Дамы, у кого какая машина? Довольны или нет? О какой мечтаете? Мужчины тоже можете озвучить.
У меня крузак, мне всё нра
Пофиг что не девочковая модель
Розовый гелик)
Camaro или mustang нулёвый хочу :)
Это если внешне. Но не нра двигатель, размер, неманевренные: я люблю юркие и быстрые машины.
Т.е. лучше бы купе какое-то из новых.
А в реальности у меня скучный седан.
Мерседес и Тесла. Никаких больше не хочу пока.
Тесла. Доволен.
Мне нравятся Тигуан и Мокко. Но про Мокко посмотрела, говорят из-за передней юбки никуда не заехать на нем.
У меня нет машины, и денег на неё пока нет. Хочу Mazda CX-5 🥰
мечтаю конечно о роллс ройсе . Более близка к покупке -Тайота тундра
Если можно мечтать, то про гибридный. Чтоб кузов с оцинковкой, высокий клиренс, кузов универсал или хетчбек. Колёса R14, а лучше - R16, энергоёмкая подвеска глотать ухабы. 4 ведущих колеса. Это чтоб в деревню ездить зимой и летом. Лучше на газе. И чтоб движок неубиваемый, или вообще роторно-лопастной или круче. И чтоб розетка была с 220 Вольт, например, для электропилы, ездить за дровами к лесу. Грузоподъёмность килограмм не меньше 500, лучше - 600. И чтоб расходники и запчасти по цене как к ВАЗ 2105, а по качеству - как к Тойоте. Это же не бред? А ведь мог быть Ё-мобиль, да сплыл...
Если можно мечтать, то про гибридный. Чтоб кузов с оцинковкой, высокий клиренс, кузов универсал или хетчбек. Колёса R14, а лучше - R16, энергоёмкая подвеска глотать ухабы. 4 ведущих колеса. Это чтоб в деревню ездить зимой и летом. Лучше на газе. И чтоб движок неубиваемый, или вообще роторно-лопастной или круче. И чтоб розетка была с 220 Вольт, например, для электропилы, ездить за дровами к лесу. Грузоподъёмность килограмм не меньше 500, лучше - 600. И чтоб расходники и запчасти по цене как к ВАЗ 2105, а по качеству - как к Тойоте. Это же не бред? А ведь мог быть Ё-мобиль, да сплыл...
Мечтаю о белом Reng Rover
Ой не вам написала а автору
Хочу квадроцикл и мотоцикл. Но это для меня нерационально поэтому не покупаю, да и ставить негде.
У меня мой любимый аутленлер. Ярко оранжевый кожаный салон. Нравицца! Но мечта- крузак
Так и знал, что все тётки в душе колхозницы😏
Ток и слышно про крузаки и розовые гелики...буэ
Ага, почти селянка. Я люблю и в лесок заехать, я человек с разносторонними интересами😄 Кстате в селе у нас дороги лучше чем в городе.
Тогда вам нужен универсал повышенной проходимости с небольшим расходом бензина. Такие сейчас делает практически любая марка, при необходимости у многих есть версии с полным приводом.
Если помечтать : то хотела бы две машинки: Фольксваген Туарег и фольксваген жук. На первом можно было бы путешествовать по стране, а на втором - по городу колесить.❤
Езжу на сузуки s4.
Машины нет и не будет. Но , если помечтать, хотела бы типа джипа или кроссовера/внедорожник, чтоб клиренс был не меньше 195 мм. Не слишком длинный, компактный авто.
Что-нибудь супермелкое, два рыла и сумка, но при этом прочное и урезанное скорее в ширину, чем в длину. Помесь мотоцикла и морской торпеды.
У меня реальный мечты. О Бэнтли не мечтаю, так как никогда не куплю.
Мечтаю о новом Вольво с салоне. Зимой уже покупаем
Мечтаю о летающем авто , на батарейках чтоб от сети заряжался , километров 500 чтобы запас хода - и на природу что бы хватило выбраться )
Да , еще что бы малошумный был )
Лендрейдер бы подошёл, ну или Хищник-Аннигилятор.
Camaro или mustang нулёвый хочу :)
Это если внешне. Но не нра двигатель, размер, неманевренные: я люблю юркие и быстрые машины.
Т.е. лучше бы купе какое-то из новых.
А в реальности у меня скучный седан.
Живу в США и могу купить и "КОМЭЙРО" И " МУСТАНГ ШЕЛБИ ИЛИ ГТ" , НО ЭТО *** .Полнейшее. их только студенты хотят,а покупают негры. Американцы берут местные шевролетины и форды. Еще очень в цене япошки-рисоварки. У меня Highlander limited 2015 год. Был новый, из салона. Довольна, но пора обновить корыто
Kia Picanto