Вообщем букв мало!! Просто хочу поделится эмоциями!!! Мне всего 20 лет а уже такая тачка супер крутая!! Я в машинах не разбираюсь но считаю это самый лучший автомобиль во всем мире и колеса большие и цвет такой серый прикольный, и стоит около 2.5 миллионов офигеть!! Так что у кого его нету завидуйте а остальным покупайте машина супер!!! Спасибо ещё раз поделилась эмоциями
Я вот знаю, что Крузер 100- дрова, а
200- уже норм машина. Это правда?
Поздравляем 😄👍
2012 года? Вы из прошлого?
В 2020 восьмилетний крузак это рухлядь.
Хорошо, когда есть такой папа.
Зачем ты батин старый запорожец крузером зовешь? 🤣🤣🤣
А ты завидуй нищенка! У меня крузак прадо 150 кузов 2012 года!! Эта самая быстрая и лучшая машина в мире!! Как никак таеота делает!! А ты на пазике катайся дальше нищеброд хаха
Бомжара ты колхозная, алкашня 30 летняя, пишущая с ошибками 🤣🤣🤣
Нищебродина с гетто, тусуйся в батином запорожце убожество 🤣🤣🤣
Опять разводка, сколько можно?)
Но опять же пердаки полыхают :)
Нельзя у людей вызывать намеренно зависть Зависть отрицательная сильная эмоция и потом могут у вас быть плохие последствия ,как результат человеческой зависти .
У меня санки с оленями 🤣
Автор, я вас поздравляю! Это супер! Прекрасное авто. Самое главное вы в восторге.
Нельзя у людей вызывать намеренно зависть Зависть отрицательная сильная эмоция и потом могут у вас быть плохие последствия ,как результат человеческой зависти .
Слушайте, почему сразу вызывать зависть? Может у человека реально праздник и эмоции так переполняют, что хочется со всем миром поделиться своим счастьем? Я вот тоже мечтаю о новой машинке, но за автора рада, нет зависти к нему.
И вы сразу превратились в надменную сволочь. Только такие покупают крузаки или крузак делает вас такими? Уже начали на газоне и местах для инвалидов парковаться?
смотреть надо конкретную машину, вообще у меня знакомый, занимающийся тачками, в 2012 году как раз купил мерседес 1982 года с отделкой натуральным деревом и т.д., качество великолепное, не ломается вообще. А все современные тачки делают как одноразовые, рассчитаны на 3 года.
У меня Highlander 2015 года. Новый брала, с максимальной комплектацией . 52 000. Живу в США. Чет ваша машина дешевая для land cruiser.
Как может хлам 2012 года быть супер машиной?
Старое ***. Ждём новостей про крузак в столбе и тп за рулём.
Крузер 2012 года сегодня уже не один раз возникает
То одному папа подарит , то другому
Передаривает похоже
европисдосы окуеют, напишут не может быть, все русские живут в бараках и хвалят путина
к тому же цены в сша в 10 раз выше
смотреть надо конкретную машину, вообще у меня знакомый, занимающийся тачками, в 2012 году как раз купил мерседес 1982 года с отделкой натуральным деревом и т.д., качество великолепное, не ломается вообще. А все современные тачки делают как одноразовые, рассчитаны на 3 года.
ты че совсем? деревом, еще скажи ватой была подбита
папа на 22 лет дарит крузак.....видать папа уходит от мамы😄
Господи, тайота, японская ***. Я понимаю европейцы - мерседес, ауди .
Вау, а мы-то как рады за вас и вашего папу. Катайтесь на здоровье.😄