Где раздают бесплатно машины? Не хочу платить за кусок железа 2 ляма. И вобще где что нибудь бесплатно дают?
В постели.
Хорошо. Будь завтра в 9-00 у Леруа Мерлен. Если будешь, будет машина.
Инвалидам некоторых категорий дают авто бесплатно.
Дают, конечно, дают...что-то.... например, пиз*лей...
Украсть, но дадут срок.
Зачем вам машина, на каждого жителя приходится по две машины-03 и автозак.
Ну получишь ты бесплатно машину, а бензин как? Бензин бесплатно не наливают.
Совершенно невыполнимое условие). Ровно в 9.00 невозможно подойти туда не знаю куда)). Из стоооолько, этих Леруа Мерленов). И даже зная конкретный, нужно обозначить точку прям на карте здания, чтобы там оказаться ровно в назначенное время). А какие конкретно машины раздадите? Уточните, может, я третьим буду?)
Совершенно невыполнимое условие). Ровно в 9.00 невозможно подойти туда не знаю куда)). Из стоооолько, этих Леруа Мерленов). И даже зная конкретный, нужно обозначить точку прям на карте здания, чтобы там оказаться ровно в назначенное время). А какие конкретно машины раздадите? Уточните, может, я третьим буду?)
Слишком умным не дадут..идите зарабатывайте)
Автор, иди работать в такси, получите машину бесплатно.
все то, что достанется бесплатно и без усилий - не будет оценено и в конце концов принесет больше плохих эмоций чем радости. это закон жизни
23.10.2020 нужно быть у Леруа Мерлен в 9-00.
Таковы условия получения бесплатной машины.
По машинам уточнения не будут.
Единственное что - не ведро, не бюджет.
Ну если у тебя пиз.....да вдоль или ты сосать умеешь как то необычно то вполне возможно и как говорится насосать. А так на ху.....уй ты нужна маро.....мойка.