Гость
Статьи
Второй раз за 3 месяца …

Второй раз за 3 месяца поцарапала бампер

Боюсь сказать мужу что поцарапала бампер во второй раз, царапина глубокая и только полировкой не обойтись, в первый раз было ещё страшнее ведь я не только бампер поцарапала, а и порог прогнула, «антицарапин» не поможет, может реставрационным карандашом замазать, что делать? Может за руль мне не садиться?
P.S. Муж тоже царапал бампер и зеркало сломал

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домой можно не заходить, грохнет не разговаривая. Об машине больше не мечтать, если грохнет не до смерти. Одним слова папала ты бабонька!!!!!

Гость

Муж тоже царапал бампер и зеркало сломал - уже подбираем оправдание, что сам не без греха! уважуха

Гость

За весь свой водительский стаж я побывал в нескольких авариях,а также несколько раз задевал чужие машины на парковках или просто припареованых на улице. В таких случаях всегда удавалось просто удрать.

Гость
Гость

Домой можно не заходить, грохнет не разговаривая. Об машине больше не мечтать, если грохнет не до смерти. Одним слова папала ты бабонька!!!!!

Могу помечтать, машину купил не он а мой папа в подарок нам на свадьбу

Гость
Гость

За весь свой водительский стаж я побывал в нескольких авариях,а также несколько раз задевал чужие машины на парковках или просто припареованых на улице. В таких случаях всегда удавалось просто удрать.

Бывает, берегите себя

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем