У вас никогда не будет красивой машины: порше мерс лексус итд. Всю жизнь или на дэу будете или на автобусе корячится пока другие в красоте и комфорте ездят. Что чувствуете?
ну, как сказать....... это будет великая потеря.
Пофик, мне и машина то не нужна. Всё рядом. До магазинов и ТЦ 5 минут, до работы 20 мин, до родителей 20 мин. И всё это пешком.
А с чего вы это собственно взяли? ) Может и будет )
Езжу на такси. Удобнее и дешевле машины. Вообще не парит. Не хочу ни Дэу, ни Майбах.
Встречаем, новая тема от автора бестселлеров: «Вы смирились, что вы некрасивая?», «Вы смирились с тем, что никогда не выучите абхазский?» и «Вы смирились с тем, что вечно надо с чем-то смиряться?».
Я смирилась с тем, что у меня никогда не будет бугатти. Для меня это непозволительная роскошь. Плачу.
Чувствуем жесткое сиденье трамвая под задницей и чей-то перегар
У меня БРДМ, детка, это круче всего, погугли, что это, такие пистюхи как ты ее не знают
Чой та .есть у меня карабчонка
Не, я еще молода, чтоб крест на себе ставить
Радуюсь тому, что в моем городе экологию ценят выше чем тачки. Большинство великами пользуются. И машинами не принято понтоваться.
Мне машина не нужна. Я представляю, чтобы я водила, иначе это будет, как в фильме такси. Нее нафиг.
С машиной конечно удобнее намного! Но очково мне за рулём очень... Вот велик👍👍 минус не в моем климате, и город у нас не очень для велосипедистов ((
Ебвашудушу у психички очередная тема 😂 когда жебля твоим лечением займутся🙄
Чувствую авторка , что ты как на ишаке скакала, так и будешь скакать . Смирись п.а.д.а.л.ь .
Ого)) неужели ухоженных красоток на лексусах/ Поршах любите? Что-то не верится, скорее всего, ненавидите их ещё больше: ведь они по -вашему достигли пика блаженства и успеха.
Эх, сколько таких психов, как вы? На час перемешаетесь? Чтобы объезжать вас подальше -то
Ого)) неужели ухоженных красоток на лексусах/ Поршах любите? Что-то не верится, скорее всего, ненавидите их ещё больше: ведь они по -вашему достигли пика блаженства и успеха.
Эх, сколько таких психов, как вы? На час перемешаетесь? Чтобы объезжать вас подальше -то
Я ни такая убогая что бы ненавидеть богатых) хорошим ни злобным людям всегда блага достанутся
Я бы может и купил машину когда-нибудь, но только для развлечения, тупо погонять по ночному городу. Но не хотелось бы иметь дело с дпсниками
Ох какая жизка Ваш вопрос,прям жизненная прежиза...Но мне только 20,кто знает,может и будет когда-нибудь
Если честно, то у меня есть внутри какая-то неудовлетворенность, что я не буду сидеть за рулем Феррари. Даже за рулем Лады не буду сидеть.
У меня нет прав, и я не собираюсь их получать.
Эм у меня есть машина. Уже вторая.
В такси работают/подрабатывают разные люди, начиная от приезжих гастарбайтеров и заканчивая инженерами-конструкторами, врачами и т.д., зарабатывающими дополнительные деньги для обеспечения семьи. Тупые, это те, кто мыслит стереотипами.
Равнодушна к машинам. Мне сложнее смириться с тем, что я всю жизнь должна прожить в этой дурацкой Москве вместо того, чтобы жить в своем доме на побережье теплого моря. Вот это меня больше парит. Надеюсь, в будущем я всё-таки свалю отсюда.