Поехала с утра помыть машину, когда забирала увидела, что сзади полностью стерт номер, то есть он стал белым, а не чёрным. Спрашиваю, как так, мойщик говорит, что отошла плёнка. Короче, видимо он её полностью содрал. Я сказала, что не уеду, пока не исправите. В итоге притащил маркер и закрасил выпуклости. Это ппц, товарищи... Сейчас думаю, что делать дальше. Маркер сотрётся, так как водный. Может попробовать покрасить чёрным лаком для ногтей? Мужу не хочу рассказывать. Что сделать, чтобы было незаметно? Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Если не хотите перезаказать номера, покрасьте лаком. Сойдет!)
Ты хоть раз номер автомобильный в руках держала, прежле чем подобную дичь писать?
новый номер (железка с цифрами) стоит штукарь
ты же вся богатая, закажи другой
У нас во время потопа вообще номера массово отлетали, их потом в интернете искали по фото.
А вы не можете им жалобу написать, чтобы возместили цену нового номера?
крась номер г-ов-но-м
У нас во время потопа вообще номера массово отлетали, их потом в интернете искали по фото.
А вы не можете им жалобу написать, чтобы возместили цену нового номера?
Ужас...
Я сейчас тоже думаю, что надо было жалобу написать, как-то разобраться. Но получается, что я уже уехала, теперь, наверное, и не докажешь ничего.
Да как можно номер случайно сковырнуть, это не реально. Заинтриговали, сама вечером попробую.
Это где такой адок штампуют, какой регион?
Как там ещё весь завод не разогнали?
Чёрная эмаль должна наноситься прямо на металл, как и белая. А не поверх белой. Вместе обе эмали запекаются до схватывания, как на чугунной ванне.
Это где такой адок штампуют, какой регион?
Как там ещё весь завод не разогнали?
Чёрная эмаль должна наноситься прямо на металл, как и белая. А не поверх белой. Вместе обе эмали запекаются до схватывания, как на чугунной ванне.
178. Это все понятно, качество на грани фантастики. Я только не понимаю, зачем он тёр этот номер с упорством маньяка, не видно что ли было, что облезает?