Гость
Статьи
Молодые женщины на …

Молодые женщины на дорогих автомобилях

Я не зависливая,но всегда интересно,когда вижу молодую девушку 23-30лет,которая едет на mercedes-Benz GL-класса. Чем
Эта женщина может заниматься, что ездит на таком дорогом автомобиое?! Соотношение ее хрупкого тела с полноразмерным кроссоверовом просто не укладывается чисто в визуальном аспекте восприятия.
Сегодня наблюдала картину, как девочка парковалась на GL в рабочем квартале пригорода Москвы. Что она здесь забыла, зачем приехала в нищий квартал на такой машине?!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Анатолий Перельман

Ну есть же девушки с квартирами. А почему с машиной не может быть? Ваш мерседес же стоит как 5 метров в квартире.
Не все девушки нищебродки, есть и нормальные. Вылазьте из бункера в реальность.

Гость

Мужчина может подарил или папа, а уж ближе к 30 могла и сама купить, возможно он и не новый и не стоит целого состояния.

Елена

1.богатый муж/любовник
2.богатые родители
3. Сфера продаж, финансов, наебелово,проституция, крутой специалист в какой то сфере связанной с иностранными компаниями

Гость

подарил папа или папик, обычное явление

Гость
Гость

Папсик на откаты купил или на народные деньги , приближенный к кормушке балует свою содержанку. Могут конечно и заработать умом,но это реже гораздо.

Анатолий Перельман
Гость

То есть если у девушки квартира, то тоже ей кто-то подарил? Вы считаете, что женщины не могут зарабатывать деньги никак иначе, кроме проституции?

Гость

Дуурра потому что. На GL по мегаполису ездят только самые туппые, которые ничего не понимают в автомобилях, но любят выпендриваться.

Гость

Да вообще, кто то дал покататься, машине 100% не принадлежит девушке.

Гость

Возможно она из богатой семьи, такое тоже может быть

Гость

Это либо прикол либо пост горящей завистницы. Родители или муж купил, и что? Вот и что с этого? Какая разница кто купил, если ты наблюдаешь со стороны, а она ездит на нормальной машине? Какой же тупой менталитет у наших людей, у них реально есть время высматривать и строчить о девушках на машине. Да, представляешь, родители или муж может купить машину, а может любовник дать поездить, и че? Какой страшный грех она совершила, где смеяться начать с неё? Может родственники, друзья, да кто угодно может жить в старом районе, дела, работа. Я знаю девушку, сама из очень богатой семьи, училась в Европе, сейчас живет в Киеве в старом 5 этажном доме, реально в старой квартире. Но она носит Валентино, Прада, она каждый день ест в дорогих ресторанах, летает куда угодно отдыхать, занимается бизнесом, но пока смотрит себе недвижимость чтобы купить. И че? Ржать с того, что человек в старой квартире живет? Знаю тех, кто арендует в самом элитном ЖК квартиры и ездят на старых 2006 года ауди, и че? Своих денег не имеют, зато чужие считать любят

Давидовна

1.папик2.богатые родители3эскорт проституция 4 кредит

буяко

автор, какое вам дело до жизни других людей?) ну едет себе и едет...вам-то что??

в лучшем случае подарил любящий папа. ну или насосала.

Гость

Уборщицей она там работает. Полы в подъездах моет. Почему сразу "насосала"? Может это просто золушка какого-нибудь олигарха. Русские мелодрамы смотрите.

буяко
Давидовна

1.папик2.богатые родители3эскорт проституция 4 кредит

или спортсменка... или талантливая пианистка...или работает в структуре высокооплачиваемой... у вас ограниченное мышление

Гость
Гость

Мужчина может подарил или папа, а уж ближе к 30 могла и сама купить, возможно он и не новый и не стоит целого состояния.

Но по виду это видно, что модель новая!

Гость
Гость

Папсик на откаты купил или на народные деньги , приближенный к кормушке балует свою содержанку. Могут конечно и заработать умом,но это реже гораздо.

Ну я к примеру зарабатываю своими умом, 50 000 р в месяц. Что я заработала?
Катаюсь на обшественном трансплрте живя в Москве

Гость
Анатолий Перельман

То есть если у девушки квартира, то тоже ей кто-то подарил? Вы считаете, что женщины не могут зарабатывать деньги никак иначе, кроме проституции?

Нет, не могут

Гость
Гость

Да вообще, кто то дал покататься, машине 100% не принадлежит девушке.

Вы думаете?! Я ее сегодня увидела и у меня в голове конфликт мыслей

Гость

Богатые предки

Гость

А что такого, чтобы к 30 ти накопить на нормальный автомобиль? + это вполне может быть б/у тарантас, ценою всего в пару лимонов с копейками.

Гость
Гость

Уборщицей она там работает. Полы в подъездах моет. Почему сразу "насосала"? Может это просто золушка какого-нибудь олигарха. Русские мелодрамы смотрите.

Смешно

Гость

Ха, посмотрела цены, gl с пробегом под 100к., можно всего за 1.5 ляма купить. С какого дерева слезла авторша?

Гость

У меня не мерс, но с 26 езжу на новом кроссовере. Но даже он вызвал волну ненависти от мужчин за 40 помятого вида...
Сама заработала, и это не первая моя крупная покупка.
Работаю с 14, с 21 года на руководящих должностях.

Гость

Вполне возможно, что она там квартиру сдаёт. Приехала за оплатой).

.

Я знаю очень хрупкую и молодовыглядящюю женщину, которая в 40 вполне может сойти за 30ти летнею, при этом доход у неё порядка 300-350тыс долларов в год - мозги и образование. Правда это Европа, в не Россия, но в России женщин умных что ли нет?

Гость
Гость

Ну я к примеру зарабатываю своими умом, 50 000 р в месяц. Что я заработала?
Катаюсь на обшественном трансплрте живя в Москве

Ну дак если зп белая бери кредит на авто,отдавай позарплаты в месяц и будет крутая тачка у тебя. В москве кстате менеджеры среднего и не очень звена с офиц зп могут себе позволить такую крутуютачкув кредит

Гость

В моем городке почти на всех машинах типа кайенов и бэх ездят в основном молодые девушки. Откуда берут деньги ,хрен его знает.

Гость

Автор, мне лично первую машину купил мой папа. Потом она уже была не совсем ноаювая , надо было менять. Вторую машину купил муж. На ней ездила несколько лет, тоже уже стала не свежая,и были моменты которые не устраивали- продали, год назад - моя третья машина, опять купил муж.
А девушку которую вы видели - может родители купили, может муж , может она сама хорошо зарабатывает , спортсменка например- и купила без проблем.
Сейчас половина водителей - женщины и девушки, и что теперь голову ломать откуда авто у той, откуда у этой....

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема