются. Сама хочу продать свою механику, но только потому, что в пробке очень запарно.

Юлия

Хёндай Акцент 2006 г., автомат. Хочу со временем поменять на более крупное и новое авто (или б/у до 3 лет) - желательно Киа и тоже с АКПП. Свою машинку люблю, но всё же пугает возраст, с которым авто постепенно теряет в безопасности (об усталости металла и сроке годности аэрбегов слышали все).

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 567 тем