Мне 18 лет. Думаю на счёт прав: чтобы ездить на дачу да и просто они могут пригодиться.
Стоит ли сейчас идти учиться? Как выгоднее: в школе или учителя брать ?
У меня много планов: хочу выучить английский (сейчас плачу за него) и в будущем сдать тест и поехать за границу(учиться, работать), надеюсь удастся!!! В общем, на это всё нужно кучу денег.... У родителей машины нет.
Стоит ли платить за это удовольствие сейчас? Машину, естественно, покупать сразу не собираюсь, пока буду каршеринг брать
Пока есть желание, то делайте прямо сейчас. С каждым годом, возможно, вы будете откладывать получение прав все дальше и дальше.
Чем раньше, тем лучше. Я получила права в 26, и считаю, что очень поздно. Надо было раньше.
Есть возможность - получите сейчас. Только школу выбирайте по отзывам, некоторые разводят на платные пересдачи внутреннего экзамена до бесконечности.
Если автомобиля личного нет, не стоит.
Сдавай сначала на М, натыкаешься на скутере годика два по всем гадюшникам, поймёшь, насколько оно нужно.
Потом откроешь категорию, какую сочтёшь нужной.
Я получила права год назад, своего авто нет, но каршеринг даже не рассматриваю без опыта вождения. Считаю это для опытных водителей.
Да! Я очень жалею, что не отучилась в 18. Сейчас времени нет, да и страшно стало на такое решаться
Конечно иди учись. Я в 33 года права поулчила и не жалею. Хоть не пользуюсь сейчас, но в случае чего они пригодятся.