Гость
Статьи
Вы смирились с тем, …

Вы смирились с тем, что у вас никогда не будет машины?

У вас никогда не будет красивой машины: порше мерс лексус итд. Всю жизнь или на дэу будете или на автобусе корячится пока другие в красоте и комфорте ездят. Что чувствуете?

Жасмин
48 ответов
Последний — Перейти

ну, как сказать....... это будет великая потеря.

Пофик, мне и машина то не нужна. Всё рядом. До магазинов и ТЦ 5 минут, до работы 20 мин, до родителей 20 мин. И всё это пешком.

А с чего вы это собственно взяли? ) Может и будет )

Гость

Езжу на такси. Удобнее и дешевле машины. Вообще не парит. Не хочу ни Дэу, ни Майбах.

Гость

Встречаем, новая тема от автора бестселлеров: «Вы смирились, что вы некрасивая?», «Вы смирились с тем, что никогда не выучите абхазский?» и «Вы смирились с тем, что вечно надо с чем-то смиряться?».

Жасмин
Гость

Езжу на такси. Удобнее и дешевле машины. Вообще не парит. Не хочу ни Дэу, ни Майбах.

Ага в вонючей машине с тупым таксистом ехать очень комфортно

А это горе, что-ли, какое-то?

Независимая девушка

Я смирилась с тем, что у меня никогда не будет бугатти. Для меня это непозволительная роскошь. Плачу.

Гость
Жасмин

Ну если денег только в а такое хватает, сочувствую.

Граф Суходрищев

Чувствуем жесткое сиденье трамвая под задницей и чей-то перегар

Независимая девушка
Граф Суходрищев

Нежно люблю трамваи и поезда. На машине времени моментально переношусь в детство, когда каталась на паровозиках.

Гость

У меня БРДМ, детка, это круче всего, погугли, что это, такие пистюхи как ты ее не знают

Гость

Чой та .есть у меня карабчонка

Гость
Граф Суходрищев

Вспомнился 25 трамвай. Питер. Дубак

Гость

Не, я еще молода, чтоб крест на себе ставить

Гость

Радуюсь тому, что в моем городе экологию ценят выше чем тачки. Большинство великами пользуются. И машинами не принято понтоваться.

Независимая девушка
Гость

Радуюсь тому, что в моем городе экологию ценят выше чем тачки. Большинство великами пользуются. И машинами не принято понтоваться.

Обожаю байки, особенно электрические.

Гость
Независимая девушка

Обожаю байки, особенно электрические.

Мотики?

Независимая девушка
Гость

Мотики?

Нет, велики.

Жасмин
Гость

Встречаем, новая тема от автора бестселлеров: «Вы смирились, что вы некрасивая?», «Вы смирились с тем, что никогда не выучите абхазский?» и «Вы смирились с тем, что вечно надо с чем-то смиряться?».

Иди нах

Жасмин
Королевишна

А с чего вы это собственно взяли? ) Может и будет )

Не будет у теюя ни хя

Жасмин
Независимая девушка

Я смирилась с тем, что у меня никогда не будет бугатти. Для меня это непозволительная роскошь. Плачу.

Для тебя и лада роскошь

Жасмин
Гость

Ну если денег только в а такое хватает, сочувствую.

Бомжара обиделся лол

)))))

Мне машина не нужна. Я представляю, чтобы я водила, иначе это будет, как в фильме такси. Нее нафиг.

)))))
Гость

Вспомнился 25 трамвай. Питер. Дубак

А я 51 трамвай вспоминаю, помню ехала в большом трамвае, старом и атм сидения были жесткие и у меня зимой ноги, пальцы замерзли в трамвае, а я сидела около печки. было больно ужас.

Независимая девушка
Жасмин

Бомжара обиделся лол

Чувствую, что ты из дурдома пишешь.

Жасмин
)))))

А я 51 трамвай вспоминаю, помню ехала в большом трамвае, старом и атм сидения были жесткие и у меня зимой ноги, пальцы замерзли в трамвае, а я сидела около печки. было больно ужас.

Фу неудачница
Ненавижу бичей на общ транспорте и на всяких ладах , дэу

Жасмин
Независимая девушка

Чувствую, что ты из дурдома пишешь.

