Мне нравится “Volkswagen Tiguan”, ему нравится “Hyundai Tucson”, а вы что скажете? У нас очень плохие дороги, много ям и нужно чтобы машина не ломалась на наших дорогах
Инфинити qx80
Никакую. свою люблю Volvo XC90
Hyundai Tucson правильнее было бы с VW Tuareg сравнивать, а не Tiguan. Тигуан совсем маленькая машинка, сделана на основе Поло, только немного повыше. Она умения была- не рекомендую.
Форд Мустанг😂🚘🤟
Тойота раф4
Обожаю свой Кадиллак xt5. Признан самой недооценённой моделью. По начинке и комфорту как топовые комплектации финика и бмв, по цене приятнее
Фольцваген марка лучше
У отца был Хендай Санта-Фе, это была его любимая машина из всех. После этого он купил Ниссан Pathfinder, плюётся второй год уже.
Таурег получше будет..
А на тест драйв ездили?
Одна бабка это конечно хорошо, но я привык своему зрению доверять, да и бывал в ГБ. Я ведь написал ресурс где смотрел.
Ну не полезу же я ваш ресурс проверять, когда мне достаточно в окно посмотреть. В каждом доме 2 машины - одна SUV, вторая поменьше. И так везде, во всех пригородных городах. У женщин, как правило, машина побольше, им ораву детей возить.
Тут даже сравнивать нечего , обзоры посмотрите. ВАГ сейчас лучший по технике, проходимости, свету. корейца имхо для начинающих
Понятия не имею. Я с технической стороны ноль, я как могу судить только по уровню комфорта. В них есть все абсолютно от багажника с пинка до адаптивного круиза, автозапуска, и тд и тд. Ауди, бмв, Инфинити с таким набором плюшек стоят на пару миллионов дороже. И не ломается моя. Ттт
Если плохие дороги бери Toyota Hilux. Пойдёт и подержанная. Ей дороги вообще не нужны. Если наступят ну очень плохие времена, можно на крышу прикрутить пулемёт. Так сейчас весь Ближний Восток ездить.
Понятия не имею. Я с технической стороны ноль, я как могу судить только по уровню комфорта. В них есть все абсолютно от багажника с пинка до адаптивного круиза, автозапуска, и тд и тд. Ауди, бмв, Инфинити с таким набором плюшек стоят на пару миллионов дороже. И не ломается моя. Ттт
в смысле? А табло электронное\датчики никакие расход не показывают? я думала это уже везде стоит
У меня сейчас хендай крета, следующую планирую Tucson. Мне нравится Хендай)))
Субару форестер говорят отличный машинк! Сама хочу или его или Вольво хс40. Еще вышел анонс на новый киа спортейдж 2021г. вот будет бомба.