Парень продал машину неделю назад и присматривает себе новый автомобиль. Я работаю на удаленке и он решил, что можно ездить на моей, пока она мне «не нужна». Новую покупать не чешется, говорит - ну я никуда не тороплюсь, пока денег подсобираю. А сам катается по своим делам, на работу, в зал. Как вы думаете, забрать ключи или пусть катается? Мы вместе 1,5 года. Живем у меня в квартире. Ему 33, мне 28.
Он пользуется вашей квартирой и машиной, а вы пользуйтесь его зарплатой. На бензин ему и на еду, все остальное ваше. Бесплатного в этом мире ничего нет!
Да пусть катается, просто нагрузи его ремонтной епитимьей (как я понимаю, бюджет у вас раздельный).
Бензин за свои деньги хотя бы вливает?
Ну если бензин оплачивает он, так в чем проблема? не заржавеет же машина, если на ней будут ездить
Зачем тебе этот примак? Квартира, машина твои, да ещё и зарплату не отдаёт. Это не муж, это фуфло. Пусть идёт к мамочке жить, а то сейчас ты эту функцию выполняешь.
Вам никуда ехать не надо.. Просто жалко, пусть лучше никому машина не достанется? Да вам тогда парня менять надо, раз такие мысли в его сторону, не любите Вы его, автор!
так если у вас четкого мнения нет, почему бы ему за вас не решить, с вашего молчаливого согласия?
Собьёт кого-нибудь, а спрос с тебя, надо отобрать.