Уныло еще пытайся

Секси Котенок

С машиной конечно удобнее намного! Но очково мне за рулём очень... Вот велик👍👍 минус не в моем климате, и город у нас не очень для велосипедистов ((

Гость

Ебвашудушу у психички очередная тема 😂 когда жебля твоим лечением займутся🙄

Гость

Чувствую авторка , что ты как на ишаке скакала, так и будешь скакать . Смирись п.а.д.а.л.ь .

Жасмин
Гость

Чувствую авторка , что ты как на ишаке скакала, так и будешь скакать . Смирись п.а.д.а.л.ь .

Дуралей расслабься чего так нервничаешь что ты нищий

Гость
Жасмин

Дуралей расслабься чего так нервничаешь что ты нищий

Тебе нищуку только ишак и светит . Скачи *** 😂

Жасмин
Гость

Тебе нищуку только ишак и светит . Скачи *** 😂

Лошок сельский

Гость
Жасмин

Лошок сельский

Я так и знала, что ты сельский нищук с ржавой пятеркой 😂лох помойный , да еще и прячешься под женским ником . *** оно и в Африке ***

Гость
Жасмин

Фу неудачница
Ненавижу бичей на общ транспорте и на всяких ладах , дэу

Ого)) неужели ухоженных красоток на лексусах/ Поршах любите? Что-то не верится, скорее всего, ненавидите их ещё больше: ведь они по -вашему достигли пика блаженства и успеха.
Эх, сколько таких психов, как вы? На час перемешаетесь? Чтобы объезжать вас подальше -то

Жасмин
Гость

Ого)) неужели ухоженных красоток на лексусах/ Поршах любите? Что-то не верится, скорее всего, ненавидите их ещё больше: ведь они по -вашему достигли пика блаженства и успеха.
Эх, сколько таких психов, как вы? На час перемешаетесь? Чтобы объезжать вас подальше -то

Я ни такая убогая что бы ненавидеть богатых) хорошим ни злобным людям всегда блага достанутся

Гость
Жасмин

Я ни такая убогая что бы ненавидеть богатых) хорошим ни злобным людям всегда блага достанутся

Ишак - твой транспорт по жизни , нищее ***.

Жасмин
Гость

Ишак - твой транспорт по жизни , нищее ***.

У тебя и на осла деняк нет

Гость
Жасмин

У тебя и на осла деняк нет

Тебе ишака по наследству передали нищук . Вот и пользуйся , большего ты не заслужил вонючка. 😂

Гость

Я бы может и купил машину когда-нибудь, но только для развлечения, тупо погонять по ночному городу. Но не хотелось бы иметь дело с дпсниками

Гость

Ох какая жизка Ваш вопрос,прям жизненная прежиза...Но мне только 20,кто знает,может и будет когда-нибудь

Жасмин

Не будет у теюя ни хя

Вообще-то комментарий, в подбадривающем ключе, был адресован пессимистично, как мне показалось, настроенному автору темы. Вам же, не хвастовства ради, а для общей справки отвечаю - авто у меня есть.

Гость

Если честно, то у меня есть внутри какая-то неудовлетворенность, что я не буду сидеть за рулем Феррари. Даже за рулем Лады не буду сидеть.
У меня нет прав, и я не собираюсь их получать.

Миссис Пон

Эм у меня есть машина. Уже вторая.

Гость
Жасмин

В такси работают/подрабатывают разные люди, начиная от приезжих гастарбайтеров и заканчивая инженерами-конструкторами, врачами и т.д., зарабатывающими дополнительные деньги для обеспечения семьи. Тупые, это те, кто мыслит стереотипами.

Жасмин
Гость

В такси работают/подрабатывают разные люди, начиная от приезжих гастарбайтеров и заканчивая инженерами-конструкторами, врачами и т.д., зарабатывающими дополнительные деньги для обеспечения семьи. Тупые, это те, кто мыслит стереотипами.

Таксисты все мусор противный

Я

Равнодушна к машинам. Мне сложнее смириться с тем, что я всю жизнь должна прожить в этой дурацкой Москве вместо того, чтобы жить в своем доме на побережье теплого моря. Вот это меня больше парит. Надеюсь, в будущем я всё-таки свалю отсюда.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем