Добрый день, девушки!
Ситуация такая, 6 лет назад получила права, так они всё это время лежали на полочке, недавно решила за это дело основательно взяться, купить машину (решила взять приору), хожу на восстановление навыков вождения(учусь заново тоже на приоре). И тут посоветовалась с еще одним другом, он сказал, что лучше взять автомат, что приора это ведро с гайками, но проблема в том, что нормальный автомат на мою сумму не возьмешь, только механику.
И вот вопрос: Девушки, кто на первое время брал себе приору, так ли она часто ломается, много ли на самом деле возникает проблем с этой машиной? Сразу оговорюсь мужчины, которой бы чинил постоянно у меня нет.
Буду очень благодарна за ваши ответы)
Возьми инвалидную каляску
Не знаю, автор, я сразу брала автомат. Правда в кредит с досрочным погашением. Но у меня выбора не было, я на механике не училась.
Вам может и механика на первое время сгодится, потом на автомат пересядете. А кроме лады больше ничего не рассматриваете?
Автор, зависит от того в кауом состояним машина.
Берите по-дешевле, по -любому налажаете и подерете бампера или кусты сгребете.
Жалко будете такчку хорошую
Автор, бюджет какой?
возьмите логан - неубиваемая
Здесь только вопрос денег.
Ну вот реально. Никто не застрахован от того, что в него въедут. Вы же не в лесу будете ездить на дешевом ведре. Поедете в город. Мало того, что у вас мало опыта, так еще и "учителей", подстрекателей и дебилов нарушающих вокруг полно.
Возникает вопрос. На чем лучше быть в момент аварии? В консервной банке, зато не страшно царапать бампер или в нормальной машине, которая не сомнется в блин?
я бы посмотрела ниссан микра бу. она как раз в ваш бюджет впишется. не ломается. чинить можно недорого. маленькая. симпатичная машинка.
Я брала первую шевролет Круз на автомате,училась тоже на автомате
Это ну если в легенде то новаях вера и Люди-Икс бых демоны, ну многие есть и из криминала могут вести(убийства) а если в реале то они как демоны в людях, короче это те, кто живут в людях низкая вибрациях тех, кто на земле воплощён себя в человеке