Я девушка, и никогда не понимала этого. Ведь в первую очередь интересен сам человек, а не то, на чём он ездит. Сама до покупки машины не считала себя человеком второго сорта. Ведь авто - это в первую очередь средство передвижения. И какая разница, на чём парень ездит? Если у него есть дорогая машина, и он её разобьёт в ДТП, он автоматически станет от этого неинтересным? Замечено, больше всего на машины ведутся девушки, которые сами на метро ездят.
Малолетки если только
Ну потому что быть рядом с успешным мужчиной приятно, а ехать на таком авто комфортней. Еще потому что ты- это то, что тебя окружает и много еще потому что
А что тут плохого если хотят на хорошей машине ездить?
Прошивка такая у этих дроидов, бездушные андрокуклы
не удивлюсь если у них в щели гильотина припрятана для Аленей
*** дают только богатым.
Посмотри в ютубе вика треп) аха парни еще как видутся.
Мимо пролетают дорогие лимузины,
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда...
Я ПРОСТО УВЕРЕНА,ЧТО МОЙ МУЖ БЫ ПОВЕЛСА НА ТАЧКУ.
В моем городке,на самых дорогих машинах ездят в основном девушки. Откуда берут деньги,хрен знает.
Тупой вопрос. Покупают дорогую тачку не баб клеить, а для своего (!!!) удовольствия. И поездив на хорошей ездить на плохой никому уже не захочется.
Тупой вопрос. Покупают дорогую тачку не баб клеить, а для своего (!!!) удовольствия. И поездив на хорошей ездить на плохой никому уже не захочется.
Это не всегда так. У меня есть и дорогая машина и две недорогие. После дорогой,я сажусь и езжу на недорогой и никакого особого дискомфлрта у меня нет.
И осуждать девушек за выбор парня на хорошей машине глупо - это лишь один из аспектов, и если можно взять лучше, то чего бы и нет?? Я б тоже так делал.
И осуждать девушек за выбор парня на хорошей машине глупо - это лишь один из аспектов, и если можно взять лучше, то чего бы и нет?? Я б тоже так делал.
То есть если парень - золотой человек, интересен, умён и порядочен, но ездит на бюджетной машине или вообще обходится без неё, то на нём можно ставить клеймо, да?
не девушки, а ***
автор) да есть такая ***) сам я предприниматель но катаюсь на общественном транспорте есть 2 водителя) со своими машина! одеваюсь обычно скромно) когда было еще желание знакомится естественно бабы видя что нет ролекса машины все заканчивалось очень быстро) да ради внимание баб я не буду так бездарно тратить деньги) поэтому до сих пор один хыыы)))
Это не всегда так. У меня есть и дорогая машина и две недорогие. После дорогой,я сажусь и езжу на недорогой и никакого особого дискомфлрта у меня нет.
Смысл в том, что "у вас есть")) А когда человек покупает машину лучше классом, то в старую уже не захочется. У меня первая машина была- 11ая 98 года выпуска, купила я ее в 2018. 3 года отъездила. Чупила комфорт-класса. Никакой ностальгии))
То есть если парень - золотой человек, интересен, умён и порядочен, но ездит на бюджетной машине или вообще обходится без неё, то на нём можно ставить клеймо, да?
Обходится без нее- в наше-то время? Без машины никак. У моего мужа копейка была при знакомстве(мне было 26 лет, мужу 32), моя первая машина 11ая универсал. А вот без машины в наше время нельзя никак. Особенно в глубинке.
автор) да есть такая ***) сам я предприниматель но катаюсь на общественном транспорте есть 2 водителя) со своими машина! одеваюсь обычно скромно) когда было еще желание знакомится естественно бабы видя что нет ролекса машины все заканчивалось очень быстро) да ради внимание баб я не буду так бездарно тратить деньги) поэтому до сих пор один хыыы)))
Какая феерическая чушь🤣