Такси конечно менее затратно, но пассажир мужик как то смешно
У меня во дворе парковка в 2 ряда, ставить уж некуда эти машины.
Почему? Таксисты на них деньги зарабатывают. Что тут смешного?
Такси менее затратно. Даже новую машину надо чинить, стабильно что-то менять, платить за бензин или газ, мыть её.
Тем более мужчина не обязан иметь машину, ему это может быть попросту не нужно. У отца машина новая, когда жила с ним меня его машина за ***. Ехать куда-то помыть надо, помочь что-то установить, поехать в гараж помочь чинить. Сукаааа аа, если муж решит покупать машину подам на развод
я такого сексизма наглого еще не видел)
Поверьте, этим мужикам плевать на все ваши ужимки с высокой колокольни. Им от того, что вам смешно или нет, ни жарко, ни холодно.
Ну так купи им машины, если тебе надо. Им не надо. Если тебя что-то не устраивает - твои проблемы
А почему у твоей вагины нет брилиантовой коронки, ты что НЕ ЖЕНЩИНА???
Вариантов много. Нет денег или машина мужчине просто не нужна. Налоги, обслуживание, бензин всё это дорого и хлопотно. А если мужчина живёт в крупном городе и у него всё в пределах досягаемости плюс вечные пробки на дорогах, то нафига ему машина ?
У меня есть машина, но с начала пандемии она стоит на стоянке, а меня за счет компании возят на работу и с работы на такси.
И что я скажу, такси удобнее.
Каршеринг+такси часто удобнее, если мужик этот одинок и живет не за городом) Если есть семья и дети, то конечно, наличие машины желательно.
Не всем она нужна
Потому что лучше ездить на такси чем на раздолбанном корыте. Хорошая машина - стоит хороших денег - минимум 20-30К долларов, такие суммы есть далеко не у всех и многие эти деньги лучше отложат, чтобы еще насобирать и купить жилье.
Поэтому лучше так, чем взять 10К и купить себе кусок метала, который будет старый, постоянно ломаться и не отличаться комфортом от того же такси. Ну и + меньше машин - меньше пробок и дтп.
Нет машины, но есть мотоцикл
Потому что лучше ездить на такси чем на раздолбанном корыте. Хорошая машина - стоит хороших денег - минимум 20-30К долларов, такие суммы есть далеко не у всех и многие эти деньги лучше отложат, чтобы еще насобирать и купить жилье.
Поэтому лучше так, чем взять 10К и купить себе кусок метала, который будет старый, постоянно ломаться и не отличаться комфортом от того же такси. Ну и + меньше машин - меньше пробок и дтп.
Такси стоит в среднем 5 тыс $. Такие то деньги у всех есть
Я живу в Москве.
В городе проживает 10.000.000 человек.
При этом автомобилей в Москве зарегистрировано около 1.000.000.
Выходит что 9.000.000 пользуются услугами общественного транспорта, и конечно же, среди них половина мужчин.
Ничего зазорного не вижу в том, что у мужчины нет автомобиля. Многим он совершенно не нужен.
Сейчас не выгодно,если только машина не приносит доход.
Владивосток,многие в кредитах,но машина тоже в кредите,как и в других городах.Парковки,страховки,налоги,места хранения,плохие дороги...Знаю много тех,кто отказался.Что тут такого? Ты по сути привязан к ней,этой машине.
Сегодня не актуально.У нас же не США,где без нее никуда.
Ясно, держи в курсе.
Такси менее затратно. Даже новую машину надо чинить, стабильно что-то менять, платить за бензин или газ, мыть её.
Тем более мужчина не обязан иметь машину, ему это может быть попросту не нужно. У отца машина новая, когда жила с ним меня его машина за ***. Ехать куда-то помыть надо, помочь что-то установить, поехать в гараж помочь чинить. Сукаааа аа, если муж решит покупать машину подам на развод
Ээээ, ты попредержи коней. Сначала попробуй отговорить, а то сразу развод😁
Сейчас не выгодно,если только машина не приносит доход.
Владивосток,многие в кредитах,но машина тоже в кредите,как и в других городах.Парковки,страховки,налоги,места хранения,плохие дороги...Знаю много тех,кто отказался.Что тут такого? Ты по сути привязан к ней,этой машине.
Сегодня не актуально.У нас же не США,где без нее никуда.
А ещё ваши видео с ДТП... Когда посмотришь на этих дикарей, которым немцы да японцы подогнали блага цивилизации, то не захочется.
Будь Мужиком!!!
Купи мотоцикл!!!
А на кой она нужна, особенно сейчас, при коронавирусе? Раз в неделю куда то сьездить - такси дешевле обойдется. Каршеринг - еще дешевле.
В Москве огромная проблема с парковкой. У меня есть машина, пользуюсь редко. Трамвай быстрее и удобнее зачастую. А в аэропорт на такси удобнее. Такси в Москве стоит копейки.
Это не смешно, если мужчина ездит в такси. Это нормально. Ведь такси это не маршрутка.
Боже🤦♀️. Не у всех есть на них деньги ведь хотя бы гроб на колëсах стоит 500-600 тысяч рублей.